Albert Peters
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurg, Proktologe
Speichern
Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von Hämorrhoiden (Beschreibung) • Kostenloser Service +11 mehr
Behandlung von Steißbeinfisteln • Kostenloser Service
Krebsvorsorge • Kostenloser Service
Proktologie • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Ich heiße Dr. med. Albert Peters und begrüße Sie herzlich auf dem Profil meiner Praxis „Proktologie Prinzregenten 21“ in München. Wir sind bei alle...
Ich vereine Kompetenz und Erfahrung aus den Bereichen Viszeralchirurgie und Koloproktologie. Dadurch kann ich Darmprobleme umfassend behandeln und ...
Akademische Ausbildung
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Niederländisch (Nederlands)
Proktologie Prinzregenten 121
Wir begrüßen Sie gerne als gesetzlich versicherten Patienten, weisen Sie jedoch darauf hin, dass wir Ihnen für die Behandlung Kosten in Rechnung stellen müssen. Gerne beraten wir Sie über die individuellen Möglichkeiten.
Behandlung von Hämorrhoiden
Proktologie Prinzregenten 121
Behandlungen unter Einnahme bestimmter blutgerinnungshemmender Mittel sind nicht möglich. Bitte sprechen Sie uns an oder befragen Sie Ihren Hausarzt.
Behandlung von Steißbeinfisteln
Krebsvorsorge
Proktologie
Allgemeinchirurgie
Behandlung von Hernien
Proktologie Prinzregenten 121
An diesem Termin erfolgt die Untersuchung und ggf. die Besprechung bzw. Planung einer Operation.
Chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen (CED)
Enddarmsprechstunde
Ernährungsberatung
120 €
Magen-Darm-Sprechstunde
Proktologie Prinzregenten 121
Mikrobiomdiagnostik bei Verdauungsbeschwerden, Intoleranzen gegen z.B. Laktose, Fruktose, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien.
Proktologie (Erstgespräch)
Proktoskopie
Proktologie Prinzregenten 121

Sehr freundlich & kompetent, hab mich sehr wohl gefühlt.

Herr Dr. Peters ist ein hervorragender Arzt. Nicht nur ein Dr. med., sondern ein richtiger Arzt. Absolut vorbildlich und sympathisch.

Alles super. Sehr pünktlich und aufmerksam. Hat sich viel Zeit genommen.

Sehr guter Umgang und fachliche Erklärung und Behandlung. Leider Privatpraxis aber auf Rechnung auch für Kassenpatienten.

Es gab keine Wartezeiten in der Praxis und Herr Dr. Peters hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt

Exakt und erfolgreich :)
Die Behandlung war genau was ich bräuchte.

Pünktliche Behandlung; schnelle Terminvereinbarung. Bei Dr. Peters in besten Händen.

Hohe Effizienz und Effektivität aber gleichzeitig kommunikativ . Ein Mensch!

Ich habe sehr kurzfristig eine Termin bekommen und wurde gut beraten. Es war eine wirklich positive Erfahrung.

Herr Peters ist ein sympathischer Arzt.
Die Untersuchungen waren nicht unangenehm, was bei proktologischen Untersuchungen nicht selbstverständlich ist.
Die Beratungsgespräche waren hilfreich und wurden professionell geführt. Der Befund wurde sofort mitgegeben.
Mir als Privatpatient wurde nichts unnötiges verkauft.
Ob Hämorrhoiden, Darmentzündung oder Senkungsbeschwerden: Mein Team und ich sind fachkompetent bei allen Problemen rund um den Darm für Sie da. Dab...
Akademische Ausbildung
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Niederländisch (Nederlands)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Albert Peters ab?Dr. med. Albert Peters ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Albert Peters besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Proktoskopie, Ernährungsberatung, Proktologie (Erstgespräch), Proktologie, Behandlung von Hämorrhoiden, Behandlung von Hernien, Allgemeinchirurgie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Albert Peters?Dr. med. Albert Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 121 München
Kann ich bei Dr. med. Albert Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Albert Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Albert Peters?Sie können sich mit Dr. med. Albert Peters auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Peters buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Albert Peters auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Albert Peters wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Albert Peters einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Albert Peters gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Albert Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Albert Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Albert Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Altstadt-Lehel
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Schwabing-Freimann
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Neuhausen-Nymphenburg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Moosach
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Untergiesing-Harlaching
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Pasing-Obermenzing