Minimalinvasive ästhetische Behandlungen, Unterspritzungen (Hyaluron Filler, Botox, Biostimulatoren, PRP), Peelings, Hautverjüngung, Anti-Age-, Longevity-, Lifestyle-Beratung

Ambulante operative Eingriffe

mehr Über mich

Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dr. med. Adel Sammain bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 13:00 13:00 - 20:00

Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

07:30 - 13:00 13:00 - 20:00

Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik

• Ich leide unter Akne Inversa schon mein ganzes Leben lang. Dr. Adel Sammain ist der erste Dermatologe der mich nicht einfach weg geschickt hat mit dem Spruch „abnehmen, mehr geht nicht“. Er hat sich Zeit genommen und mir alle möglichen Behandlungswege gezeigt. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Auch bei operativen Eingriffen brilliert er und schafft es die Situation so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich kann ihn daher nur wärmstens empfehlen.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Herr Dr. Adel Sammain ist wirklich ein sehr fachkundiger Arzt. Ich schätze die kompetente und ehrliche Beratung, die lockere Atmosphäre und die gute Botox-Behandlung. Der Weg aus der Schweiz nach Waldshut lohnt sich auf jeden Fall! Seine Assistentin, Frau Aysu Gantaran ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend!
    Gute Grüsse
    Mathias Volkart

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Bin total begeistert! Herr Dr. Sammain ist kompetenter und fachkundiger Arzt. Führt die Gespräche auf Augenhöhe und erklärt alles sehr ausführlich! Seine Assistentin Diana Ulrich ist ebenfalls überaus engagiert. Komme wieder!

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Ich bin richtig happy,nach einer langen suche Hr.Dr. Samain gefunden zu haben.Ein äusserst emphatischer, kompetenter Arzt, dem ich voll vertrauen kann. Auch seine Assistentin Fr. Emily Meisinger war sehr freundlich und professionell. Ich bin jedesmal voll zufrieden mit der Botox und Filler Behandlung, der lange Weg aus der Schweiz nach Waldshut zum Dr. Semain lohnt sich absolut. Sehr empfehlenswert!!! Vielen Dank und liebe Grüsse Ilona Lederer

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Herr Dr. Adel Sammain ist ein sehr fachkundiger Arzt, der nicht nur auf einem eingeht, sondern einem vorher auch kompetent berät. Seine Assistentin, Frau Diana Ulrich ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Herzlichen Dank.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Dr. Sammain ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt und seine Assistentin Aysu Gantaran unterstreicht das mit ihrer liebevollen Art. Sie hat mich professionell behandelt.
    Danke!

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Super ambiente, sehr nette Arzthelferin und Arzt.
    Ich wurde sehr gut beraten ,schneller Termin und sehr gute Behandlung Danke.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Dr. Adel Sammain ist nicht nur fachkompetent, sondern auch immer freundlich. Er geht auf die Patienten zu und hat stets ein offenes Ohr. Wir fühlen uns bei ihm sehr aufgehoben.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Ich bin schon seit Jahren Patientin in der Dorow Clinic, verschiedene (operative) Eingriffe und jedesmal aufs Neue begeistert und höchst zufrieden. Genau deswegen komme ich auch immer wieder wegen verschiedenen Anliegen. Die Klinik bietet ein großes Spektrum an Behandlungen.
    Diesmal war ich bei Dr. Sammain. Er hat mir zusammen mit seiner Assistentin Emily Meisinger zwei (Mutter?) Male entfernt. Vom Aufklärungsgespräch, über die Behandlung bis hin zur Gesamtbetreuung habe ich mich rundum wohl gefühlt. Beide waren höchst professionell und sehr herzlich. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank.

• Dorow Clinic Waldshut Zahnklinik-Schönheitsklinik Andere  •

• Es war meine erste Botox-Behandlung und ich war zugegebenermaßen ziemlich nervös, aber Herr Dr. Sammain hat das so toll gemacht. Alles schön erklärt und vorher gezeigt. Vor allem hat mir gefallen, dass ich nicht zu übertriebenen Behandlungen "überredet" wurde, sondern dass er genau auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich hatte vorher schon Angst, dass es Ende irgendwie künstlich aussehen könnte, aber das Ergebnis ist toll geworden. Total natürlich aber eben viel frischer und jünger als vorher. Danke! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.