Liebe Besucherinnen liebe Besucher

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil von Dr. Alaleh Jamshidi.

Frau Dr. Jamshidi ist Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der Praxis Aesthetic Compass.

Ihr besonderer medizinischer Schwerpunkt liegt unter anderem auf Brustoperationen sowie körperformenden Behandlungen. Ob Sie sich nach einem Gewichtsverlust straffere Konturen wünschen eine Lipödembehandlung in Anspruch nehmen möchten oder mit Form oder Größe Ihrer Brust unzufrieden sind – gerne begleitet sie Sie als erfahrene und kompetente Behandlerin auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und einem neuen Körpergefühl.

Dabei steht die Sicherheit der Patientinnen und Patienten immer im Mittelpunkt. Es wird Ihnen eine optimale Versorgung unter Beachtung höchster Qualitäts- und Sicherheitsstandards garantiert.

Vielleicht sind Sie auf diese Seite aufmerksam geworden weil Sie sich nicht so richtig wohl in Ihrer Haut fühlen? Oder sich bereits für einen konkreten Eingriff der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie interessieren?

Dann freut sich das Team Sie bald einmal bei Aesthetic Compass begrüßen zu dürfen. Sehr gerne nimmt sich Frau Dr. Jamshidi die Zeit um Sie ausführlich zu beraten all Ihre Fragen zu beantworten und gegebenenfalls gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept zu entwickeln.

Im Folgenden finden Sie einen Überblick der Leistungen für die Dr. Jamshidi eine besondere Expertise besitzt. Dazu gehören Behandlungen im Bereich der körperformenden Chirurgie ebenso wie brustchirurgische Eingriffe. Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie ist Vertrauenssache. Entsprechend können Sie sich darauf verlassen dass Dr. Jamshidi vom ersten Gespräch an über die Behandlung bis hin zur Nachsorge bei Aesthetic Compass in Hamburg immer als feste Ansprechpartnerin für Sie da ist.

Bauchdeckenplastik / Bauchdeckenstraffungen

Ist nach starker Gewichtsreduktion oder einer Schwangerschaft eine sogenannte „Bauchschürze“ entstanden lässt sich diese auch nicht durch viel Cremen verringern oder durch Sport wegtrainieren. Eine Lösung kann dann eine Bauchdeckenstraffung sein. Bei dieser wird das überschüssige Gewebe operativ entfernt. Auch die erschlaffte oder durch die Schwangerschaft auseinandergewichene Muskultur (Rektusdiastase) wird gestrafft und der Bauch zeigt sich wieder schlank und ästhetisch.

Brustvergrößerung mit Implantaten

Die Gründe die hinter dem Wunsch nach einer Brustvergrößerung stehen sind verschieden und so individuell wie jeder Mensch es ist. Vielleicht wünschen Sie sich schon seit Teenager-Tagen eine größere Brust. Oder fühlen sich  mit deren Veränderung in Form oder Größe die das zunehmende Alter eine Schwangerschaft oder starker Gewichtsverlust mit sich gebracht hat nicht wohl. Als Spezialistin für Brustvergrößerungen bespricht Dr. Jamshidi mit Ihnen zuerst einmal ganz in Ruhe welches Ergebnis Sie sich wünschen und ob dieses erreicht werden kann. Denn es ist sehr wichtig dass das Resultat natürlich wirkt und eine Harmonie mit dem übrigen Körper erzielt. In der Regel wird eine Brustvergrößerung mit einem Silikongel-Implantat durchgeführt. Dieses Verfahren ist langjährig bewährt und die Ergebnisse sind dauerhaft und viele Jahre haltbar.

Fetttransfer Brust und Gesäß

Ein natürliches Verfahren um die Brust oder das Gesäß zu vergrößern oder neu zu formen ist der sogenannte Fetttransfer. Bei diesem wird Fett an einer Stelle des Körpers entnommen wo es als unschön oder entbehrlich empfunden wird. Das kann beispielsweise am Bauch oder den Innenseiten der Oberschenkel sein. Dieses körpereigene Fett wird im Anschluss daran speziell aufbereitet und zum gezielten Volumenaufbau der Brust oder des Gesäßes genutzt. Vorteil des Eigenfett-Transfers ist dass dieser ohne Fremdkörper wie Implantate zum gewünschten Ergebnis führt.

Meine Praxis und mein Team

Bei Aesthetic Compass erwartet Sie ein engagiertes und kompetentes Team das Sie während Ihres gesamten Aufenthalts persönlich und umfassend betreut. Die Eingriffe werden im OP-Zentrum Elbklinik Hamburg durchgeführt. Dort finden Sie beste Bedingungen sowohl für ambulante als auch stationäre Operationen. Für diese stehen zwei moderne und großflächige Operationssäle zur Verfügung.

Mit einem optimalen Hygienekonzept zu dem u.a. auch die aktive Luftreinigung in allen Patientenzimmern gehört wird dafür gesorgt dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.

So erreichen Sie uns

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich unser Empfangsteam über Ihre Kontaktaufnahme unter der Telefonnummer 040-226 342800. Selbstverständlich können Sie Ihren Wunschtermin auch jederzeit online direkt hier über jameda vereinbaren. Die Praxis Aesthetic Compass liegt zentral in der Borsteler Chaussee 55 so dass wir sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem zu erreichen sind.

Die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet heutzutage eine Vielzahl an Möglichkeiten zur schonenden Korrektur von Körperregionen die selbst als unschön oder Problemzonen empfunden werden. Bei Dr. Jamshidi und Aesthetic Compass in Hamburg erwartet Sie ein Behandlungsangebot für Körper und Gesicht welches von der Fettabsaugung über die Bruststraffung bis hin zur Ohrkorrektur reicht. Wenn Sie weiterführende Informationen zu ihrem Leistungsspektrum wünschen ist Dr. Jamshidi jederzeit gerne für Sie da.

Liposuktionen

Es gibt Fettpölsterchen die trotz Sport und gesunder Ernährung nicht schmelzen. Besonders häufig sitzen diese hartnäckigen Fettdepots an Bauch Hüfte Armen Schenkeln oder Hals. Besonders Frauen sind oft von Fettpolstern an Oberschenkeln und Hüfte den sogenannten „Reiterhosen“ betroffen. Solche Fettablagerungen sind nicht allein ein ästhetisches Problem sie können auch zu einer Einschränkung der Hautdurchblutung führen. Dies liegt am Unterhautgewebe welches sich weder von reduzierter Kalorienzufuhr oder erhöhten Kalorienverbrauch beeinflussen lässt. Dort setzt die Liposuktion an – denn genau dieses Unterhautfettgewebe wird dabei entfernt. Durch eine Fettabsaugung lässt sich kein Übergewicht regulieren jedoch die Körpersilhouette positiv verändern. Insbesondere kleinere Fettdepots beispielsweise am Kinn oder den Hüften lassen sich durch eine Liposuktion erfolgreich dauerhaft entfernen.

Brustverkleinerungen

Große Brüste gelten für viele Menschen als Schönheitsideal können jedoch auch belastend sein – im wahrsten Sinne des Wortes. Sind die Brüste übergroß und hängend sind nicht selten Beschwerden die Rückenschmerzen Nackenverspannungen Kopfschmerzen und Haltungsschäden die Folge. Eine operative Brustverkleinerung kann sowohl physischen als auch psychischen Leidensdruck nehmen. Bei einer solchen wird überflüssiges Haut- und Brustgewebe entfernt und mit dem verbleibenden Gewebe die „neue“ Brust geformt. Wenn Sie sich für eine Brustverkleinerung interessieren erläutert Dr. Jamshidi Ihnen gerne den genauen Ablauf dieses Eingriffs bei Ihrem Besuch in ihrer Praxis Aesthetic Compass.

Bruststraffungen

Mit den Jahren verliert unsere Haut an Spannkraft und Elastizität das Gewebe wird schlaffer. Das zeigt sich auch im Brustbereich. Die Brüste beginnen zu hängen. Ein natürlicher Prozess der durch Ereignisse wie Schwangerschaft Stillzeit oder einen großen Gewichtsverlust noch verstärkt wird. Wenn Sie sich eine jugendlichere Brust zurückwünschen und die Form Ihrer Brüste für Sie körperlich und seelisch eine Belastung darstellt ist eine chirurgische Bruststraffung möglich. Bei der wird überflüssige Haut entfernt und die Brustwarze nach oben verlagert so dass die Brust straffer und fester wird und sich wieder harmonisch in das Körperbild einfügt.

Bodylift

Als Bodylift bezeichnen wir eine Straffung der gesamten Haut des Körpers. Dies ist insbesondere nach sehr starker Gewichtsabnahme gefragt. Denn so schön eine solche ist – unschöner Nebeneffekt sind hängende Hautlappen und erschlaffte Fettschürzen. Bei einem Bodylift wird überschüssige Haut wie z.B. die Bauchschürze entfernt und die gesamte Hauthülle sowie das darunter liegende Gewebe gestrafft. In der Folge erhalten Sie eine neue und definierte Körperform sowie eine ästhetische Silhouette.

Ohrkorrekturen

Ob das Anlegen von abstehenden Ohren sogenannten „Segelohren“ oder die Korrektur von Fehlbildungen– gerne berät Dr. Jamshidi Sie zu allen Möglichkeiten der Ohrkorrekturen. Gerade Kinder und Jugendliche leiden darunter wenn sie abstehenden Ohren haben. Deren Korrektur wird deshalb häufig auch schon in jüngerem Alter durchgeführt. Aber auch im Erwachsenenalter sind Ohrkorrekturen möglich.

Oberlidplastik

Wenn mit zunehmendem Alter die Spannkraft von Haut und Gewebe nachlässt zeigt sich das auch rund um das Auge. Das Oberlid kann anfangen zu hängen und wird zum sogenannten Schlupflid. Das ist für die Betroffenen oft nicht nur allein ein ästhetisches Problem weil die hängenden Lider den Blick müde und traurig wirken lassen. Sind Schlupflider stark ausgeprägt können diese auch das Blickfeld einschränken. Eine Oberlidplastik bei der der Hautüberschuss entfernt wird lässt Schlupflider verschwinden. Und Sie erhalten einen offenen Blick inklusive einer positiveren und jüngeren Ausstrahlung zurück.

Unterlidplastik
Kombi-OPs
Mummy Makeover
Oberschenkelstraffungen
Oberarmstraffungen
Narbenkorrekturen
Sonstige Informationen über mich

Ihr Studium der Humanmedizin hat sie  an der Universitätsklinikum in Hamburg– Eppendorf absolviert und auf dem Gebiet der Molekularbiologie promoviert. Während ihres Studiums begann ihr Interesse für die Plastische Chirurgie und so schloss sie nach mehrjähriger Assistenztätigkeit im Jahr 2013 die Facharztausbildung für Plastische und Ästhetische Chirurgie ab.

Es folgten mehrjährige klinische Erfahrungen unter anderem als Oberärztin in der Abteilung für Plastische und Handchirugie in Klinik Bassum. Ihre Erfahrungen hat sie durch mehrere Auslandsaufenthalte in den USA bei international namhaften Chirurgen abgerundet.

mehr Über mich

• Privat versichert

Elbklinik-Hamburg Volker Galle und Thies Apenburg

Borsteler Chaussee 55, Niendorf, 22453 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Alaleh Jamshidi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Borsteler Chaussee 55, Niendorf, 22453 Hamburg

Plastische Chirurgie Hamburg Dr. med. Alaleh Jamshidi

Borsteler Chaussee 55, Hamburg

• Bereits nach 8 Tagen Post-OP ein vollkommen neues Körpergefühl. Keine Schmerzen mehr und optisch genau das was ich mir immer gewünscht habe.
    Wer auf der Suche nach einer empathischen Ärztin ist, die wirklich auf individuelle Wünsche eingeht und auch vor (wie in meinem Fall) einer schwierigen Ausgangslage nicht zurückschreckt ist hier genau richtig! Leider bin ich durch einen anderen Arzt verpfuscht worden. Bereits jetzt nach ein paar Tagen sieht man wo das Ergebnis nach vollständiger Heilung mal hingeht.
    Genau so hab ich es mir immer gewünscht! Vielen vielen Dank für diesen erfüllten Traum.
    Ich liebe meine Brüste jetzt schon.
    Danke auch an das gesamte Team der Elbklinik.

• Plastische Chirurgie Hamburg Dr.med. Alaleh Jamshidi Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)  •

• Hoch kompetentes engagiertes Team !
    Tolle Àrztin !
    Von der ersten Behandlung bis zur Operation und Nachsorge alles top !

Sehr zu empfehlen !

• Elbklinik-Hamburg Volker Galle und Thies Apenburg Andere  •

• Brustverkleinerung mit Straffung. Frau Jamshidi hat sich sehr viel Zeit genommen, ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt. Der Kontakt war einfach und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, auch die Nachsorge verläuft super. Bei Rückfragen ist Frau Jamshidi sehr engagiert. Ich bin maximal zufrieden und würde mich immer wieder für sie entscheiden. Die Praxis ist modern und auch die restlichen Mitarbeiter*innen sind super.

• Plastische Chirurgie Hamburg Dr.med. Alaleh Jamshidi Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustverkleinerung (Beratung)  •

• Ich habe mir die Oberlider bei Frau Dr. Jamshidi korrigieren lassen, das Ergebnis ist ein Traum, vor, während und nach dem Eingriff wurde ich so fürsorglich und toll von Frau Dr. Jamshidi betreut und beraten. Ich würde Frau Dr. Jamshidi und ihre Praxis allen wärmstens empfehlen. Der nächste Eingriff kommt ganz bestimmt

• Plastische Chirurgie Hamburg Dr.med. Alaleh Jamshidi Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •

• Oberlidstraffung perfekt ausgeführt, ich bin überaus zufrieden. Sehr gute Beratung, prima Vor- und Nachbehandlungen. Ganz liebe und kompetente Ärztin, vielen Dank

• Elbklinik-Hamburg Volker Galle und Thies Apenburg Andere  •

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt, man merkt das Frau Jamshidi diesen Beruf gewählt hat um Menschen glücklich zu machen. Würde Sie immer weiterempfehlen.

• Elbklinik-Hamburg Volker Galle und Thies Apenburg Andere  •

• Frau Dr.Jamshidi hat bei mir eine Bein, Arm und Postraffung gemacht.
    Dieses in mehreren OPs
    Ich bin so dankbar… das ich Sie als Ärztin gefunden. Ich füllte mich von Anfang an, super aufgehoben… tolle Beratung, während der OPs und danach eine super gute Betreuung.
    Das Klinikpersonal top!
    Frau Witt die für das ganze Organisatorisch zuständig ist … einfach spitze!
    Es hat mein Leben , der Massen positiv verändert … ich kann Frau Dr. Jamshidi nur weiter empfehlen… Die Ergebnisse sind einfach klasse!
    Und ich fülle mich bei Ihr einfach sehr gut aufgehoben…. und falls mal wieder etwas zumachen ist … weis ich ja …Frau Dr.Jamshidi ist für mich da!
    Danke

• Ich habe mir vor ein paar Jahren die Lider straffen lassen.
    Die Behandlung wurde bei örtlicher Betäubung durchgeführt.
    Die ruhige und einfühlsame Art und Weise während der Behandlung haben mich sehr beruhigt.
    Während der Behandlung hatte ich keine Schmerzen.
    Ich habe lediglich die Betäubungsspritzen gemerkt.
    Nach der Behandlung wurde ich bestens betreut.
    Meine Fragen wurden jederzeit beantwortet.
    Mit dem Ergebnis bin ich noch nach 4 Jahren sehr zufrieden .

• Plastische Chirurgie Hamburg Dr.med. Alaleh Jamshidi Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie  •

Kompetente und sehr sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• meine Aufregung (Ziel war ja eine optische Veränderung) wurde mir völlig genommen durch die aufmerksame und sehr emphatische Art von Dr. Jamshidi. Sie hat mir zugehört, mir unterschiedliche Behandlungs-Möglichkeiten aufgezeigt und einen auf mich zugeschnittenen „Fahr“-Plan erstellt zu einem fairen Preis. Ich fühlte mich jeder sehr gut aufgehoben und werde mich ihr immer wieder sehr gern anvertrauen. Bei ihr wird deutlich, dass sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht hat. Top

sehr kompetent und freundlich-emphatische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben