Alexander Florek
Speichern
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie mehr über mich erfahren und meine Praxis ...
Industriestraße 40, Dresden
Klinikum-Dresden Standort Neustadt/Trachau
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Die Beratungsgebühr beträgt 35€, diese wird im Falle einer Behandlung verrechnet.
Botoxbehandlung
Elb-Aesthetik Dresden
sollten Sie bei Jameda keinen freien zeitnahen Termin mehr finden, kontaktieren Sie uns in der Praxis unter 0351/32037555
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Brustwiederherstellung
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Elb-Aesthetik Dresden
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Lippenmodellierung (Beratung)
Beratung und anschließende Therapie.
Lippenvergrößerung und Modellierung mit Hyaluronsäure.
Lymphödem (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
ausführliche Beratung und Erstellung eines Behandlungsplans
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Beratung und anschließende Therapie.

Die beste Entscheidung meines Lebens! Dr. Florek hat bei mir eine Straffung und Lipo am Oberarm bds. vorgenommenen. Neben dem Können stand für mich auch das Vertrauen an oberster Stelle. Ich wollte mit einem guten Gefühl in die OP gehen. Das hatte ich hier definitiv. Dr. Florek berät ausführlich im Vorfeld ohne d. Wunsch der Patientin aus den Augen zu verlieren. Ihm war keine meiner Nachfragen zu viel. Ich habe so viel Lebensqualität gewonnen. DANKE Dr. Florek!
Liebe Patientin lieber Patient
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Florek ab?Dr. med. Alexander Florek ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Florek besonders viel Erfahrung hat: Krampfader-Behandlung (Beratung), Lymphödem (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung), Lippenmodellierung (Beratung), Narbenkorrektur (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Florek?Dr. med. Alexander Florek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 14 Dresden
- Industriestraße 40 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Alexander Florek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Florek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Florek?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Florek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Florek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Florek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Florek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Florek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexander Florek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Florek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Florek akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.