Gold Pro-Profil

Alexander Rolf Brunner

Zahnarzt mehr

Offenbach am Main 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der Zahnarztpraxis Alexander Brunner an unserem Standort in Offenbach.

Wir freuen uns dass Sie uns gefunden haben. Auf jameda können Sie sich schon vorab über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren und einen ersten Eindruck von unserer Praxis gewinnen.

Wir würden uns freuen Sie bald auch persönlich in unseren Praxen in Frankfurt am Main und Offenbach begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Alexander Brunner

In meiner Offenbacher Praxis in der Kaiserstraße 29 biete ich Ihnen umfassende Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer eigenen Zähne. So zählt u.a. die Parodontologie zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten. Sollte dennoch einmal ein Zahn ersetzt werden müssen so sind Sie bei mir als zertifiziertem Implantologen auch in diesem Fall in besten Händen.

Details zu den einzelnen Therapieverfahren erläutere ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einfach einen Termin unter 069/887788. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören.

Zahnerhaltung
Parodontologie
Zertifizierte Implantologie

Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen wie Zahnreinigunug Zahnersatz oder Ästhetischer Zahnheilkunde bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum für schöne und gesunde Zähne. Wir möchten Sie dabei unterstützen Ihre Mund- und Zahngesundheit bis ins hohe Alter aufrecht zu erhalten. Besuchen Sie uns gerne in der Praxis Alexander Brunner in Offenbach!

Zahnreinigung / Prophylaxe

• Parodontologie

Kaiserstr. 29, 63065 Offenbach am Main

08:15 - 13:00

Zahnarztpraxis Brunner

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

• Ich bin zu Frieden mit der Behandlung binn mit seiner Arbeit sehr zufrieden

• Zahnarztpraxis Brunner Füllung  •

• Sehr nette und gute Zahnarzt.Professionelle Zahnreinigung war sehr gut.

• Zahnarztpraxis Brunner Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt! Bin seit Jahren sehr zufrieden.

• Zahnarztpraxis Brunner Kontrolluntersuchung  •

• Sehr nettes Gespräch, gründliche Untersuchung, klare Erläuterungen - alles so, wie man es sich als Patient wünscht.

• Zahnarztpraxis Brunner Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war heute bei Herrn Dr. Brunner. Er war sehr freundlich, hat sich viel Zeit genommen und mir alles geduldig erklärt. Mein Problem wurde behoben und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank! Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zahnarztpraxis Brunner Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Netter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten :)

• Zahnarztpraxis Brunner Kontrolluntersuchung  •

• Dr. Brunner hat umgesetzt, was ich wollte. Da ich Privatpatient bin, schätze ich sehr, dass er keinerlei Versuche startete, mich für größere Umsätze zu missbrauchen.

• Zahnarztpraxis Brunner Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Aufgrund meines Umzugs nach Offenbach war ich auf der Suche nach einer neuen Zahnarztpraxis und bin mit Herrn Brunner mehr als zufrieden. Er hat alle meine Fragen beantwortet und eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Ich empfehle ihn gerne weiter!

• Zahnarztpraxis Brunner Kontrolluntersuchung  •

• Dr.Brunner hat immer die richtige Diagnose und gute Beratung und er hat immer Geduld

• Zahnarztpraxis Brunner Zahnersatz einsetzen  •

• Ich war als neue Patientin in der Praxis. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung, kann diese Praxis weiterempfelen.