Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein jameda-Profil gefunden haben und sich weiter über meine zahnärztliche Tätigkeit in...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Zahnmedizinische Praxisklinik Prof. Dr. A. Hassel und Dr. A. Hunecke
Ich möchte Prof. Hassel wärmstens empfehlen und bin begeistert von der überragenden Fachkompetenz, Beratung sowie Behandlung meiner neuen Zahnprothese.
Meine Vorstellungen wurden im Detail besprechen und eine individuelle Behandlung für das beste Resultat ausgeführt.
Er hat mir das Lachen wiedergegeben ! Danke Prof.
Auch diesmal wieder: Vom Empfang bis zur Behandlung – ein durchweg kompetentes, professionelles und freundliches Team. So, wie stets in dieser Praxis.
Freundlich, einfühlsam, gute PZR, Kontrolle regelmäßig, Terminerinnerung, keine Wartezeiten, schönes Ambiente, nette Mitarbeiter*innen.
Super sauber
Prof. Hassel nimmt sich viel Zeit für die Behandlung, geht sehr vorsichtig und gründlich vor. Alternativen werden ausführlich besprochen, Vorschläge verständlich und nachvollziehbar begründet. Es zählt nicht nur der zahnmedizinische Erfolg, sondern auch das Wohlbefinden des Patienten während der Behandlung. Bevor ich in diese Praxis kam, hatte ich noch keinen Zahnarzt erlebt, der so aufmerksam und rücksichtsvoll immer wieder fragt und prüft, ob er noch irgendetwas tun kann, um einem vermeidbare Unannehmlichkeiten zu ersparen - auch wenn es nur um Kleinigkeiten geht.
keine neuen Bewertungen. Nach wie vor einwandfreie Behandlung, freundliches Personal, rundum zufrieden. Praxisteam sehr angenehm. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werde die Praxis immer wieder empfehlen.
Aufgrund einer defekten Zahnkrone war ich im März bei Prof. Hassel. Wie bei allen bisherigen Terminen fand auch dieser pünktlich ohne lange Wartezeit statt. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und das Ergebnis ist toll. Ich kann Prof. Hassel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Kompetentes und freundliches Team, habe sehr schnell einen Termin bekommen bei Problemen mit meinem Zahnimplantat, Weisheitszahnentfernung Problemlos und schmerzfrei
Schnelle, sachgerechte und sehr gute Behandlung ohne Wartezeiten und in freundlicher entspannter Atmosphäre ohne irgendwelche Folgeprobleme. Jederzeit zu empfehlen
Prof. Dr. med. dent. Alexander Hassel
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - ich freue mich sehr!
Ich bin seit ca 2015 Patientin bei Professor Hassel. Nachdem ich 10 Jahre gar nicht beim Zahnarzt war, gab es extrem viel zu tun und der Professor hat alle Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgenommen. Dabei gab es sogar immer was zu lachen. Auch menschlich bin ich von dem Professor und der ganzen Praxis sehr begeistert. Ich hatte einen persönlichen Schicksalsschlag zu verarbeiten, der auch im Zusammenhang mit der Behandlung erwähnt werden musste und ich war tief beeindruckt, wie einfühlsam Professor Hassel und Dr Hunecke damit umgegangen sind. Inzwischen ist noch eine Wurzelbehandlung sowie das Setzen von Implantaten - durch Dr Hunecke - dazu gekommen - also hab ich quasi alle Möglichkeiten der zahnärtzlichen Behandlung ausgeschöpft und bin auch da extrem zufrieden.
Tolle Zahnarzterfahrung! War mit meiner Behandlung vollkommen zufrieden.
Liebe Patientin lieber Patient
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Hassel ab?Alexander Hassel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Hassel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Hassel?Alexander Hassel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustaanlage 24 Mannheim
Kann ich bei Alexander Hassel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Hassel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Hassel buchen?An diesem Standort hat Alexander Hassel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Hassel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Hassel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Hassel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Hassel gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Hassel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Hassel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Hassel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.