... auf meiner jameda-Seite und bei Ihrem LieblingsZahnarzt in Düsseldorf! Mein Name ist Zoe Economou und ich freue mich, das Team als Lieblings-Zahnärztin seit 2025 verstärken zu dürfen.
Mein Ziel ist es, meinen Patient:innen mit moderner, ästhetischer Zahnmedizin zu einem gesunden und natürlichen Lächeln zu verhelfen. Dabei ist es mir besonders wichtig, dass Funktion und Ästhetik im Einklang stehen und sich in jedem Lächeln die Persönlichkeit widerspiegelt. Eine einfühlsame, vertrauensvolle Behandlung und eine entspannte Atmosphäre stehen dabei für mich immer im Mittelpunkt, damit sich meine Patient:innen wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Ich freue mich darauf, Sie hoffentlichz bald auch persönlich in unserer Praxis willkommen heißen zu dürfen!
Ihre Lieblings-Zahnärztin Zoe Economou
Über uns und unsere Praxis
Know-how, Herzlichkeit und Hingabe: Als Zahnärzte und Zahnärztinnen in Düsseldorf stehen Ihre Zähne und Ihre Zahngesundheit für uns im Mittelpunkt. Als Menschen wissen wir, dass jeder eine eigene Geschichte mitbringt. – Wir möchten Ihre hören! Deshalb sind wir nah dran an unseren Patienten und Patientinnen. Wir nehmen uns Zeit und geben Ihnen Zeit. Lieblings – Zahnarzt Düsseldorf steht vor allem für eine entschleunigte Zahnmedizin, für entspannte Wohlfühlatmosphäre und für ein Behandler:innen-Team, welches mit vollem Herzen dabei ist.
Bei unserer Beratung und Behandlung legen wir viel Wert auf entschleunigte Prozesse. Rund um uns aber – da pulsiert das Leben! Unsere Zahnarztpraxis in Düsseldorf liegt in der Grafenberger Allee, mittendrin im lebendigen Stadtteil Flingern. Direkt um die Ecke befindet sich beispielsweise die bekannte Ackerstraße mit zahlreichen Cafés, Restaurants und kreativen Geschäften. So lassen sich Zahnarztbesuch und ein Spaziergang durch einen der – wie wir finden – schönsten Stadtteile Düsseldorfs perfekt verbinden.
Nach Ihrem Besuch bei uns können Sie in unmittelbarer Nähe die Vielfalt der Stadt entdecken. Die Altstadt erreichen Sie in rund 30 Minuten zu Fuß oder in 15 Minuten mit der Bahn. Von hier sind es nur noch 1,5 Kilometer bis zum Rheinturm, von dem Sie einen herrlichen Blick über Düsseldorf haben.
Genießen Sie die Wohlfühlatmosphäre bei Ihrem Lieblings – Zahnarzt Düsseldorf und entspannen Sie im kreativen Flair von Flingern. Egal, ob Sie mit Bus, Bahn oder dem Auto zu uns kommen: Wir sind bestens erreichbar und heißen Sie herzlich Willkommen!
Unser Leistungsspektrum
Als Stadt am Rhein hat Düsseldorf viel zu bieten. – Wir als Zahnarztpraxis bieten Ihnen das Beste aus der Zahnmedizin. Von hochwertigen Implantaten über modernen Zahnersatz bis hin zu fortschrittlichen Bleaching-Methoden, gezielter Prophylaxe und Keramik-Veneers erhalten Sie das ganze Spektrum der zahnmedizinischen Versorgung. Sie sind Angstpatient oder Angstpatientin? Empathisch und entspannt nehmen wir Ihnen mögliche Zahnarztängste – egal, ob Sie zur routinemäßigen Prophylaxe kommen oder eine Wurzelbehandlung notwendig ist.
Sie haben Fragen oder akute Zahnschmerzen? Wünschen Sie eine zweite Meinung zu Implantaten oder interessieren Sie sich für diskrete Zahnkorrekturen? Wir sind für Sie da. Mit unserer umfassenden Expertise und einem engagierten Team kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit – und um Ihr Wohlbefinden.
Ästhetik
Allgemeine Beratung
Bleaching - Zahnaufhellung
Brücke / Krone
Lieblings-Zahnarzt Düsseldorf
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Implantat (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Lieblings-Zahnarzt Düsseldorf
Kontrolle (Kinder über 6 Jahren)
Parodontitis (Behandlung)
08:00 - 13:00 13:30 - 18:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Zoe Economou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Zoe Economou ab?Zoe Economou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zoe Economou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Zoe Economou?Zoe Economou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 125 Düsseldorf
Kann ich bei Zoe Economou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zoe Economou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Zoe Economou?Sie können sich mit Zoe Economou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Zoe Economou buchen?Der Online-Terminkalender von Zoe Economou auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Zoe Economou wahrnehmen?Manchmal hat Zoe Economou einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zoe Economou?Folgende Versicherungen werden von Zoe Economou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.