Kurfürstendamm 163, 10709 Berlin
Wenn Sie gesetzlich versichert sind, bitte bringen Sie unbedingt Ihre Versicherungskarte mit zum Termin.
Vielen Dank!
03/11/2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meiner Allgemeinmedizinischen Praxis in Berlin. Ich möchte, dass Sie sich bei mir rundum gut versorgt fühlen und bin Ihre Ansprechpartnerin, wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routinen-Check in Anspruch nehmen möchten. Natürlich biete ich Ihnen noch andere Behandlungsmethoden an, die Ihnen zur Genesung verhelfen können.
Durch mein breites Wissensspektrum, kann ich Ihnen eine auf Sie abgestimmte Therapie empfehlen, die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild am besten passt.
Ihre Dipl.-Med. Kuzyshyn
Mit effektiven Behandlungsmethoden möchte ich meinen Patienten helfen, schnell wieder gesund zu werden und sich wieder fit zu fühlen. Dabei ist die persönliche Betreuung einer Allgemeinmedizinerin sehr wichtig für mich. Ich nehme mir Zeit für Sie und habe immer ein offenes Ohr für Ihr Anliegen. Erfahren Sie mehr über meine Praxis hier auf jameda oder kontaktieren Sie mich unter 030/6142101 für weitere Informationen oder zur Terminvereinbarung. Ich freue mich auf Sie!
Als Allgemeinmedizinerin bin ich Ihre erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Beschwerden und überweise Sie nach einer ausführlichen Untersuchung an den jeweiligen Facharzt, falls notwendig. Mir liegt es am Herzen, dass Sie sich bei mir wohlfühlen und wir gemeinsam die richtigen Behandlungsmethoden für Sie finden. Wenn Sie mehr über meine Praxis und den Leistungen erfahren möchten, können Sie mich persönlich gerne unter 030/6142101 kontaktieren. Oder lesen Sie mehr auf meinem jameda-Profil.
Kurfürstendamm 163, 10709 Berlin
Vielen Dank!
03/11/2022
Praxis Alexandra Kuzyshyn Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte nennen Sie uns kurz den Grund Ihres Besuchs / Ihre Beschwerden.
Grippe Impfung
Praxis Alexandra Kuzyshyn Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Die Grippeimpfung ist für alle Patienten mit chronischen Erkrankungen, Schwangere und Patienten ab dem 60. Lebensjahr möglich, sowie für Patienten mit umfangreichem Publikumsverkehr.
Psychosomatische Grundversorgung
Videosprechstunde
BITTE BEACHTEN: TERMIN PER VIDEO NUR BEI ERKÄLTUNGSSYMPTOMEN
Neupatienten: Lesen Sie die PATIENTENERKLÄRUNG aufmerksam durch und schicken Sie uns diese bitte an kudamm163@gmx.de - die Patientenerklärung bekommen Sie nach der Terminbuchung von Jameda per E-Mail. Nur, wenn diese Daten vorliegen kann eine Videosprechstunde stattfinden.
Wenn Sie in den letzten 12 Monaten bei uns in Behandlung waren und sich Ihre Versicherung nicht geändert hat, benötigen wir lediglich eine E-Mail von Ihnen an kudamm163@gmx.de mit Name, Vorname, Geburtsdatum und Ihrer Bestätigung, dass sie weiterhin bei der Krankenkasse (z.B. AOK, TK ... ) versichert sind.
Wie erfolgt die Videosprechstunde?
Wenn wir alle erforderlichen Daten von Ihnen vorliegen haben, erhalten Sie einen Link per SMS - bitte klicken Sie den Link 5 Minuten vor dem Termin an und warten Sie auf die Ärztin, planen Sie auch Wartezeit ein. Danke
Dipl.-Med. Alexandra Kuzyshyn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
I always wait for appointments for up to 60 minutes, which is a bit difficult to combine with work and the time I can spend here.
Sehr empfehlenswerte Praxis!
Sehr freundliches Team, professionelle Betreuung und angenehme Atmosphäre. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Sehr nett und kompetent, Ich bin allgemein sehr zufrieden
Ein qualifizierter Spezialist führt seine Arbeit mit höchster Höflichkeit gegenüber den Patienten aus.
Echt wunderbar! Die Ärztin ist sehr hilfreich und und nett!
Dr.Alexandra Kuzyshyn ist eine rolle Ärztin die auf ihre panzienten eingeht mir erfolge
Ein guter Arzt. Erklärt auf zugängliche Weise !!!!
Angenehme Atmosphäre, fachliche Bedingungen und Hilfe,
Ich war heute zur Grippeimpfung in der Praxis. Der Termin fand pünktlich statt, die Organisation war reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche und kompetente Krankenschwester. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Ich bin begeistert von der Praxis von Frau Dr. Alexandra Kuzyshyn!
Frau Dr. Kuzyshyn ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch sehr herzlich und aufmerksam.
Man fühlt sich sofort willkommen und ernstgenommen. Ihr Team ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft.
Die Praxis ist modern, sauber und sehr gut organisiert. Die Lage ist perfekt: direkt am U-Bahnhof, super Busanbindung und sogar Parkplätze am Ku’damm sind kein Problem.
Hier stimmt einfach alles – Professionalität, Freundlichkeit und Menschlichkeit.
Absolut empfehlenswert, ich gehe immer wieder gerne hierhin!