- Implantologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Mein Medenta - mein Zahnarzt
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Füllung
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
Es wurde sich sehr nett und meinen Sohn gekümmert. Er ist fast zwei
Frau Gosch hat das wirklich super gemacht mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt
Wir kommen natürlich sehr gerne wieder
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Die Vorbesprechung mit Frau Dr. Gosch war professionell und verständlich.
Alle notwendigen Maßnahmen wurden klar erklärt.
Ich bin zuversichtlich und gut informiert für die weitere Behandlung.• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr netter Umgang mit Patienten. Sehr ausführliche, persönliche Erklärung.
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Sehr professionelle und umfangreiche Beratung , gute Terminplanung, ansprechende Praxisräume
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Andere •
Beste Zahnarzt Team. Sehr nett. Alles professionell gemacht.
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Eine richtig tolle, super freundliche Zahnärztin. Das Personal ist auch mega freundlich. Eine wunderschöne Zahnarztpraxis noch dazu!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden. Von Empfang über die Aufklärung bis hin zu Behandeln haben ich mich sehr Wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin ist unglaublich kompetent und arbeitet mit modernster Technik. Die Ärztin und ihr ganzes Team sind sehr nett und lieb. Ich möchte mich dafür bedanken, dass sie alle mir aus einer Notlage geholfen und mir mein Lächeln zurück gegeben haben.
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Supernettes Team! Dr Gosch ist sehr freundlich und sie nimmt sich die Zeit alles zu erklären. Mein Sohn hat ein sehr gutes Gefühl bei ihr!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Rascher Termin, keine Wartezeit, gesamtes Team überaus freundlich und kompetent - Habe somit meinen neuen Zahnarzt in Muenchen gefunden!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
5/5 Sterne – Spitzenmäßige Zahnärztin!
Eine tolle Praxis mit einer sehr kompetenten und sympathischen Zahnärztin. Man bekommt zeitnah Termine, die Wartezeiten vor Ort sind minimal und das Team arbeitet hochprofessionell.
Die Beratung war ehrlich und transparent ,hier wird einem nichts Unnötiges aufgedrängt.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung und komme gerne wieder!
Dankeschön!• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Gosch ab?Alexandra Gosch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Gosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Füllung, Botox- und Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Gosch?Alexandra Gosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 5 München
Kann ich bei Alexandra Gosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Gosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Gosch?Sie können sich mit Alexandra Gosch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Gosch buchen?Der Online-Terminkalender von Alexandra Gosch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Gosch wahrnehmen?Manchmal hat Alexandra Gosch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Gosch gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Gosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Gosch?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Gosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.