Geschätzte Antwortzeit:

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Frau Gosch ist eine super Zahnärztin, der Patient steht an erster Stelle. Durch ihre ganz konkreten und genauen Erklärungen fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Neupatient)  •

• Alles war super! Sehr freundliche und professionelle Unterstützung!

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Sehr gute Behandlung. Alle sehr freundlich, sehr gute Aufklärung, geht auf die Patienten ein

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Habe kurzfristig einen Termin bekommen weil mir ein Stück vom Backenzahn herausgebrochen war. Frau Alexandra Gosch und das ganze Team sind sehr professionell und konnten mir schnell und unkompliziert helfen. Die Praxis ist sehr schön und technisch top! Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder!!

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Füllung  •

• Bin mit meinem ersten Besuch bei Frau Gosch,mit ihrer kompetenten, ruhigen und sehr einfühlsamen Art ,sehr zufrieden.

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Neupatient)  •

• Alles bestens. In dieser Praxis fühle ich mich einfach wohl

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Ich gehe mit meinen Kindern dorthin und wir sind immer zufrieden. :D

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Ich kann meine Zahnärztin nur wärmstens empfehlen. Sie ist äußerst engagiert in ihrer Arbeit, sehr freundlich und gleichzeitig hochkompetent. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr kompetente Ärztin und ein tolles Team! Ich habe mich während der gesamten Behandlung bestens aufgehoben gefühlt. Kurze Wartezeiten und eine sehr moderne Praxis. Absolut empfehlenswert!

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alles bestens. Frau Gosch hat sich viel Zeit genommen und mich zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Auch die Zahnreinigung war äußerst professionell. Ich kann die moderne und schön eingerichtete Praxis jedem empfehlen. Vielen Dank!