Prof. Dr. med.
Allgemeinmediziner,
Hausarzt
Akupunkteur
Neuss 1 Adresse
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. med. Adem Akyol, und ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Neuss begrüßen zu dürfen. Bei der Betreuung in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit sind wir für Sie da. Ob Vorsorge, Diagnostik oder individuelle Therapie – mein Team und ich stehen Ihnen mit modernster Medizin und persönlicher Fürsorge zur Seite. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen!
Warum zu mir?
Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und ein herzliches Miteinander. Dabei kombinieren wir modernste Technik mit bewährten Verfahren, um Sie in allen Phasen der Vorsorge, Behandlung und Nachsorge bestmöglich zu unterstützen. Haben Sie Fragen oder möchten Sie einen Termin vereinbaren? Unser Team steht Ihnen gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung. Möchten Sie sich vorab näher informieren?
In meiner Praxis liegen die Behandlungsschwerpunkte auf der hausärztlichen Versorgung und der Allgemeinmedizin, um Sie bei vielfältigen gesundheitlichen Beschwerden bestmöglich zu unterstützen.
Als Facharzt für Allgemeinmedizin verfüge ich, Dr.med. Adem Akyol, über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Allgemeinmedizin, Chirurgie, Inneren Medizin, Gynäkologie, Urologie, Orthopädie, Kinderheilkunde, Neonatologie von Krankenhäusern – und in Arztpraxen.
Tätigkeit in den Abteilungen: Kardiologie-Gastroenterologie-Hämatologie-Pulmonologie-Nephrologie-Rheumatologie-Diabetologie-Notaufnahme.
Meine Praxis und mein Team
In unserer modern ausgestatteten Praxis setzen wir auf bewährte Behandlungsmethoden, um Ihre Gesundheit schnellstmöglich wiederherzustellen. Ich nehme mir gerne die Zeit, Ihnen jeden Behandlungsschritt genau zu erklären und begleite Sie auch während der Nachsorge. Mein freundliches Team steht Ihnen ebenfalls stets zur Seite und kümmert sich um Ihre Anliegen.
Das weitere Leistungsspektrum meiner Praxis umfasst eine Vielzahl moderner diagnostischer und therapeutischer Verfahren. Dazu gehören umfassende Ultraschalluntersuchungen (Sonografie) zur präzisen Diagnostik von Bauchorganen. Check-up, Laboruntersuchungen, Lungenfunktion, EKG und Langzeit-Blutdruck-Messungen bieten wir ebenfalls als Leistungen an. Unser Ziel ist es, Ihnen eine ganzheitliche und individuelle Versorgung zu bieten.
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Borussia Moenchengladbach Fan.
Meine Hobbies sind Motor- und Segelboote, neben Jetski!
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Allgemeinärztliche Praxis Prof. Dr.med.h.c. Adem Akyol
Prof.Dr.Aykol hat sich die nötige Zeit genommen und sich ein Gesamtbild von mir als Mensch und Patientin gemacht.
Er hat Fragen bezüglich meines Alltags-und Berufslebens gestellt und Fragen meinerseits ausführlich beantwortet.
Seine Ruhe, sowie die des ganzen Praxisteams, gingen gingen auf mich über. Selten habe ich mich bei einem Arzt so entspannt gefühlt. Vor allem seine Empathie hat mir gut getan.
Ich bin dankbar so einen tollen Menschen und Arzt kennenlernen zu dürfen.
Alle sind super nett und freundlich wir mussten nicht sehr lange warten ca.30 min. Nach unseren Termin
• Allgemeinärztliche Praxis Prof. Dr.med. Adem Akyol • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Vielen Dank.
Sehr kompetent und freundlich. Interessiert und sehr gelassen
Prof. Dr. med. Adem Akyol
Vielen Dank. Thank you ever so much.
I came to Germany as a student, and even though I don’t know German, both the staff at the counter and the doctor were very helpful. My veins are usually hard to find, and when I had the same issue here, the doctor personally came and helped with the blood draw. Thank you very much for everything.
Thank you ever so much.
Keep going, keep patient centred approach.
Take care.
Have a great day.
Ein hervorragender und kompetenter Arzt! Mein Termin bei ihm war eine sehr gute Erfahrung. Ich habe Probleme mit der deutschen Sprache, aber er spricht sehr gut Englisch, was die Kommunikation einfach und angenehm gemacht hat. Sehr zu empfehlen!
Alles Gute.
Super Arzt Kann ich nur empfehlen
Alles perfekt
Top wirklich• Allgemeinärztliche Praxis Prof. Dr.med. Adem Akyol • Allgemeine Sprechstunde •
Vielen Dank.
Ich war etwas verwirrt, dass ich zehn Minuten vor meinem Termin vor verschlossener Türe stand, auch wenn mei Termin direkt der erste nach der Mittagspause war. Vor allem als Neupatient ist man verunsichert, ob man wirklich richtig ist.
Die nächste Frsge war dann, ob der Termin auch tatsächlich richtig ist, da es unter der sich langsam sammelden Menge noch zwei weitere Patienten mit dem selben Termin gab und die Praxis nur einen Arzt hat.
Danach ging alles super. Der Termin wurde bestätigt, die Wartezeit war nicht zu lange, und das Gespräch mit Herrn Prof. Dr. Akyol hat mir das Gefühl vermittelt, dass wir meine Baustellen auch angehen und er mich ernst nimmt. Das habe ich bei meinen letzten Ärzten schmerzlich vermisst.
Die folgenden Untersuchungen wurden freundlich und soweit icj das beurteilen kann, kompetent durchgeführt, sowohl vom Arzt als auch vom Team.
Wenn es bei den nachfolgenden Terminen so weitergeht bin ich froh und dankbar eine gute Praxis gefunden zu haben.• Allgemeinärztliche Praxis Prof. Dr.med. Adem Akyol • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Prof. Dr. med. Adem Akyol
Guten Morgen. Das müssen wir uns mal anschauen, da Ich auf Hausbesuch war. Vielen Dank für den Hinweis.
Good morning. I have a look into that, hence I was doing homevisits. Thank you ever so much for the information provided.
Sehr zufrieden hat unser Problem behoben jetzt müssen wir die Medikamente nehmen
• Allgemeinärztliche Praxis Prof. Dr.med. Adem Akyol • Ernährungsberatung •
Prof. Dr. med. Adem Akyol
Vielen herzlichen Dank. Wir müssen noch vieles verbessern. Thank you ever so much. There is still scope for improvement.
War zum 2 ten Mal in der Praxis . Kann es nur weiterempfehlen jeden.
Prof. Dr. med. Adem Akyol
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Thank you ever so much. We do appreciate your trust. We will continue improving the service.
Der beste Arzt, den ich je hatte. Bin Angstpatient. Fühle mich da sehr geborgen. Sehr vertrauenswürdiger Arzt. Allerbestes zu empfehlen.
Prof. Dr. med. Adem Akyol
Das ist gut zu wissen, das man doch vieles richtig macht. Trotzdem bleibe Ich patientenzentriert.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Adem Akyol ab?Prof. Dr. med. Adem Akyol ist Allgemeinmediziner, Hausarzt, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Adem Akyol besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Impfung / Impftermin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Adem Akyol?Prof. Dr. med. Adem Akyol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wels-Straße 9 Neuss
Kann ich bei Prof. Dr. med. Adem Akyol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Adem Akyol keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Adem Akyol?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Adem Akyol auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe), Niederländisch (Nederlands), Walisisch (Cymraeg) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Adem Akyol buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Adem Akyol auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Adem Akyol wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Adem Akyol einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Adem Akyol gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Adem Akyol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Adem Akyol?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Adem Akyol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.