Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie

Alexandra Gerdes bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04106...

04122...

04106...

• Keine Terminabsage via DovtoLib, obwohl die Ärztin wohl schon länger abwesend ist. Von Patienten wird das erwartet, sonst zahlt man eine Strafgebühr.

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich habe über Doctolib einen Termin zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Gerdes vereinbart. Anreise aus Hamburg, pro Strecke 26 km, sowie einen komplett freigehaltenen Vormittag.
    An der Praxistür hing dann nur ein Zettel, dass sämtliche Termine krankheitsbedingt ausfallen.
    Was für ein bodenloser Umgang mit Patienten! Wenn Zeit ist, ein Schild auszudrucken und an die Tür zu hängen, dann wäre aus meiner Sicht auch eine kurzfristige Absage über Doctolib möglich gewesen. Das hätte Patienten unnötige Anfahrten, Zeitverlust und erheblichen Ärger erspart.
    Besonders enttäuschend finde ich dabei die fehlende Wertschätzung gegenüber Menschen, die pünktlich erscheinen und teilweise längere Wege auf sich nehmen. Genau dieses Mindestmaß an Respekt sollte man auch von einer Praxis erwarten dürfen.
    Das hinterlässt keinen professionellen Eindruck und sorgt definitiv nicht für Vertrauen in die Praxisorganisation.
    Zuverlässiger und transparenter Umgang mit Patienten sollte selbstverständlich sein.

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich habe hier online einen Termin gebucht. Der erste wurde abgesagt, der zweite (den ich 2 Monate später erhalten habe) nun auch 30 Minuten vorher ohne Begründung. Na, wenn ich mir den Großteil der Bewertungen hier und anderswo ansehe, bin ich dankbar und gehe wieder zur Hautarztpraxis meines Vertrauens in Quickborn. Die telefonische Erreichbarkeit nervt zwar, dafür ist das Arztehepaar super nett, zuverlässig und kompetent.
    P.s. Ich muss ja schmunzeln, dass hier hinter jedem negativen Kommentar die Anmerkung der Ärztin „Bitte löschen” steht …

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Beim ersten Termin wurde ich von einem Mann untersucht, leider wurde kein Name genannt. Beim 2 Termin kaum deutsche Verständigung, keinerlei adäquate Aufklärung. Termine werden im Urlaub des Arztes vergeben, so das man vor verschlossener Tür steht. EMails werden nicht beantwortet, telefonisch mehr als schwer zu erreichen

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Sehr enttäuschende Erfahrung. Zwei Termine wurden eine Stunde vorher abgesagt, obwohl ich fast zwei Stunden Anfahrt hatte. Nach einer OP konnte ich einen Monat lang die Fäden nicht entfernen lassen. Kurze, oberflächliche Untersuchungen. Schlechte kosmetische Ergebnisse nach Muttermalentfernung. Nicht zu empfehlen.

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich war schon des öfteren in der Praxis von Dr Alexandra Gerdes und war jedesmal beeindruckt von ihrer Fachkompetenz.
    Besonders im Bereich Ästhetische Dermatologie kann ich sie sehr empfehlen.
    Ich hatte zum Beispiel mehrere Laser Behandlung im Gesicht und bin sehr zufrieden.
    Die Praxis ist wirklich zum empfehlen.

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Laserbehandlung  •

• Ich persönlich kann mich bei Frau Doktor Gerdes für Ihre professionelle Behandlung nur bedanken. Ich hatte unangenehme Probleme mit meiner Haut. Beim ersten Besuch wurde mir Allergie Teste durchgeführt und Blut zum Untersuchen genommen. Alles, was festgestellt würde, wurde ordentlich behandelt. Danach habe ich mich bei Fr.Dr. noch oftmals mit gesundheitlichen Beschwerden gewendet. Zum letzten Mal, wurden Muttermale, die mich gestört haben, auch entfernt. Meine Ehefrau lässt sich auch nur bei Fr.Dr. Gerdes behandeln.

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Behandlung von Akne  •

• Vielen Dank an Frau Dr. Gerdes. Sie hat die Neurodermitis meiner Tochter ,nach vielen Terminen in anderen Praxen, als erste Dermatologin super in den Griff bekommen.

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Ich hatte das Glück, von Dr. Alexandra Gerdes behandelt zu werden, und ich bin mehr als zufrieden mit ihrer fachlichen Kompetenz und ihrem Engagement. Ihre gründliche Untersuchung und ihre freundliche, einfühlsame Art haben mir das Vertrauen gegeben, das man sich von einem Dermatologen wünscht. Sie nahm sich Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und erklärte die Behandlungsoptionen in verständlicher Weise. Dank ihrer Hilfe habe ich meine Hautprobleme erfolgreich überwunden. Ich kann Dr. Gerdes nur wärmstens empfehlen – eine herausragende Ärztin, die sich wirklich um ihre Patienten kümmert und vor allem weiß, was sie tut.

• Praxis Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Sie hat meine Krankheit sofort richtig Diagnostiziert.
    Mit den verschriebenen Medikamenten geht es mir
    nun endlich wieder besser.
    Das habe ich vorher bei einem anderen Hautarzt leider anders erlebt.
    Meine Bewertung ist Fabelhaft

• Praxis Dr. Alexandra Gerdes Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge  •