Aktuelles

Liebe Patienten, dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patienten und Selbstzahler. Sie können auch als gesetzlich versicherter Patient einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherter Patient können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.
Robert-Koch-Straße 10, Schweinfurt
Eisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieAllgemeine Beratung (Beschreibung) • 70,00 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung) (Beschreibung) • 70,00 €
Brustchirurgie (Beratung) • 70,00 €
Fettabsaugung (Beratung) • 70,00 €
Weitere Leistungen anzeigenEisenbrand Ästhetik Alexander Eisenbrand Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • Kostenloser Service
Videosprechstunde (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier können Sie sich über den Standort meine...
In meiner Praxis in Schweinfurt biete ich Ihnen eine breite Palette aus möglichen Eingriffen der modernen Schönheitschirurgie an. Natürlich informi...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 09/2006 bis 09/2008 Assistenzarzt Chirurgische Abteilung Main-Klinik-Ochsenfurt
- 10/2008 bis 08/2010 Assistenzarzt Klinik für Plastisch-Ästhtetische und Rekonstruktive Chirurgie, Handchirurgie am Diakoniekrankenhaus Rotenburg (Wümme)
- 09/2010 bis 09/2013 Facharztanerkennung am Universitätsklinikum Würzburg, Klinik und Poliklinik für Unfall-, Hand-, Plastische- und Wiederherstellungschirurgie, Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Fotos
Videos
Allgemeine Beratung
70 €
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Allgemeine Körperberatung.
Dies ist eine reine Privatpraxis für privat versicherte Patienten und Selbstzahler. Sie können auch als gesetzlich versicherter Patient einen Termin buchen. In diesem Fall müssen Sie die Behandlungskosten selbst tragen (Selbstzahlerleistung). Als privat versicherter Patient können Sie die Rechnungen für unsere Behandlungen bei Ihrer privaten Krankenkasse einreichen und bekommen den Ihnen vertraglich zustehenden Anteil erstattet.
Sie können den Betrag in Höhe von 70 € nach der Beratung/Behandlung in bar oder mit EC-Karte bezahlen.
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihren Personalausweis oder ein ähnliches Ausweisdokument mit.
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Bitte erscheinen Sie nach Möglichkeit ungeschminkt zum Termin. Ansonsten dürfen Sie sich gern in unseren Räumlichkeiten Ihr Gesicht reinigen.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach § 616 BGB ein Ausfallhonorar in Höhe von 70 € in Rechnung zu stellen.
Wir bitten Sie ausschließlich das Parkhaus in der Mainberger Straße zu nutzen, um Engpässe in der aktuellen Parkplatzsituation zu vermeiden und einen entspannten sowie reibungslosen Ablauf in unserer Praxis zu gewährleisten. Gehzeit zur Praxis: maximal 2 Minuten.
Sollten Sie Ihren Termin nicht einhalten können, sagen Sie bitte mindestens 24 Stunden vor dem Termin ab.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botoxbehandlung
Brustchirurgie (Beratung)
Faltenunterspritzung
Fettabsaugung (Beratung)
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
600 €
Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Kryolipolysebehandlung in unserer Praxis entschieden haben. Sie möchten vorab schon mehr zu diesem Thema erfahren? Besuchen Sie gerne unsere Homepage!
Die Kosten für eine Kryolipolyse-Behandlung bei eisenbrand Ästhetik hängen von der Anzahl der behandelten Areale und deren Größe ab. In der Kombination mit der Stoßwellentherapie ist mit Kosten ab 600 € nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) zu rechnen. Sie können den Betrag nach der Behandlung in bar oder mit EC-Karte bezahlen.
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Bitte erscheinen Sie nach Möglichkeit ungeschminkt zum Termin. Ansonsten dürfen Sie sich gern in unseren Räumlichkeiten das Gesicht reinigen.
Gesichtsbehandlung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Injektionen
Robert-Koch-Straße 10, Schweinfurt
Termin für Injektionen (Botox, Hyaluronsäure, …)
Diese Terminart ist nur für Bestandspatienten vorgesehen. Sollten Sie Neupatient sein, wählen Sie bitte den Besuchsgrund Beratung Gesicht.
Bitte finden Sie sich 10 Minuten vor Ihrem Termin bei uns vor Ort ein.
Als Terminpraxis halten wir diesen Termin ausschließlich für Sie frei. Sollten Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen, behalten wir uns vor, Ihnen nach § 616 BGB ein Ausfallhonorar in Rechnung zu stellen.
Intimchirurgie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Kryoliopolyse (Beratung)
Oberlidstraffung (Beratung)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Wie immer top.
Sehr gutes Terminmanagement, sehr nett und kompetent.
Nur zu empfehlen
Ich war vor Wochen bei Dr Eisenbrand wegen meiner Hängebäckchen. Mich hat einfach der Eindruck dieser so gestört , welche ich nach einem sehr freundlichen ausführlichen Aufklärungsgespräch über die Fettwegspritze, sofort in Angriff genommen habe. Nach Wochen jetzt ein sehr zufriedenes Endergebnis, bin sehr begeistert vom Einfühlungsvermögen von Dr Eisenbrand und seinem supernetter Team und war sicher nicht das letzte mal da. Die Einstiche sind weniger schmerzhaft als man sich das vorstellt . Eine Augenlidstraffung folgt und ich werde auch dazu berichten. Ich kann diese Praxis um Dr Eisenbrand und seinem Team nur wärmstens empfehlen und freue mich wenn sich aufgrund meiner Empfehlung noch mehr trauen sich in seine erfahrenen Hände zu begeben
Ich bin super zufrieden. Das ganze Team ist sehr sehr freundlich, und man fühlt sich ab der 1 Minute sehr gut aufgehoben. Mit meinem Ergebnis bin ich überglücklich und werde die Praxis definitiv weiterempfehlen. Dr. Eisenbrand ist ein mega toller Arzt der direkt auf mich eingegangen und super freundlich ist. Es passt einfach alles! Ich bin sehr dankbar eine so tolle vertrauensvolle Praxis kennengelernt zu haben.
Die freundliche und offene Art in der Praxis hat mir sehr gut gefallen. Dr. Eisenbrand ist ein super kompetenter Arzt mit dem herz am rechten Fleck! Er nimmt sich bei allem ausreichend Zeit. Ich hätte mir keinen besseren Arzt und kein schöneres Ergebnis wünschen können.
Vielen Dank für alles.
Ich war sehr positiv überrascht als ich das erste Mal in der Praxis zur Beratung war...
Super schön eingerichtet und ich wurde sehr freundlich empfangen .
Die Beratung war professionell, ausführlich und ehrlich und Herr Eisenbrand hat sich schön Zeit für mein Anliegen genommen...
Am Tag der Behandlung hatte ich bissl Angst, aber die wurde mir schnell genommen...
Nun habe ich wunderschöne Lippen und bin total begeistert...
Kann Herrn Eisenbrand und sein liebes Team von ganzem Herzen empfehlen
Ich kann Herrn Dr Eisenbrand nur wärmstens empfehlen. Schon das erste Gespräch verlief nicht wie bei einem typischen Arzt, sondern eher wie bei einnem sehr guten Freund der mir einfühlsam, sehr nett mit einem Lächeln in den Augen alles ruhig erklärte. Keine Spur von Hektik oder Eile in der kompletten Praxis. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt nach dem ersten Gespräch das ich sofort Termine buchte, welche auch pünktlich von ihm und seinem Termin wahrgenommen wurden. Er strahlt eine Ruhe aus die auf mich übernervöses Bündel überging. Die Praxis ist sehr elegant aber nicht überladen eingerichtet. Auf alle Fragen wird ausführlich eingegangen und ich bin sicher nicht das letzte mal bei Dr Eisenbrand gewesen. Ein Dank an das komplette Team
Bereits seit vielen Jahren störte mich mein Unterbauch. Ich war als Teenager übergewichtig und habe in kurzer Zeit viel abgenommen. Leider habe ich zu diesem Zeitpunkt keinen Sport gemacht, sodass ich eine „Schürze“ am Unterbauch hatte. Seit über 10 Jahren bin ich sportlich sehr aktiv und ehrgeizig. Die Schürze habe ich jedoch nicht wegbekommen trotz vielem Bauchtraining. Im Frühjahr 2022 habe ich dann einen Erfahrungsbericht der Kryolipolyse bei Dr. Eisenbrand gelesen. Im Juli 2022 war ich zum ersten Termin dort. Ich habe mich dort sofort wohl gefühlt und es waren alle super nett. Es war ein sehr aufschlussreiches und tolles Gespräch und ich habe im Anschluss direkt die erste Kryolipolyse durchführen lassen. Bereits nach zwei Tagen konnte man schon ein erster sehr zufriedenstellendes Ergebnis sehen. Ich war sehr glücklich und es hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Ich habe daraufhin noch zwei Sitzungen gemacht an weiteren Stellen des Bauches. Auch diese beiden waren ein voller Erfolg. Heute kann ich sagen, dass sich mein konsequentes Training dank der Kryolipolyse ausgezahlt hat und ich einfach glücklich bin. Durch diese Art konnte ich mein Training direkt weiter absolvieren. Für mich war es die richtige Entscheidung und ich kann Dr. Eisenbrand & Team zu 100% weiterempfehlen. VIELEN DANK für alles!!!
Ich habe eine Kryolipolyse am Unterbauch durchführen lassen und bin super zufrieden.
Die Aufklärung war sehr umfangreich. Es wurde sich bei jeder Behandlung sehr viel Zeit genommen.
Und die Wartezeiten waren auch immer sehr kurz.
Alles in allem kann ich Herrn Eisenbrand definitiv weiter empfohlen.
Vor 2 Jahren kam ich zum ersten Mal zu einem Informationsgespräch wegen meines Lipödems an den Beinen zu Herrn Eisenbrand. Ich habe mich in seiner Praxis direkt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vor allem wurde ich mit meinem Problem ernst genommen – das ist leider bei dieser Krankheit nicht selbstverständlich. Das Gespräch war super, alle meine Fragen wurden beantwortet.
Um ein besseres Ergebnis zu erhalten, riet mir Hr. Eisenbrand dazu, das ein oder andere Kilo zu verlieren, sodass das Gesamterscheinungsbild nach der OP optimal ist. Ebenso sollte ich mich noch bei einem Venenspezialisten vorstellen, um andere Erkrankungen auszuschließen.
Im Zuge der Gewichtsreduktion war ich bei der praxiseigenen Ernährungsberaterin Xxxxx. Sie hat mir einen Ernährungsplan erstellt und stand mir in wöchentlichen vor Ort- und Telefonterminen mit Rat und Tat zur Seite. Die Gewichtsabnahme konnte auch Dank der Körperanalysewaage von Tanita genau analysiert und verfolgt werden.
Im Februar 2022 stand dann die erste von zwei Liposuktionen an. Im Vorgespräch wurde mir die Vorgehensweise genau erklärt. Am OP-Tag lief alles reibungslos. Das Team von Hr. Eisenbrand und dem ambulanten OP-Zentrum im MVZ war wirklich top. Mit dem Ergebnis war ich schon sehr zufrieden, obwohl erst die Hälfte geschafft war.
Im September 2022 war dann die zweite OP. Alles verlief wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit und das Ergebnis ist wirklich großartig. Hr. Eisenbrand hatte nicht zu viel versprochen.
Ich kann Herrn Eisenbrand und seine Mädels wirklich nur weiterempfehlen. Er ist kompetent, vertrauensvoll, emphatisch und verspricht einem nichts, was er nicht auch halten kann.
Am 4.10.2022 war es endlich soweit. Herr Eisenbrand hat mir meinen jahrelangen Wunsch erfüllt für eine Brustvergrößerung mit Implantaten. Ich bin mega glücklich mit dem Ergebnis. Schon beim ersten Termin hab ich mich so wohl gefühlt, sämtliche Unklarheiten, Ängste und Sorgen konnte er mir sofort mit einer kompetenten Beratung nehmen. Sein Team, Er selbst und das wunderschöne Ergebnis einfach Super. Kann/Muss man definitiv weiter empfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Ich nutze erprobte Verfahren der plastisch-ästhetischen Chirurgie um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Natürlich berate ich Sie im Vo...
Warum zu mir?
Ein einfacher aber zugleich faszinierender Gedanke. Um den Anforderungen an diesen Gedanken gerecht zu werden bedarf es jedoch neben der Liebe zur ...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden eisenbrand ästhetik – Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie im Gesundheitspark Schweinfurt direkt unterhalb des Leopoldina Kra...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
Fotos
Videos
Welche Fachgebiete deckt Alexander Eisenbrand ab?Alexander Eisenbrand ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Eisenbrand besonders viel Erfahrung hat: Gesichtsbehandlung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Oberlidstraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Botoxbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Kryoliopolyse (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Brustchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Eisenbrand?Alexander Eisenbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Straße 10 Schweinfurt
Kann ich bei Alexander Eisenbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Alexander Eisenbrand bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Eisenbrand buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Eisenbrand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Eisenbrand wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Eisenbrand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Eisenbrand gemacht?Insgesamt 138 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Eisenbrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Eisenbrand?Folgende Versicherungen werden von Alexander Eisenbrand akzeptiert: Privat versichert.