Praxis Abdalrahman Qawasma Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Am Oelpfad 12, Hörde, Dortmund

Abdalrahman Qawasma bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Abdalrahman Qawasma Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Das gesamte Team inklusive der Arzt und Arzthelferin kann ich gesondert weiterempfehlen! Professionalität und Empathie beides ist auf höchstem Niveau zu spüren gewesen!

Top Arzt, nimmt einem alle Sorgen. Super genau und super Personal.

Ich war sehr zufrieden Dr Quawasma geht auf sämtliche Fragen ein ist sehr freundlich die Darmspiegelung hat er super gemacht und auch die Helferinnen sind sehr freundlich ich würde immer wieder dorthin gehen .Danke war echt klasse

Ich war mit der Behandlung durch Herrn Dr. Qawasma sehr zufrieden . Seine freundliche nett Art gefällt mir . Alles ist sehr profesionell und der Ablauf ging reibungslos . Vielen Dank , gerne wieder .
Mein Mann hat die gleichen Erfahrungen gemacht .

Sehr positiv • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Behandlung bei Hr. Dr. Qawasma verlief schnell und vor allem schmerzfrei, was meine größte Sorge war. Herr Dr. nahm meine Ängste ernst, gab mir sogar die Kontaktdaten für die Konkurrenz falls ich eine Behandlung mit dem CO2 Gas bevorzuge. Er hat mir jedoch ein gutes Gefühl gegeben, so dass ich mich entschieden habe, die Behandlung doch bei ihm durchzuführen. Ich kann den Arzt sehr empfehlen.

Abdalrahman Qawasma

Vielen Dank für die Tolle Bewertung. :-)

Sehr empfehlemswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles Top, sehr Freundlich, Aufmerksam, ein Arzt wie es sein sollte.!!!
Tolles Team.
Würde ich nur weiter Empfehlen ein sehr sehr guter Arzt.

Super Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hab mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt! Der Arzt war immer bei der Sache. Die Assistenz war gut aufgestellt und immer freundlich. Warte Zeiten warten immer adäquat. Parkmöglichkeiten eher mau.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mann kann Dr. Qawasma und sein Team nur weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und durch die Ruhe im Team wird einem die Angst genommen.
Nach der Untersuchung wird das Ergebnis direkt besprochen.

Kompetenter sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Darmspiegelung ohne Narkose. Sowohl die Assistentin Frau Xxxxx als auch der DOC selbst waren einfach offen, supersympathisch und professionell! Null Schmerz, witzige Dialoge und trotzdem oder auch gerade deshalb Profi durch und durch. Bei Google-Bewertung hätte ich gerne 10 von 10 Punkten gegeben….,aber wir waren ja nicht bei „Let’s Dance“ und Herrn Xxxxx, sondern bei einem hochprofessionellen und trotzdem sehr coolem Doc mit einem ernsten Anlass. Donnernden Applaus für diese Praxis!!!

Hammerdoc und Assistentin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Da es meine erste Darmspiegelung war, ließ sich die Aufregung nicht vermeiden. Eine Woche vor dem Eingriff wird allerdings ein erstmal beruhigendes Aufklärungsgespräch geführt. Dr Qawasma ist sehr professionell und und kümmert sich gut um die Patienten. Wichtig ist nur, dass man sich vernünftig auf den Termin vorbereiten. Wie genau, wird auf einem Info-Blatt aus dem ersten Termin beschrieben.
Der Eingriff an sich: natürlich irgendwie unangenehm, aber nicht schmerzhaft und nicht sehr lang.

Keine Angst vor einer Darmspiegelung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

jameda Siegel

jameda Siegel