Geschätzte Antwortzeit:

Als Facharzt für Allgemeinmedizin mit umfangreicher Ausbildung in den alternativen Heilverfahren kann ich meinen Patienten ein breites Spektrum an diagnostischen, therapeutischen und präventiven Methoden anbieten, wobei ich die Chancen und Grenzen der Schulmedizin und Alternativmedizin individuell und gewissenhaft abwäge.

Akupunktur:
Nach erfolgreicher Prüfung erhielten wir die Zusatzbezeichnung Akupunktur durch die Ärztekammer Nordrhein. Schmerzakupunktur bei Rückenschmerzen und Kniearthrose werden auf Kassenleistung ohne Zuzahlung durchgeführt.

Alternative Heilmethoden/Naturheilverfahren:
Neben Schmerzakupunktur, Neuraltherapie, Beratung zu pflanzlicher Medizin, Komplex-Homöopathie und physikalischer Therapie (alles Kassenleistung) werden in der Praxis auch Akupunktur für sonstige Indikationen und chinesische Schröpfmassage als Wunschleistung angeboten.

ambulante Operationen:
Aufgrund der chirurgischen Ausbildung führen wir in der Praxis kleine chirurgische Eingriffe durch, z.B. das Nähen von Platzwunden, alle hygienischen Vorgaben werden erfüllt.

Sonographie:
Strahlenfreie Untersuchung der Bauch- und Beckenorgane, der Harnwege und der Schilddrüse können mit moderner Ultraschalldiagnostik durchgeführt werden, entsprechende Qualifikationen liegen vor.

mehr Über mich

Akupunktur

Akupunktur (Beratung)

Untersuchung (Bestandspatient)

Praxis Alexander Ganske Facharzt für Allgemeinmedizin

• Freundliches Praxisteam und gute Organisation. Beschwerden werden ernst genommen: Untersuchung erfolgt recht fix aber gründlich und die Erläuterung war gut verständlich und alle Fragen wurden beantwortet.

• Praxis Alexander Ganske Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Вот грамматически корректный вариант на немецком:

Der Arzt ist immer sehr aufmerksam, hört dem Patienten zu und zeigt viel Empathie, was in unserer Zeit sehr selten ist.

• Herr Dr. Ganske ist ein sehr freundlicher und verständnisvoller Arzt. Er nimmt einen ernst und versucht einem bestmöglich zu helfen.

• Praxis Alexander Ganske Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin mit dr Ganske sehr zufrieden er ist schon lange mein Hausarzt

• Praxis Alexander Ganske Facharzt für Allgemeinmedizin Untersuchung (Bestandspatient)  •

• absolute Zufriedenheit es gibt keine Mängel hervorzuheben

• Herr Ganske hört zu und berät gut. Ganzes Praxisteam super nett. Kaum Wartezeit.

• Ich wurde wie immer sehr freundlich begrüßt, die Behandlung war sehr gut, Herr Ganske ist ein hervorragender Arzt.

• Er kümmert sich gut um seine Patienten. Die Ausstattung der Klinik ist gut.

• Wie immer sehr zufrieden gewesen! Herr Ganske ist als Hausarzt zu empfehlen.

• Termin für eine Blutabnahme online vereinbart. Kaum Wartezeit < 5min. Dann war alles auch schon vorbei.

• Praxis Alexander Ganske Facharzt für Allgemeinmedizin Blutentnahme  •