Platin-Profil

Dr. med. Ziad Muqbel FWCRS

Augenarzt · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Dr. med. Ziad Muqbel (FWCRS, FICO, FEBO, MRCSEd, MBBCH) und ich bin Facharzt für Augenheilkunde und Ärztlicher Leiter des Augenlaser-Zentrums Düsseldorf.

Als High-Volume-Chirurg mit mehr als 1.000 Augenlaser-OPs pro Jahr und mit über 10 Jahren Erfahrung im Augenlasern bin ich ein führender Experte auf meinem Gebiet. Von 2019 bis 2025 leitete ich das renommierte EuroEyes® Augenlaserzentrum in Düsseldorf.

Seit 2025 leite ich das Augenlaser-Zentrum Düsseldorf, in dem Erfahrung, Qualität und modernste Technologie mit umfangreicher persönlicher Beratung und Betreuung kombiniert werden. Ich begleite Sie persönlich durch den gesamten Prozess: von der Beratung über die präzise Planung des Eingriffs bis hin zur perfekten Durchführung der Augenlaser-OP mit entsprechender Nachsorge.

Neben der deutschen Promotion zum Doktor der Medizin und dem deutschen „Facharzt für Augenheilkunde“ habe ich hochkarätige Titel und Auszeichnungen international renommierter Fachgesellschaften erlangt:

• FWCRS (Fellow of the World College of Refractive Surgery & Visual Sciences), eine der höchsten Anerkennungen in der refraktiven Chirurgie,

• FICO (Fellow of the International Council of Ophthalmology),

• den europäischen Facharzttitel FEBO (Fellow of the European Board of Ophthalmology),

• MRCSEd (Member of the Royal College of Surgeons of Edinburgh) und weitere.

Die Kommission der Refraktiven Chirurgie (KRC) hat mich außerdem als qualifizierten Trainer anerkannt, der andere Augenärzte in der refraktiven Chirurgie ausbilden darf.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Kostenloser Service

Berliner Allee 40, Stadtbezirk 1, 40212 Düsseldorf

Privatpraxis

10:00 - 19:00

• Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen! Von Anfang an wird hier eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Alle Untersuchungen und Augenmessungen werden extrem genau und detailliert durchgeführt und alles wird verständlich erklärt. Man nimmt sich wirklich Zeit und geht individuell auf die Person ein – auch ehrlich mit der Einschätzung, was machbar ist und was nicht.
    Sowohl der Doktor als auch das gesamte Team sind unglaublich sympathisch und wirken sehr kompetent. Ich habe mich während des gesamten Prozesses rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Nach 15 Jahren mit Brille kann ich jetzt endlich wieder ohne Brille sehen – ein unglaubliches Gefühl! Vielen Dank an das ganze Team für diese tolle Erfahrung. Absolute Empfehlung!

• Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Leben ohne Brille  •

• Ich habe mich für die Lasermethode Smile Pro entschieden, da ich stark kurzsichtig war, eine Hornhautverkrümmung hatte und nachts schlecht sehen konnte. Nach längerer Recherche entschied ich mich für das Augenlaser-Zentrum Düsseldorf und bekam schnell einen Termin. Das gesamte Team und Herr Dr. Muqbel waren sehr freundlich und nahmen sich viel Zeit für Messungen und meine Fragen. Trotz großer Angst vor der OP wurde mir von Anfang an jede Sorge genommen und jeder Schritt erklärt. Die OP war komplett schmerzfrei, ich wurde durchgehend begleitet und kann nun zu 100 % ohne Brille sehen. Bereits direkt nach der OP konnte ich ohne Einschränkungen sehen. Ich habe keine Beschwerden und kann die Behandlung bei Dr. Muqbel sehr empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Augenlaser  •

• Mittlerweile sind fast 10 Jahre seit meiner Augenlaserbehandlung vergangen – und ich sehe immer noch gestochen scharf! Mein Augenarzt hat bei der letzten Kontrolle 160 % Sehleistung bestätigt. Rückblickend war das Augenlasern bei Dr. Muqbel die beste Entscheidung meines Lebens! Die Behandlung war professionell, vertrauensvoll und nachhaltig erfolgreich. Herzlichen Dank Dr Muqbel für die Topleistung

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich habe mich bei Dr Muqbel vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, untersucht sehr sorgfältig und geht auf alle Fragen ruhig und verständlich ein. Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und professionell er alles erklärt – man merkt sofort, dass er sein Fach beherrscht. Eine absolute Empfehlung!

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Allgemeine Beratung  •

• Ich war zur Routineuntersuchung bei Dr. Muqbel, und er hat dabei eine seltene Netzhauterkrankung festgestellt. Gleichzeitig hat er mich beruhigt und mir die gute Prognose verständlich erklärt. Zur weiteren Absicherung hat er mich an die Uniklinik überwiesen – dort wurden weitere Untersuchungen durchgeführt, die seine Diagnose und Einschätzung voll bestätigt haben. Ich empfinde Dr. Muqbel als äußerst professionell, aufmerksam und kompetent. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Untersuchung /CheckUp  •

• Wieder vollständig, ohne eine Brille, sehen zu können und gesunde Augen zu behalten war ein großer Traum, seit Beginn meiner Alterssichtigkeit. Dieser Traum wurde durch EuroEyes und sein herausragendes Behandlungsteam erfüllt. Eine überaus kompetente und freundliche Beratung und Begleitung, verbunden mit einer angstfreien Operation sowie einer fürsorglichen Nachsorge, ließen keine weiteren Wünsche offen. Trotz der hohen monetären Kosten war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank :-)

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Ambulante Operation  •

• Ich habe Herrn Dr. Muqbel als sehr freundlichen und vor allem engagierten und verantwortungsvollen Arzt kennengelernt. Ihm ist das Wohlergehen seiner Patienten auch noch nach der OP wichtig. Ohne ihn wäre ein Glaukom bei mir unbehandelt geblieben, da es von meinem langjährigen Augenarzt nicht erkannt oder ignoriert worden ist. Ich bin ihm sehr dankbar und werde ihn jederzeit weiterempfehlen.

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Kontrolle / Nachsorge  •

• Mir wurden Multifokallinsen implantiert. Herr Dr. Muqbel hat mich während des gesamten Behandlungszeitraum begleitet und war auch nach einer erforderlichen Nachbehandlung für mich da. Ich habe mich bei ihm immer gut aufgehoben gefühlt. Ein toller Arzt und toller Mensch.

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Andere  •

• Alles sehr professionell. Vom ersten Termin an wohl gefühlt.

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Kontrolle / Nachsorge  •

• Dr. Muqbel hat uns während der gesamten Behandlung sehr freundlich, ruhig und kompetent begleitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn wärmstens empfehlen!

• EuroEyes Augenlaser-Zentrum Düsseldorf Ambulante Operation  •