Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Zweitmeinung
Für viele Menschen kostet es eine enorme Überwindung zum Zahnarzt zu gehen da es immer ein gewisses Maß an Vertrauen abverlangt das Wohl der eigene...
Die moderne Zahnheilkunde hält eine ausgesprochen hohe Fülle an Behandlungsarten parat die wir komplett abdecken – mit Ausnahme der Kieferorthopädi...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- Studium der Zahnmedizin an der privaten Universität Witten/Herdecke (WS 1999/2000-WS 2004/2005)
- Famulatur an der University of North Carolina at Chapel Hill, School of Dentistry (September 2003)
Fotos
Behandlung abgebrochener Zahn
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Alexandra Thies Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Alexandra Thies Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Alexandra Thies Zahnärztin

Tolle Praxis mit einem sehr kompetenten und freundlichen Team!

Ich bin bereits seit über zehn Jahren Patientin in der Praxis Thies.
Alle im Team sind engagiert, freundlich und immer bereit bei Problemen und/oder Fragen zu helfen. Auch zur Zahnreinigung gehe ich dort regelmäßig hin: klar, die Prozedur an sich ist nicht unbedingt angenehm, aber hier möchte ich ein Lob an das Prophylaxe-Team aussprechen, da sie alles so angenehm wie möglich gestalten. Im Ganzen bekommt man das Gefühl, dass auf das Befinden der Patienten wirklich wert gelegt wird, auch menschlich, was ich einfach toll finde.

Ich fahre seit Jahren extra bis nach Bochum, da ich so zufrieden bin. Frau Dr. Thies ist sehr kompetent und vertrauenswürdig. Auch ihre Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Ich bin rundum zufrieden

Ich bin ein großer Fan von Zahnärzten. Aber in dieser Praxis fühle ich mich sehr wohl. Alle sind wirklich nett und nehmen sich genug Zeit. Auch bei akuten Angelegenheiten bekommt man schnell einen Termin. Außerdem sind die Wartezeiten immer sehr kurz.

Sehr schöne Praxis mit freundlicher Ärztin und Mitarbeiterinnen. Ich habe immer schnell und flexibel einen Termin bekommen und mich gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin erklärt einem alles und es wird sich viel Zeit genommen.

Ich bin mit der Behandlung immer sehr zufrieden. Ich werde an meine Termine erinnert, muss nicht lange im Wartezimmer bleiben und bin meistens innerhalb kürzester Zeit wieder aus der Praxis raus.

Ich bin mit dieser Praxis sehr zufrieden. Ich habe bisher nie lange auf einen Termin warten müssen. Meine neue Krone konnte direkt dort angefertigt werden. Ich wurde zum Material auch sehr gut beraten.

Sehr kurze Wartezeiten und Flexibilität bei der Terminvergabe. Kurze Wartezeiten in der Praxis. Die Beratung durch die Ärztin erfolgt ruhig und sehr freundlich. Alle MitarbeiterInnen sind ebenfalls sehr freundlich. Die Praxis ist modern, hell und sauber. Volle Weiterempfehlung für das gesamte Team!

Ich bin eigentlich immer jemand gewesen der Angst vorm Zahnarzt hatte aufgrund vorheriger schlechter Erfahrungen. Bei der Praxis Dr. Alexandra Thies, hatte ich bisher nur gute Erfahrungen, was mich sehr freut! Es wird in ruhe und freundlich gearbeitet. Nichts wird im Stress gemacht, sondern die Zeit wird sich genommen. Das schätze ich sehr!
Von daher kann ich die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen! :)

Komme zur Prophylaxe zur Praxis, da mit meinen Zähnen ansonsten alles in Ordnung ist.
Die Terminvergabe verläuft schnell und reibungslos und es fielen bei mir auch keine langen Wartezeiten an. Die Praxis ist mit dem ÖPNV oder auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich die ganze Zeit über gut versorgt.
Zur Vermeidung von Zahnerkrankung sowie zu deren effektiven Behandlung setzen wir auf modernste Diagnose- und Therapieverfahren. Ihr Wohl als Patie...
Warum zu mir?
Wir sehen uns als Zahnarztpraxis in der sich jeder wohlfühlen soll – von Jung bis Alt. Sowohl durch das hohe Maß an Empathie und Verständnis das wi...
Meine Praxis und mein Team
Was unsere Praxis auszeichnet ist ein junges und dynamisches Team das mit voller Hingabe auf die Bedürfnisse all unserer Patienten eingeht. Die Räu...
Sonstige Informationen über mich
Nicht nur das erfolgreich abgeschlossene Studium der Zahnmedizin ist wichtig um professionell und perfekt zu arbeiten. Vor allem Fortbildungen Zusa...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Assistenzzahnärztin in der Gemeinschaftspraxis Dr. Bantel & Dr. Kindler in Witten (Februar 2005-April 2006)
- Assistenzzahnärztin in der Praxis Hellmann-Danisch in Bochum (April 2006-Dezember 2007)
- Angestellte Zahnärztin in der Praxis Dr. Höhne in Dortmund-Lütgendortmund (Januar 2008-September 2010)
Fotos
- Türkisch (Türkçe),
- Spanisch (Español),
- Italienisch (Italiano)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexandra Thies ab?Dr. Alexandra Thies ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Alexandra Thies besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnstein Entfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexandra Thies?Dr. Alexandra Thies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bongardstr. 21 Bochum
Kann ich bei Dr. Alexandra Thies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexandra Thies keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Alexandra Thies?Sie können sich mit Dr. Alexandra Thies auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Spanisch (Español), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Thies buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexandra Thies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexandra Thies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexandra Thies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexandra Thies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Alexandra Thies gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Alexandra Thies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexandra Thies?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexandra Thies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.