Ästhetische Chirurgie
Migräne Chirurgie
Periphere Nervenchirurgie
Ästhetische Medizin

Englschalkinger Str. 77, Bogenhausen, 81925 München

Dr. med. Zvjezdana Milacak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Milacak hat mir nach einem schweren Kreissägenunfall unglaublich geholfen. Dabei wurden Mittel- und Ringfinger teilamputiert, der Zeigefinger vollständig amputiert und zunächst replantiert. Trotz mehrerer OP's konnte der Zeigefinger letztlich nur als Stumpf erhalten werden–dennoch hat sie diesen Finger zu keinem Zeitpunkt aufgegeben und bis zuletzt alles medizinisch Sinnvolle versucht.
    Ihr außergewöhnlicher Einsatz, ihre fachliche Kompetenz und ihre große Menschlichkeit haben mich tief beeindruckt. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich, dass sie auch über direkten Kontakt erreichbar war, falls Probleme oder Fragen auftraten – das ist alles andere als selbstverständlich.
    Die Behandlung bei ihr war sehr professionell, herzlich und von großem Engagement geprägt. Frau Dr. Milacak ist eine hervorragende Handchirurgin mit viel Empathie und Leidenschaft für ihren Beruf. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Klinikum Bogenhausen Klinik f. Plastische Chirurgie u. Handchirurgie Andere  •

• Ich habe mich vor einem Monat bei Frau Dr. Milacak einer Oberlidstraffung (Lidkorrektur) unterzogen und bin restlos begeistert. Das Ergebnis ist fantastisch und meine Erfahrung in der Ambulanz war von A bis Z positiv.
    Frau Dr. Milacak hat sich im Vorgespräch unglaublich viel Zeit für mich genommen. Sie hat mir jeden Schritt der OP detailliert erklärt, ist auf meine Ängste und Wünsche eingegangen und hat realistische Erwartungen geweckt. Man spürt sofort, dass hier die Patientin und nicht die schnelle Abfertigung im Mittelpunkt steht.
    Der Eingriff selbst verlief in einer sehr ruhigen und professionellen Atmosphäre.Ich habe mich während der gesamten Zeit sicher und wohl gefühlt.

Ich bin überglücklich, dass ich mich für Frau Dr.Milacak entschieden habe. Ihre fachliche Kompetenz gepaart mit ihrer empathischen und ruhigen Art sind Gold wert. Ich kann sie uneingeschränkt jedem empfehlen, der eine Lidstraffung in Erwägung zieht. Ein großes Dankeschön

• Klinikum Bogenhausen Klinik f. Plastische Chirurgie u. Handchirurgie Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)  •

• Frau Dr. Milacak, war ausgesprochen freundlich, Sie hat mir alles ausführlich und gut verständlich erklärt, die ambulante Operation war in angenehmer Atmosphäre und sehr professionell. Die Nachsorge und das Ergebnis meiner Lidstraffung, alles super.
    Ich kann Frau Dr. Milacak Kehrer absolut weiterempfehlen.
    Vielen Dank

• Klinikum Bogenhausen Klinik f. Plastische Chirurgie u. Handchirurgie Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)  •

• Ich hatte diese Woche einen Termin bei Frau Dr. Zvjezdana Milacak Kehrer und bin wirklich begeistert. Sie war äußerst freundlich, zugewandt und sehr professionell. Die Kommunikation war hervorragend – sie hat alles klar und verständlich erklärt und sich ausreichend Zeit genommen.

Ich habe eine Botox-Behandlung im Masseter erhalten und habe mich während des gesamten Termins bestens aufgehoben gefühlt.

Ich werde definitiv auch für alle weiteren Behandlungen wieder zu ihr gehen und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

• Ich hatte eine Gesichtsasymmetrie aufgrund zirkumskripter Skelodermie. Ich war bereits bei vielen Ärzten und alle meinten, man könnte an meinem Gesicht nichts machen. Dann aber wurde mir Fr. Dr. Milacak empfohlen und ich war genau richtig. Mit der OP wurde mir Fett vom Bauch in die asymmetrische Gesichtshälfte und die Lippen untergespritzt (Lipofilling). Dadurch wurde mein Gesicht wieder symmetrisch und ausgeglichen. Vor der OP hat mich Dr. Milacak sehr ausführlich aufgeklärt, sie ist auf all meine Bedenken und Fragen eingegangen, sie hat keine leeren Versprechen gegeben. Sowohl vor der OP, als auch danach waren Dr. Milacak und ihr Team sehr fürsorglich und haben mich durch ihre professionelle Arbeit wieder dazu gebracht, dass ich mit Freude in den Spiegel sehen kann. Ich bewundere das Ergebnis, besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Ich habe wieder ein symmetrisches Gesicht. Ich bin sehr dankbar, dass ich von so einer empathischen und professionellen Ärztin behandelt wurde.

• Ich bin seit 4 Jahren bei Frau Dr Milacak und sie ist nicht nur eine Künstlerin ihres Fachs sondern auch noch und eine Ärztin mit Haut und Haar..ich hatte versch. Operationen..Oberlidstraffung, Facelifting und Necklifting, Bauchdeckenstraffung, Arm und Oberschenkelstraffung mit Hautentfernung....nur durch grenzenlosen Vertrauen zu Ihr habe ich es geschafft...genauso geworden wie ich es wollte. Hervorragende Arbeit. DANKE

• Leider habe ich mir einen Teil des linken Daumens (Höhe Interphalangelenks) abgetrennt. Mit dem Krankenwagen wurde ich in der Notaufnahme des Klinikum Bogenhausen gebracht und nach ausführlicher Operationsaufklärung und sehr guter Anestesieaufkläung über 7 Stunden von Frau Dr. Milacak und Herrn Dr. Endres mit Team mikrochirugisch operiert. Die Replantation war zum Glück erfolgreich. Im weiteren Verlauf war der Zustand sehr kritisch und auch stark schwankend, was für mich psychisch belastend war. Frau Dr. Milacak hat sich sehr liebevoll und aufbauend die gesamte Behandlungsdauer um mich gekümmert. Sogar an freien Tagen war sie jederzeit für mich erreichbar. Jetzt bin ich wieder Zuhause und der Daumen verheilt langsam. Ich bin dankbar eine so tolle und kompetente Ärztin getroffen zu haben. Ich kann Frau Dr. Milacak zu 1000% weiterempfehlen.

• Vor drei Wochen habe ich eine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Milačak durchführen lassen und bin sehr glücklich mit den Ergebnis. Frau Dr. Milačak war jederzeit ansprechbar und hat sich rührend um mich gekümmert. Die Nachsorge war sehr professionell und ich bin sehr dankbar für ihre hervorragende Arbeit und ihre einfühlsame Art. Vielen Dank für alles.

• Mein Vater hat sich bei einem Unfall die Hand stark gequetscht. Dabei wurden der kleine Finger und der Ringfinger bis auf die Sehnen komplett abgetrennt. Ebenso hat es die Haut sowie die Handfläche stark erwischt.

Es wurde im Team 5 Stunden lang notoperiert. Am Tag danach sah ich die ausgebundene Hand und war erstaunt wie schön dies durchgeführt wurde. Herzlichen Dank an Frau Dr. Milacak und dem großartigen Team!

• Hatte vor 2 Tagen meine Operation (Brustvergrößerung mit Implantate) bei Dr. Milacak. Ich bin so sehr begeistert von ihrer Arbeit und Betreuung. Danke, ich bin überglücklich und zufrieden mit den Ergebniss!!!