Ein schönes und natürliches Lächeln der Patienten – das ist das Ziel der Zahnärzte in der Praxis “Dental Team Dr. Hajtó”.
Ein Team ane...
Ich freue mich, dass Sie mehr über unserer zahnmedizinische Praxis erfahren möchten. Sie finden uns in der Briennerstraße 7 in München. Zu den Beha...
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1988 bis 1992 Studium der Zahnmedizin an der LMU München
- 1992 bis 1994 Tätigkeit in Erding, Assistenzzeit, Praxisvertretungen in verschiedensten Praxen um mein Behandlungsspektrum zu erweitern.
- 1994 bis 1997 Niederlassung und Praxisgemeinschaft bei Erding, Berufung in den Prüfungsauschuss der Berufsschule Erding, Lehr- und Prüfungstätigkeit.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Spanisch (español),
- Italienisch (italiano)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Bleaching wird durch eine unserer Dentalhygienikerinnen durchgeführt!
Bitte downloaden Sie unseren Anamnesebogen unter diesem Link und bringen diesen ausgefüllt mit in den Termin: https://infoskophost.de/o/SFHVFISZDNE4N32L8LBEWEMHUS8N4YW4/
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sehr geehrte Damen und Herren,
die professionelle Zahnreinigung wird durch eine unserer Dentalhygienikerinnen durchgeführt!
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalteam Dr. Hajtó MVZ GmbH
Ich hatte kürzlich eine Kieferoperation nach einem Sturz und es schien, als hätte ich einen beschädigten Zahn. Dr. Beau war sehr geduldig und sensibel für meine Nervosität, so kurz nach meiner Operation behandelt zu werden. Sie war sehr bemüht, meine Schmerzen zu kontrollieren. Sie erklärte klar meinen Zustand und welche Behandlung durchgeführt wurde und was in Zukunft benötigt werden würde. Sie sprach auch sehr gut Englisch.
Frau Beau ist eine großartige Zahnärztin. Freundlich, lösungsorientiert und kompetent. Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und man kann sie jederzeit erreichen.
Bin schon lange bei ihr und froh sie als meine Zahnärztin zu haben. Danke
Lieber Patient,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Ich freue mich, Sie weiterhin beraten und behandeln zu dürfen.
Frau Dr. Alexandra Beau arbeitet sehr genau und zuverlässig, zudem klärt sie sehr gut auf und sorgt allgmein für ein freundliches und angenehmes Klima.
Frau Dr. Beau ist schon lange meine Zahnärztin meines Vertrauens. Sie musste mir gestern einen Zahn ziehen, der mir Schmerzen bereitete und sie war sehr einfühlsam. Es verlief ohne ohne Probleme und ich wusste, dass wenn ich am nächsten Tag Schmerzen haben sollte, könnte ich sofort zu ihr in die Sprechstunde kommen, Das hat mich sehr beruhigt, Der Wundschmerz war aber gering.
Ich kann Frau Dr. Beau nur weiter empfehlen.
Alexandra Beau
Lieber Patient, es freut mich zu hören, dass Sie mit mir und der Behandlung sehr zufrieden sind. Sie dürfen jederzeit bei Schmerzen oder anderen Problemen zu mir in die Sprechstunde kommen und wir finden eine Lösung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Frau Dr. Beau ist eine sehr erfahrene Zahnärztin, für die ich als Patient immer im Mittelpunkt stehe. Sie nimmt sich Zeit, untersucht sehr gründlich und berät dann ausgezeichnet über die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung, ihre Vor- und Nachteile und die Kosten, die dann auch eingehalten und von der Kasse erstattet wurden. Ihr Team kümmert sich genauso freundlich und interessiert um mich als Patienten, wie sie selbst. Ihre Zahnbehandlungen sind excellent und dauerhaft. Nach weit über 10 Jahren in Ihrer Behandlung sind alle Zähne, die von ihr behandelt wurden in bester Form. Gerne empfehle ich Frau Beau als ausgezeichnte Zahnärztin.
Alexandra Beau
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich durch mich und mein Team einer sehr guten Beratung und Behandlung sicher sein können.
0. bitte, gehen sie nicht hier— sie kann nicht hören , und eine richtige Diagnose finden. Sie ist wirklich gefährlich . Meine zähne sind empfindlich , aber sie konnte nicht den Grund finden. Ein anderen Arzt hat es gefunden .
Eine Zahnärztin mit handwerklichem Feingefühl, freundlich, klar und geradeaus. Bei einer kleineren Behandlung zur Entfernung von etwas Karies und alten Amalgam-Füllungen war es sogar möglich, ohne lokale Betäubung zu behandeln, was mich sehr beeindruckt hat. Natürlich immer mit 100% Einverständnis von mir als Patient.
Auch ein paar umfassendere Behandlungen habe ich in Frau Beaus Hände gegeben und bin rundum glücklich mit den Ergebnissen.
Frau Beau macht klare Vorschläge und erläutert die verschiedenen Möglichkeiten, so dass man eine für sich passende wählen kann.
Alexandra Beau
Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Es ist immer ein schönes Gefühl, wenn ich von meinen Patienten ein sicheres Gefühl und vor allem Vertrauen zurückbekomme. Ich freue mich, Sie weiterhin beraten und behandeln zu dürfen.
Vor allem im internationalen Team, man fühlt sich in guten Händen.
Es ist für die Teilkrone alles sehr gut gelaufen, trotz sehr schwieriger Randbedingung!
Alexandra Beau
lieben Dank für den Kommentar und Frohes Fest , Gesund bleiben, bis in 2021 , Ihre ZÄ Alexandra Beau + Team
Ich bin seit Jahren bei Frau Beau und Herrn Hahn (Kieferorthopädie) in Behandlung und fühle mich von beiden sehr gut medizinisch betreut. Die Behandlungen wurden immer umfänglich erklärt, gemeinsam besprochen und professionell und einwandfrei ausgeführt.
Frau Beau und ihr Team sind uneingeschränkt zu empfehlen. Ich bin schon seit über 10 Jahren bei ihr in Behandlung und immer mehr als zufrieden gewesen.
Alexandra Beau
Herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Wir- ich freuen uns sie weiterhin als zufriedenen Patienten zu umsorgen. Mit liebem Gruss Alexandra Beau + Team des Dental Team Dr Jan Hajto
Ein Team ane...
Wir unterstützen Sie mit präventiven Maßnahmen und erkennen Defizite anhand moderner Diagnoseverfahren, bevor eine Zahnerkrankung ausgebrochen ist...
- Kieferorthopädie
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Spanisch (español),
- Italienisch (italiano)
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Beau ab?Alexandra Beau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Beau besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Beau?Alexandra Beau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 7 München
Kann ich bei Alexandra Beau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Beau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Beau?Sie können sich mit Alexandra Beau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Beau buchen?Der Online-Terminkalender von Alexandra Beau auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Beau wahrnehmen?Manchmal hat Alexandra Beau einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Beau gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Beau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Beau?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Beau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg
Zahnärzte in Schwabing-Freimann