- Implantologie
- +5 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Mein Medenta - mein Zahnarzt
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Füllung
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
Frau Gosch ist eine super Zahnärztin, der Patient steht an erster Stelle. Durch ihre ganz konkreten und genauen Erklärungen fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Alles war super! Sehr freundliche und professionelle Unterstützung!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Sehr gute Behandlung. Alle sehr freundlich, sehr gute Aufklärung, geht auf die Patienten ein
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Habe kurzfristig einen Termin bekommen weil mir ein Stück vom Backenzahn herausgebrochen war. Frau Alexandra Gosch und das ganze Team sind sehr professionell und konnten mir schnell und unkompliziert helfen. Die Praxis ist sehr schön und technisch top! Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder!!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Füllung •
Bin mit meinem ersten Besuch bei Frau Gosch,mit ihrer kompetenten, ruhigen und sehr einfühlsamen Art ,sehr zufrieden.
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Alles bestens. In dieser Praxis fühle ich mich einfach wohl
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Ich gehe mit meinen Kindern dorthin und wir sind immer zufrieden. :D
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Ich kann meine Zahnärztin nur wärmstens empfehlen. Sie ist äußerst engagiert in ihrer Arbeit, sehr freundlich und gleichzeitig hochkompetent. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben und ernst genommen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr kompetente Ärztin und ein tolles Team! Ich habe mich während der gesamten Behandlung bestens aufgehoben gefühlt. Kurze Wartezeiten und eine sehr moderne Praxis. Absolut empfehlenswert!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Alles bestens. Frau Gosch hat sich viel Zeit genommen und mich zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Auch die Zahnreinigung war äußerst professionell. Ich kann die moderne und schön eingerichtete Praxis jedem empfehlen. Vielen Dank!
• Mein Medenta - mein Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Gosch ab?Alexandra Gosch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Gosch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Füllung, Botox- und Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Gosch?Alexandra Gosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 5 München
Kann ich bei Alexandra Gosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Gosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandra Gosch?Sie können sich mit Alexandra Gosch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Gosch buchen?Der Online-Terminkalender von Alexandra Gosch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Gosch wahrnehmen?Manchmal hat Alexandra Gosch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Gosch gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Gosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Gosch?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Gosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.