Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg. Als Zahnärztin im Team der Praxis begleite ich, Aleksandra Helena Schulz-Jagielski, Sie mit moderner, ganzheitlicher und individuell abgestimmter Zahnmedizin. Zu meinen persönlichen Tätigkeitsschwerpunkten gehören CMD, Biologische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde und Zahnerhaltung.

Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und gleichzeitig Funktion, Ästhetik und Ihr allgemeines Wohlbefinden in Einklang zu bringen. Dabei setzen wir auf moderne Diagnostik, schonende Behandlungsmethoden und eine persönliche Betreuung auf Augenhöhe.

Besonders wichtig ist uns eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre – auch für Angstpatienten. Wenn Sie eine Zahnärztin in Berlin Charlottenburg suchen, die ganzheitlich denkt und moderne Zahnmedizin mit Empathie verbindet, sind Sie bei uns genau richtig.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Aleksandra Helena Schulz-Jagielski

Meine Schwerpunkte

Meine Tätigkeitsschwerpunkte liegen auf einer ganzheitlich orientierten und modernen Zahnmedizin, die nicht nur Symptome behandelt, sondern Ursachen versteht und nachhaltig therapiert. Dazu zählen CMD, Biologische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde und Zahnerhaltung. Ich, Zahnärztin Aleksandra Helena Schulz-Jagielski, bin in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg für Sie da.

CMD-Therapie (Craniomandibuläre Dysfunktion)
Kiefergelenksbeschwerden, Kopfschmerzen, Nackenverspannungen oder Zähneknirschen (Bruxismus) können auf eine CMD zurückzuführen sein. Ziel der Therapie ist die funktionelle Entlastung von Kiefergelenk, Muskulatur und Bisslage durch individuell abgestimmte Behandlungskonzepte wie Schienentherapie und Funktionsanalyse.

Biologische Zahnmedizin
Die biologische Zahnmedizin berücksichtigt den Zusammenhang zwischen Mundgesundheit und Gesamtorganismus. Im Fokus stehen gut verträgliche Materialien, entzündungsarme Behandlungsstrategien sowie die Reduktion belastender Faktoren für den Körper.

Zahnerhaltung
Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne hat oberste Priorität. Durch minimalinvasive Verfahren, moderne Füllungstherapien und gezielte Vorsorge versuche ich, Ihre Zähne so lange wie möglich gesund zu erhalten.

Ästhetische Zahnheilkunde
Ein harmonisches Lächeln trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. Mit schonenden ästhetischen Behandlungen verbessern wir Form, Farbe und Gesamtbild Ihrer Zähne – natürlich und individuell abgestimmt.

Unser Leistungsspektrum

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg bieten wir Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:

Vorsorge & Prophylaxe

• Individuelle Kontrolluntersuchungen

• Professionelle Zahnreinigung (PZR)

• Prävention von Karies und Parodontitis

• Langfristige Zahnerhaltung durch Früherkennung

Zahnerhaltung & konservierende Zahnmedizin

• Moderne Füllungstherapie (minimalinvasiv)

• Kariestherapie mit Substanzschonung

• Hochwertige Inlays und keramische Versorgungen

Parodontologie

• Behandlung von Zahnfleischentzündungen (Parodontitis)

• Stabilisierung des Zahnhalteapparates

• Entzündungsreduzierende Therapieansätze

CMD & Funktionsdiagnostik

• Analyse von Kiefergelenk- und Bisslage

• Therapie bei Bruxismus (Zähneknirschen)

• Schienentherapie und funktionelle Korrekturen

• Ästhetischer, langlebiger Zahnersatz

• Keramische Versorgungen mit natürlicher Optik

• Individuelle Rekonstruktion verlorener Zähne

Unsere Philosophie

Wir von der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg in der Wilmersdorfer Straße 112 in Charlottenburg verbinden moderne Zahnmedizin mit einem ganzheitlichen Behandlungsansatz. Dabei stehen nicht nur Zähne im Mittelpunkt, sondern der gesamte Mensch.

Unser Anspruch ist eine schonende, nachhaltige und funktionelle Zahnmedizin, die langfristig Ihre Gesundheit unterstützt und gleichzeitig höchste ästhetische Anforderungen erfüllt.

Ihr Vorteil: Ganzheitliche Zahnmedizin, CMD-Kompetenz und ästhetische Ergebnisse – bei Ihrer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Charlottenburg.

Ihre Zahnärztin Aleksandra Helena Schulz-Jagielski

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

Wilmersdorfer Str. 112, Charlottenburg, 10627 Berlin

Aleksandra Helena Schulz-Jagielski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Bin sehr zufrieden, empfehle Frau Schulz Jagielski sofort weiter an Freunde und Familie.

• Dental21 Berlin Charlottenburg  •