Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nagelpilz ,
- Neurodermitis
Am Freibad 4 a, 25451 Quickborn
Privatpraxis
Alexandra Gerdes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Photodynamische Therapie (PDT)
Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie
Ich habe hier online einen Termin gebucht. Der erste wurde abgesagt, der zweite (den ich 2 Monate später erhalten habe) nun auch 30 Minuten vorher ohne Begründung. Na, wenn ich mir den Großteil der Bewertungen hier und anderswo ansehe, bin ich dankbar und gehe wieder zur Hautarztpraxis meines Vertrauens in Quickborn. Die telefonische Erreichbarkeit nervt zwar, dafür ist das Arztehepaar super nett, zuverlässig und kompetent.
P.s. Ich muss ja schmunzeln, dass hier hinter jedem negativen Kommentar die Anmerkung der Ärztin „Bitte löschen” steht …• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Beim ersten Termin wurde ich von einem Mann untersucht, leider wurde kein Name genannt. Beim 2 Termin kaum deutsche Verständigung, keinerlei adäquate Aufklärung. Termine werden im Urlaub des Arztes vergeben, so das man vor verschlossener Tür steht. EMails werden nicht beantwortet, telefonisch mehr als schwer zu erreichen
• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Sehr enttäuschende Erfahrung. Zwei Termine wurden eine Stunde vorher abgesagt, obwohl ich fast zwei Stunden Anfahrt hatte. Nach einer OP konnte ich einen Monat lang die Fäden nicht entfernen lassen. Kurze, oberflächliche Untersuchungen. Schlechte kosmetische Ergebnisse nach Muttermalentfernung. Nicht zu empfehlen.
• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Ich war schon des öfteren in der Praxis von Dr Alexandra Gerdes und war jedesmal beeindruckt von ihrer Fachkompetenz.
Besonders im Bereich Ästhetische Dermatologie kann ich sie sehr empfehlen.
Ich hatte zum Beispiel mehrere Laser Behandlung im Gesicht und bin sehr zufrieden.
Die Praxis ist wirklich zum empfehlen.• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Laserbehandlung •
Ich persönlich kann mich bei Frau Doktor Gerdes für Ihre professionelle Behandlung nur bedanken. Ich hatte unangenehme Probleme mit meiner Haut. Beim ersten Besuch wurde mir Allergie Teste durchgeführt und Blut zum Untersuchen genommen. Alles, was festgestellt würde, wurde ordentlich behandelt. Danach habe ich mich bei Fr.Dr. noch oftmals mit gesundheitlichen Beschwerden gewendet. Zum letzten Mal, wurden Muttermale, die mich gestört haben, auch entfernt. Meine Ehefrau lässt sich auch nur bei Fr.Dr. Gerdes behandeln.
• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Behandlung von Akne •
Vielen Dank an Frau Dr. Gerdes. Sie hat die Neurodermitis meiner Tochter ,nach vielen Terminen in anderen Praxen, als erste Dermatologin super in den Griff bekommen.
• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Ich hatte das Glück, von Dr. Alexandra Gerdes behandelt zu werden, und ich bin mehr als zufrieden mit ihrer fachlichen Kompetenz und ihrem Engagement. Ihre gründliche Untersuchung und ihre freundliche, einfühlsame Art haben mir das Vertrauen gegeben, das man sich von einem Dermatologen wünscht. Sie nahm sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und erklärte die Behandlungsoptionen in verständlicher Weise. Dank ihrer Hilfe habe ich meine Hautprobleme erfolgreich überwunden. Ich kann Dr. Gerdes nur wärmstens empfehlen – eine herausragende Ärztin, die sich wirklich um ihre Patienten kümmert und vor allem weiß, was sie tut.
• Praxis Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Andere •
Sie hat meine Krankheit sofort richtig Diagnostiziert.
Mit den verschriebenen Medikamenten geht es mir
nun endlich wieder besser.
Das habe ich vorher bei einem anderen Hautarzt leider anders erlebt.
Meine Bewertung ist Fabelhaft• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • Hautkrebsvorsorge •
Kurz vorweg zu erwähnen ist, das ich Anfang Juni das erste mal aufgrund starker Beschwerden ( auch Hautausschlag) in der Krankenhaus Notaufnahme war und dort bereits untersucht wurde mit dem Hinweis das eventuell eine Psoriasis vorliegen könnte. Daraufhin wurde ich hingewiesen einen Hautarzt aufzusuchen…
Ich war Anfang August das erste mal mit einem Notfall Termin in der Praxis in Quickborn. Nach dem ich darauf hingewiesen wurde das nur dringende Notfälle genommen werden (Grund: Wasserschaden) wurde ich hineingebeten. Dort habe ich versucht meine Vorgeschichte zu erzählen, den Arztbericht aus dem Krankenhaus vorgelegt und Sie ebenfalls darauf hingewiesen das ich aktuell nicht so einen starken Ausschlag habe ( da er immer phasenweise auftritt) und hatte deshalb Bilder von diesem dabei. Nachdem Die Ärztin weder mir richtig zugehört hat noch die Bilder bzw. Den Arztbericht sehen wollte, wurde mir gesagt das wir erstmal einen Allergietest machen. Dieser wurde aber anschließend garnicht mit mir besprochen. Genauso wie die Blutabnahme, bei der es hieß das man an den Ergebnissen erkennen würde ob eine Psoriasis vorliegt oder eben nicht…
Nach 4 Wochen habe ich also in der Praxis erneut angerufen um meine Blutergebnisse zu erfragen bzw. Ob diese schon da sind, so wie es mir gesagt wurde, telefonisch leider niemand zu erreichen. Daraufhin habe ich versucht einen Termin zu bekommen, auch das Fehlanzeige. Auf meine E-mails auch keine antwort. Also bin ich dann gegen Ende September nochmal persönlich bei der Praxis vorbei. Hier wurde ich sofort von der Ärztin angemeckert was ich hier zu suchen habe und wurde unhöflich weggeschickt. Bis heute habe ich keine Ergebnisse. Praxis ist teilweise spontan geschlossen ( Grund immernoch Wasserschaden ?!).. Habe mir daraufhin eine andere Hautärztin gesucht bei der mir geholfen werden konnte und ich den Hinweis bekam das ein Blutbild nicht nötig bzw. Nutzen bringend ist. Da dieser dafür keine Ergebnisse liefert…. Indemfall danke für garnix• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • •
Alexandra Gerdes
Der Kommentar entspricht leider nicht der Realität. Die unkorrekte Bewertung bitte löschen.
Positiv war die schnelle Terminmöglichkeit. Beim ersten Termin hatte ich noch den Eindruck, dass die Ärztin sorgfältig arbeitet: Blutbild (evtl.Allergienachweis) und Abstrich wurden gemacht, ich erhielt ein Rezept für eine Kortison-Creme. Drei Wochen später erfolgte meine Wiedervorstellung. Die Creme hatte nicht geholfen, bei der Blutuntersuchung war der Allergiewert gar nicht bestimmt worden (wozu also die Blutuntersuchung?) Auf Nachfrage murmelte sie etwas unverständliches u. verließ d. Raum.
• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie • •
Alexandra Gerdes
Die Bewertung entspricht nicht der Realität.
Im Rahmen der Haut- und Allergiediagnostik sind mehreren Laboruntersuchungen mit unterschiedlichen Dauer der Auswertungen notwendig. Jeder Patient wurde davon bei der Blutanalyse ausdrücklich aufgeklärt.
Die unkorrekte Bewertung bitte löschen.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Gerdes ab?Alexandra Gerdes ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Gerdes besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Faltenbehandlung (Beratung), Photodynamische Therapie (PDT), Laserbehandlung, Gesichtsbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Gerdes?Alexandra Gerdes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Freibad 4 a Quickborn
- Wilhelmstr. 2 Tornesch
- Am Freibad 4 a Quickborn
Kann ich bei Alexandra Gerdes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Gerdes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Gerdes buchen?An diesem Standort hat Alexandra Gerdes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Gerdes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Gerdes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Gerdes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Gerdes gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Gerdes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Gerdes?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Gerdes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.