Geschätzte Antwortzeit:

• Prothetik

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Rosenkavalierplatz 5, Bogenhausen, 81925 München

• Die Zahnreinigung war einfühlsam und trotzdem gründlich. Eine der besten Zahnreinigungen die ich je hatte. Vielen Dank an die Dentalhygienikerin.

Frau Dr. Gosch behandelte und erneuerte eine Füllung am Schneidezahn die herausgebrochen war. Es war eine sehr gute Behandlung und ist wunderbar im Zahn "integriert". Man sieht überhaupt nicht, dass eine Füllung gemacht wurde.
    Vielen Dank.

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr gerne möchte ich ein gutes Feedback für Frau Alexandra Gosch abgeben. Die Zahnbehandlungen letztes Jahr waren sehr gut. Es hat überhaupt nicht weh getan und Frau Gosch hat mir alles genauestens erklärt und mit neuesten Methoden sehr einfühlsam gemacht. Nach vielen Jahren bei ihrem Vorgänger Herrn Dr Riedel - hier nochmal ein grosses grosses Lob an ihn - der immer der Zahnarzt meines Vertrauens war, war ich mir erst einmal gar nicht sicher ob ich bei einer Übernahme duch einen neuen Zahnarzt noch den weiten Weg auf mich nehmen werde. Aber Frau Zahnärztin Alexandra Gosch hat mich dann so überzeugt und ihre Arbeit soso gut gemacht, dass ich meiner Zahnarztpraxis "Mein Medenta" deshalb treu bleiben werde. Ein ganz ganz grosses Lob geht auch an das gesamte sehr liebe Team und ganz besonders auch an die wie immer sehr gute, einfühlsame und niemals schmerzhafte Zahnreinigung (was nicht selbverständlich ist, wie ich einmal woanders erfahren musste). Ganz liebe Grüsse, Bianca Braun

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich habe aufgrund eines bereits länger anhaltenden und zunehmenden Schmerzzustands im Bereich eines Backenzahns die Praxis My Medenta aufgesucht. Den Termin habe ich sehr kurzfristig (innerhalb 24 h) bekommen, nachdem mehrere Behandlungstermine bei meinem bisherigen Zahnarzt bereits ohne Erfolg geblieben waren. und dieser meine Schmerzschilderung zuletzt sogar angezweifelt hatte. Frau Gosch hat nach Erhebung des Zahnstatus und Bildgebung sofort die Ursache erkannt und mich zur fachgerechten Behandlung an eine Endodontie überwiesen. Den Termin dort hat sie mir auch gleich organisiert für den nächsten Werktag. Ich kann mich bei Frau Gosch und Ihrem Team nur bedanken für diesen äußerst kompetenten und dazu sehr freundlichen und empathischen Umgang mit mir und meinem Anliegen. Ich habe den Eindruck, dass hier tatsächlich das Wohl des Patienten im Vordergrund steht und keine Kostenvoranschläge über tausende Euros und würde diese Praxis jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr nett Zahnarzt und Respekt den Wünsche von Patienten

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Super, kann ich empfehlen weiter so hoffentlich bleibt es auch so super.

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Nach Praxis Übernahme für mich neue Zahnärztin. Hatte gleich eine Zahn OP und ich bin sehr zufrieden. Es wird alles gut erklärt, Frau Gosch ist einfühlsam, kompetent und was mir gut gefallen hat praktisch veranlagt. Für alles hat sie gute Lösungen. Ich bleibe auf jeden Fall ihre Patientin und empfehle sie gerne weiter

• Eine sehr ausführliche Behandlung mit
    die Erklärung sehr gut und verständlich
    Bin immer wieder sehr zufrieden

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Die Ärztin hat großes Geschick bewiesen und mich trotz schwieriger Umstände optimal versorgt (nach Implant). Dabei wurde mir alles ausführlich erklärt und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Kann die Zahnärztin nur wärmstens empfehlen.

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Andere  •

• Ich habe mich bei Dr. Gosch und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war zwar nur ein Kontrolltermin, doch war sie sehr gründlich und hat sich Zeit genommen. Als Bonus hat sie dazu noch guten Humor :)

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Super nettes und zuvorkommendes Team. Immer gut Beraten. Termin bekommt man auch sehr zügig