Die Fachzahnärzte Dr. Adrian Lucaciu Dr. Julian Riedasch und deren geschultes Team bieten Ihn...
Anders als bei Brücken bleiben die intakten Nachbarzähne bei Implantaten unberührt; dadurch wird die gesunde Zahnsubstanz g...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Centrum für Zahnchirurgie Bergisch Gladbach Dr.med.dent. Adrian Lucaciu

Super Praxis kann ich jedem nur empfehlen die mit Angst zum Zahnarzt gehen!!

Ich kann diese Praxis, das Team und Herrn Dr. Lucaciu sehr empfehlen. Von Anfang bis Ende war ich vollkommen zufrieden. Dr. Lucaciu hat sich viel Zeit genommen um mich zu beraten und mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Letzte Woche habe ich dann 4 Implantate im Oberkiefer bekommen. Vor, während und nach der OP hatte ich keinerlei Probleme. Weder eine Schwellung und auch keine Schmerzen. Aus einer vorherigen Behandlung bei einem anderen Zahnarzt sah das ganz anders aus. Dr. Lucaciu ist ein kompetenter, freundlicher und sympathischer Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl nur eine "Nummer "zu sein. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und war vollkommen zufrieden.

Im Centrum für Zahnchirugie in Bergisch Gladbach wird der Patient noch als Mensch behandelt und nicht nur als Nummer wie in anderen medizinischen Einrichtungen. Diese Praxis bietet einen kompletten Service rund um die Zahnchirugie. Man erkennt sofort, dass Dr. Lucaciu und sein Team Spaß an ihrer Arbeit haben, stets freundlich und hilfsbereit. Das beginnt mit einem ausführlichen Vorgespräch, bei dem alles auch für einen Laien verständlich erläutert wird. Man nimmt sich Zeit und keine Frage bleibt unbeantwortet. Weiter geht es mit der professionellen Behandlung von Dr. Lucaciu und seinem Team. Auch hierbei wird jeder Handgriff verständnisvoll erklärt. Treten Fragen oder Probleme bei der Abrechnung mit der eigenen Krankenkasse oder der Zusatzversicherung auf, kein Problem, auch hier wird man sofort mit kompetenten Erklärungen oder Schreiben zur Klärung des Sachverhaltes unterstützt. In allen Bereichen professionell und gut durchorganisiert.
Weiter so! Nur zu empfehlen.
Burkhard Feige

Ich war Patientin für Implantate im Centrum für Zahnchirurgie bei Dr. Lucaciu. Ich bin absolut zufrieden. Ein sehr netter und absolut kompetenter Arzt. Alles wurde verständlich erklärt und dargestellt. Die Eingriffe und Versorgung war top und das Team war ebenfalls sehr nett, geduldig und fachlich kompetent. Ich hatte vorher schlechte Erfahrungen gemacht in einer anderen Praxis. Das war nach diesen positiven Erfahrungen schnell vergessen. Nur zu empfehlen!!!

Ich kann Herr Doktor Lucaciu nur empfehlen, er nimmt sich sehr viel Zeit für die Gespräche und die Behandlung. Ich habe immer sehr viel Angst, auch da nimmt er sehr viel Rücksicht darauf, und ist sehr einfühlsam und empathisch. Ich habe schon zwei Behandlungen bei Herrn Doktor Lucaciu gemacht, und beide waren sehr erfolgreich und ich bin sehr zufrieden.

Ich fühlte mich jederzeit ausgezeichnet behandelt.Vielen Dank dem gesamten Team.

Sehr empfehlenswerte Praxis mit einem sehr angenehmen Arztumfeld und freundlichen Mitarbeitern.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Vor den einzelnen Behandlungen wurde ich von Herrn Dr. Lucaciu umfassend aufgeklärt und informiert.
Und das Beste…… ist das Ergebnis
Perfekt !
Vielen Dank
E. Jaskulski

Ich bin von der Arbeit des Teams und die Behandlung von Dr. Lucaciu sehr zufrieden. Die Freude am Beruf merkt man in der professionellen Behandlung. Ich bin über das gesamte Vorgehen (Implantate) sehr gut informiert worden. Ich kann die Praxis weiterempfehlen!

Perfekte Oganisation, medizinisch kompetente, patientenorientierte Beratung und Behandlung

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit meines Kieferchirurgen! Er hat mir mehrere Implantate gemacht und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die gesamte Behandlung war sehr professionell und effizient, und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich zu jedem.“ Zeit gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar für die hervorragende Betreuung. Ich würde diesen Kieferchirurgen jedem empfehlen, der eine solche Behandlung benötigt. Vielen Dank für allesIch bin absolut begeistert von der Arbeit meines Kieferchirurgen! Er hat mir mehrere Implantate gemacht und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die gesamte Behandlung war sehr professionell und effizient, und das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich zu jedem.“ Zeit gut aufgehoben gefühlt und bin dankbar für die hervorragende Betreuung. Ich würde diesen Kieferchirurgen jedem empfehlen, der eine solche Behandlung benötigt. Vielen Dank für alles
- Oralchirurgie
- Implantologie
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Adrian Lucaciu ab?Dr. med. dent. Adrian Lucaciu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Adrian Lucaciu besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Adrian Lucaciu?Dr. med. dent. Adrian Lucaciu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Zanders-Str. 45 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Adrian Lucaciu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Adrian Lucaciu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adrian Lucaciu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Adrian Lucaciu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Adrian Lucaciu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Adrian Lucaciu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Adrian Lucaciu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Adrian Lucaciu gemacht?Insgesamt 406 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Adrian Lucaciu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Adrian Lucaciu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Adrian Lucaciu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kiefergelenkbeschwerden in Bergisch Gladbach
Parodontitis in Bergisch Gladbach