Zahnkreis Duisburg Adem Denis Özbek Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnkreis Duisburg Adem Denis Özbek Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnkreis Dinslaken
schöne und gesunde Zähne sind in meiner Praxis, die sich auf Implantologie, ästhetische Zahnmedizin und Zahnersatz spezialisiert hat, das oberste Ziel. Wenn Sie unter Karies oder Zahnverlust leiden, vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit mir, unter der Telefonnummer 0203-772261. In einem persönlichen Gespräch informiere ich Sie gerne an einem meiner beiden Standorte über die verschiedenen Therapiemöglichkeiten und finde gemeinsam mit Ihnen, den für Sie passenden Behandlungsweg. Meine Praxis finden Sie in der Fischerstrasse 105 in Wanheimerort.
Ihr Zahnarzt
Dr. med. dent. Adem D. Özbek
Beruflicher Werdegang
Dr. Adem D. Özbek ist in Dinslaken geboren und hat Zahnmedizin an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf studiert. Nach seiner Assistenszeit in einer Praxis in Wesel und Dinslaken, überrnahm er im August 2014 die Zahnarzpraxis in Duisburg Wanheimerort.
Im Jahr 2015 qualifizierte er sich erfolgreich in der "minimal inavsiven Implantologie". Er hat an der an der Universität Düsseldorf im Fachgebiet der Zahnerhaltung promoviert und für seine Promotion die Note "magna cum laude" (Note: sehr gut) erhalten. Dr. Özbek forschte am Zusammenhang von Schmerzempfindlichkeiten bei knirschenden Patienten.
Parodontologie
Endodontologie
Zahnprophylaxe
Parodontitisbehandlung
Zahnchirurgie
Zahnersatz
Zahnerhaltung
Kieferorthopädie für Erwachsene (unsichtbare Schienen-„Invisalign“)
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Auf der Suche nach schneller Hilfe bei einem Zahnproblem bin ich bei Herrn Özbek gelandet und bin positiv überrascht. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und hatte kaum Wartezeit. Die Behandlung selbst ging fix und die anschließende Beratung zur weiteren Behandlung war hilfreich und informativ. Ich bin sehr zufrieden und komme auch sehr gerne wieder:)
Ich danke Ihnen und Ihren Mitarbeitern ganz herzlich für die sehr gute Behandlung. Ich fühle mich sehr wohl in Ihrer Praxis und Ihre Mitarbeiterinnen sind immer ausgesprochen freundlich.Ich habe eine Implantatbehandlung im Frontbereich erhalten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Ein großes Dankeschön an das ganze Team
Alles zu vollen Zufriedenheit. Dankeschön und alles Gute. Wir kommen auch wieder.
Ichvwar mit meiner Mutter bei Dr. Özbek und ich muss sagen, dass sowohl die medizinischen Gehilfinnen als auch der Arzt sehr nett und zuvorkommend sind. Ferner ist Herr Özbek ein sehr kompetenter Zahnarzt und konnte meiner Mutter helfen.
Ich war mit einem akuten Problem das erste Mal in dieser Praxis. Was soll ich sagen? Ich habe meinen Zahnarzt gefunden! Das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Die Ärztin ist super.
Sehr einfühlsam!! super für mich als Angstpatient!
Ich konnte sehr kurzfristig einen Termin bekommen weil mir die Krone von einem Implantat abgegangen war. Mir wurde sofort provisorisch geholfen und die weitere Vorgehensweise vorgeschlagen und sehr gut erklärt. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben und beraten. Ich werde mich für weitere nötige Behandlungen sehr gerne in die Hände von Herrn Dr. Özbek begeben.
Vielen Dank auch an das sehr nette Team, ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Rundum eine empfehlenswerte Praxis.
Sehr nettes Team und auch der Zahnarzt war sehr nett und einfühlsam. Geeignet auch für Angstpatienten wie mich.
Das war mein erstes Treffen und ich war mittlerweile sehr zufrieden.
Ich komme nun seit über 6 Jahren regelmäßig hier her.
Ein sehr kompetenter Zahnarzt der sich Zeit für die Beratung nimmt.
Hier fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Dr. Özbek beherrscht sein Handwerk.
Das ganze Team ist sehr höflich und zuvorkommend. Außerdem sind alle gut miteinander abgestimmt. Tolle Atmosphäre, kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Adem D. Özbek ab?Dr. med. dent. Adem D. Özbek ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Adem D. Özbek besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Keramikkrone (Beratung), Allgemeine Beratung, Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Adem D. Özbek?Dr. med. dent. Adem D. Özbek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 105 Duisburg
- Marschallstr. 20 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. dent. Adem D. Özbek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Adem D. Özbek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Adem D. Özbek?Sie können sich mit Dr. med. dent. Adem D. Özbek auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Ukrainisch (українська), Polnisch (Polski), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adem D. Özbek buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Adem D. Özbek auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adem D. Özbek wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Adem D. Özbek einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Adem D. Özbek gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Adem D. Özbek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Adem D. Özbek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Adem D. Özbek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.