Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Adila Andleeb Asmat und ich habe mich in Hamburg am Stüffeleck 8 als Zahnärztin niedergelassen.

Hier widme ich mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in meiner Praxis auch eine große Rolle. Aber auch andere zahnerhaltende Maßnahmen wie Füllungen oder Parodontitisbehandlungen, hochwertiger Zahnersatz sowie ästhetische Versorgungen zählen zu meinem Leistungsspektrum.

Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Dann kontaktieren sie uns gerne und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Zahnärztin Adila Andleeb Asmat

In meiner Praxis in Hamburg Wandsbek decke ich verschiedene Leistungen der modernen Zahnmedizin ab. Hier versorge ich Sie mit profundem Wissen, das ich im Laufe der Jahre um praktische Erfahrung ergänzt habe.

Zu meinen Aufgaben als Zahnärztin gehört es nicht nur, im Bedarfsfall Therapien wie Füllungen oder Wurzelkanalbehandlungen durchzuführen oder Implantationen zu planen. Es ist mir auch sehr wichtig, meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und Ihnen individuelle Tipps zu geben. Auf diese Weise können sie dazu beitragen, ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein, meine Zahnarztpraxis am Stüffeleck 8 in Hamburg zu besuchen.

mehr Über mich

Patienten, die ich sehe

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Adila Asmat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Stüffeleck 8, Volksdorf, 22359 Hamburg

Adila Asmat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Zahnarztpraxis im Walddörfer Rondell Adila Asmat

• Eine kompetente Zahnärztin bei der man eine entspannte gründliche Behandlung bekommt. Sie klärt ausführlich jeden Schritt auf, sogar Röntgenbilder werden gemeinsam besprochen und erklärt. Sie hat eine ruhige Hand und ist zudem auch sehr freundlich. Ich bin froh, dass ich diese Praxis entdeckt habe und gehe nun gerne zu Zahnbehandlungen. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen!

• Zahnarztpraxis im Walddörfer Rondell Adila Asmat Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Neben der Kompetenz meines Zahnarztes/ meiner Zahnärztin ist es mir auch wichtig, dass ich mich bei der Behandlung wohlfühle und die Atmosphäre in der gesamten Praxis freundlich und angenehm ist. Alle Punkte deckt Frau Asmat und das Praxispersonal hervorragend ab. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

• Zahnarztpraxis im Walddörfer Rondell Adila Asmat Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •