Geschätzte Antwortzeit:

• Prothetik

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Rosenkavalierplatz 5, Bogenhausen, 81925 München

• Super, kann ich empfehlen weiter so hoffentlich bleibt es auch so super.

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Nach Praxis Übernahme für mich neue Zahnärztin. Hatte gleich eine Zahn OP und ich bin sehr zufrieden. Es wird alles gut erklärt, Frau Gosch ist einfühlsam, kompetent und was mir gut gefallen hat praktisch veranlagt. Für alles hat sie gute Lösungen. Ich bleibe auf jeden Fall ihre Patientin und empfehle sie gerne weiter

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eine sehr ausführliche Behandlung mit
    die Erklärung sehr gut und verständlich
    Bin immer wieder sehr zufrieden

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Die Ärztin hat großes Geschick bewiesen und mich trotz schwieriger Umstände optimal versorgt (nach Implant). Dabei wurde mir alles ausführlich erklärt und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Kann die Zahnärztin nur wärmstens empfehlen.

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Andere  •

• Ich habe mich bei Dr. Gosch und ihrem Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war zwar nur ein Kontrolltermin, doch war sie sehr gründlich und hat sich Zeit genommen. Als Bonus hat sie dazu noch guten Humor :)

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Bestandspatient)  •

• Super nettes und zuvorkommendes Team. Immer gut Beraten. Termin bekommt man auch sehr zügig

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Top Praxis, top Team !
    Schnelle, professionelle Beratung und mega Zahnreinigung!

Vielen Dank

• Sehr angenehme Zahnärztin, freundliches Personal, gute Zahnreinigung

• Tolles Team, erstklassige Arbeit, ich kan die Praxis weiterempfehlen

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Hatten heute einen Termin als erst Patient mein Sohn sollte eine professionelle Zahnreinigung inklusive Kontrolle bekommen die Ärztin sowie das Personal total einfühlsam professionell. Wir haben uns sehr wohl ge

• Mein Medenta - mein Zahnarzt Kontrolle (Neupatient)  •