Kurt-Schumacher-Allee 40, Moers
Herzlich Willkommen auf meinem jameda Profil. Mein Name ist Alexander Ganske und ich freue mich, dass Sie sich für meine Praxis in Moers und Leistunge...
Akupunktur:
Als erste Arztpraxis im Kreis Wesel erhielten wir nach erfolgreicher Prüfung die Zusatzbezeichnung Akupunktur durch die Ärztekammer ...
- Arzt für Naturheilverfahren
Disease-Management-Programm (DMP)
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Praxis Alexander Ganske Facharzt für Allgemeinmedizin

Er hat sich Zeit genommen,einem nochmals alles zu erklären.

Tolle Praxis, in die man (so gerne man den Arzt eben aufsucht) gerne geht. Dr. Ganske nimmt sich viel Zeit und hört zu. Häufig habe ich erlebt, dass man eher als Belastung empfunden wird - hier nicht. Das ganze Team ist freundlich und hilft sofort.

Alles Super, kam 10 min früher dran als Termin vergabe 1+

Seit über 7 Jahren laufe ich von Arzt zu Arzt und niemand wollte mir wirklich helfen. Niemals wurde ich wirklich ernstgenommen während es mir immer schlechter ging. Durch zufall bin ich dann auf Herrn Ganske gestoßen.
Da ich die Hoffnung nicht aufgeben wollte habe ich in der Praxis angerufen.
Durch eine Angstörung die ich habe ist es für mich sehr schwer irgendwo anzurufen aber als ich die freundlichkeit der Angestellten am Telefon gehört habe war es für mich deutlich leichter. Ich habe sogar zeitnah einen Termin bekommen als ich erwähnt habe das es bei mir dringend ist.
Als ich meinen Termin hatte, war die Praxis sehr voll und das Telefon klingelte sehr oft. Trotz all dem waren alle in der Praxis sehr freundlich und respektvoll und keiner von ihnen hat sein lächeln verloren.
Auch Herr Ganske war sehr nett. Er hat mir aufmerksam zugehört und meine Probleme ernst genommen.
Nur durch Herr Ganske geht es mir jetzt Tag für Tag besser. Ich empfehle ihn und die Praxis zu 100% weiter!!

Dr.Ganske und sein Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent, trotz niedriger Besetzung immer hilfsbereit :-)
Bei meinem gestrigen Termin kam ich pünktlich dran und Dr.Ganske nahm sich Zeit für meine verschiedenen Anliegen. Seine Art zu praktizieren ist eine Kombination aus Schulmedizin und alternativen Heilmethoden, was ich sehr schätze. Er hat immer einen guten Rat und hilft bei der Suche von Anlaufstellen oder anderen Fachkompetenzen, die einem weiterhelfen.
Seine Sprachgeschwindigkeit ist hoch, aber er wiederholt gern seine Aussagen, wenn man darum bittet bzw. reduziert die Geschwindigkeit, sodass alles verstanden werden kann.
An dieser Stelle mal ein großen Dankeschön an Sie-Dr.Ganske.
MfG
I.Seitz

Ganz toller Arzt tolle Sprechstundenhilfe alle sind sehr freundlich alles top

Eine gute Praxis. Arzthelferinen und Herr Ganske sind sehr nett. Das einzige Manko, war für mich, der Fahrstuhl. Unser Kinderwagen passte nicht rein und ich musste das Baby und den Kinderwagen hoch- und runtertragen.

Super Arzt, ich hoffe auf den Behandlungserfolg mit dem verschriebenen Medikament. Gruß Xxxxx

Herr Ganske ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich war bisher immer zufrieden mit Arzt und Team. Auch in schwierigen Zeiten mit voller Praxis und Personalmangel bestechen sowohl Arzt als auch Team mit Ruhe, Freundlichkeit und offenen Ohren für die Patienten. Zuletzt benötigte ich eine Notwendigkeitsbescheinigung für eine weitere Behandlung. Das Praxisteam hat sich unverzüglich gekümmert und Rücksprache mit dem Arzt gehalten. Nach sehr kurzer Wartezeit konnte ich das gewünschte Dokument in Empfang nehmen. Auch nicht selbstverständlich in diesen Zeiten, dass etwas mal komplikationslos und ohne lange Termine und Warterei funktioniert. Es geht durchaus auch schnell und lösungsorientiert wie in dieser Praxis.

Sehr gut organisierte Praxis, nettes Personal. Herr Ganske ist ein sehr kompetenter Arzt der weiß was er tut. Ich kann die Praxis nur empfehlen
Akupunktur:
Alternative Heilmethoden/Naturheilverfahren:
Neben Schmerzakupunktur, Neuraltherapie, Beratung zu pflanzlicher Medizin, Komplex-Homöopathie und ...
- Arzt für Naturheilverfahren
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Alexander Ganske ab?Alexander Ganske ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Ganske besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung (Bestandspatient), Akupunktur (Beratung), Akupunktur, Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Disease-Management-Programm (DMP), Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Ganske?Alexander Ganske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Allee 40 Moers
Kann ich bei Alexander Ganske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Ganske keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Ganske?Sie können sich mit Alexander Ganske auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Ganske buchen?Der Online-Terminkalender von Alexander Ganske auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Ganske wahrnehmen?Manchmal hat Alexander Ganske einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Ganske gemacht?Insgesamt 87 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Ganske gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Ganske?Folgende Versicherungen werden von Alexander Ganske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.