Achim Baumann
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Phlebologe
Stuttgart 1 Adresse
schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben und sich für das Angebot meiner Stuttgarter Hautarztpraxis interessieren. Ich heiße Dr. Achim Baumann und ich bin Facharzt für Hautkrankheiten. Zusammen mit meinen Kolleginnen Dr. Lea Horenburg und Dr. Anja Walder kümmern wir uns um Ihre Haut. Die Gesunderhaltung Ihrer Haut und deren ästhetisches Erscheinungsbild liegen uns am Herzen. Ob Hautkrebsvorsorge Krampfaderentfernung Allergietestung Augenlidstraffung oder ästhetische Eingriffe – in meiner Praxis sind wir mit einem sehr breiten Leistungsspektrum für Sie da welches weit über die klassische Dermatologie hinausgeht. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Praxis liegt in der medizinischen Lasertherapie.Mir und meinem Ärzteteam ist es wichtig uns für Sie ausreichend Zeit zu nehmen. Zum einen um jede Therapie und jeden Behandlungsschritt ausführlich und verständlich zu erklären. Und zum anderen um Ihre Wünsche und Bedürfnisse genau kennenzulernen und Ihre Fragen umfassend zu beantworten. Denn wir möchten Ihnen die optimale und individuell auf Ihre Person angepasste Behandlung ermöglichen. In unserer Hautarztpraxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt.
Haben Sie Fragen zu einer Behandlung? Oder wünschen Sie eine Beratung? Dafür stehe ich Ihnen sehr gerne jederzeit zu unseren Sprechzeiten zur Verfügung. Vereinbaren Sie gerne telefonisch einen Termin unter der Telefonnummer 0711-29 29 30 online über unsere Homepage (www.hautarzt-stuttgart-mitte.de) oder schauen Sie einfach einmal bei uns in der Königstraße 66 vorbei.
Ich freue mich auf Ihren Besuch
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Lasertherapie
Tattooentfernung (Beratung)
Veröffentlichungen
Behandlungen sind sehr kompetent und sicher.
Allergietest war gut und größtenteils schmerzfrei, ebenso die Entfernung von zwei möglichen bösartigen Leberflecken. Testergebniss steht noch aus...
Dr. Baumann hat sehr gründlich untersucht und hat sich viel Zeit genommen. Freundlicher Arzt, macht gute Patientenaufklärung. Wartezeit in der Praxis war relativ kurz
Dr.Baumann ist ein sehr netter kompetenter freundlicher Arzt.Dr.Baumann nimmt sich viel Zeit um zu helfen!Mein Ehemann und ich sind langjährige Patienten bei Dr.Baumann.Wir haben viele Ärzte aufgesucht und keiner konnte uns helfen.Dr.Baumann hat es geschafft, dass mein Leben wieder lebenswert ist.Dafür danken wir Ihm sehr.Wir danken auch seinem Team die stehst freundlich sind!
Gute Erklärungen der nötigen Maßnahmen und der Vorgehensweise.
Gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Mir wurde prima geholfen und ich bin wieder gesund.
Ich habe sehr kurzfrisitg einen Termin bekommen, alles hat hervorragend geklappt. Die Beratung und Behandlung durch H. Dr. Baumann war sehr angenehm und professionell. Er hat sich viel Zeit genommen, für meine Fragen. Beim Termin für die Nachuntersuchung war es genauso. Das Praxisteam ist außerordentlich freundlich und flexible.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Der Arzt kann zuhören, selbst bei erhöhter Patienten Frequenz.
Macht Vorschläge und gibt medizinische Erklärungen leicht verständlich.
Guter Arzt.
Ich persönlich finde die Praxis top. Die Empfangsdamen sind sehr höflich, Dr. Baumann berät gut und meiner Ansicht nach auch ehrlich. Die Praxis ist modern ausgestattet und gut mit den öffentlichen Verkehsmitteln zu erreichen.
Wegen Verdacht auf Hautkrebs wurde mir eine Stelle im Gesicht herausgeschnitten. Die OP ist sehr gut gelungen und ich bin froh, dass nur sehr kleine Narben sichtbar sind.
Ich schätze Herrn Dr. Baumanns ruhigen und sehr freundlichen Umgang mit den Patienten. Auch die Wartezeiten waren nur kurz und ich fühlte mich auch in Coronazeiten gut in der Praxis aufgehoben. Ich kann Dr. Baumann nur empfehlen.
Heute kurz vor Ostern hat sich Herr Dr. Baumann nach der Vorbehandlung der Helferin Zeit genommen. Es wurde erklärt, erläutert und Empfehlungen ausgesprochen. Alle waren sehr höflich - und das auch obwohl das Telefon nie still steht. Wartezeit war nicht lange. Man bemerkt die guten Abläufe in der Praxis.
Vielen Dank!
Seit mindestens 15 Jahren immer shr gute Behandlung durch Dr. Baumann. Das Personal ist sehr freundlich . Kann man jedem nur weiterempfehlen. Kolleginnen von mir sind auch schon dort behandelt worden und sind gleichfalls zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Achim Baumann ab?Dr. med. Achim Baumann ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Achim Baumann besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Botoxbehandlung, Dauerhafte Haarentfernung, Ambulante Operation, Lasertherapie, Krampfader-Behandlung (Beratung), Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Achim Baumann?Dr. med. Achim Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 66 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Achim Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Achim Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Baumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Achim Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Achim Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Achim Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Achim Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Achim Baumann gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Achim Baumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Achim Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Achim Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bad Cannstatt
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte