Priv.-Doz. Dr. Dr.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg,
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich sehr Sie hier auf meinem jameda-Profil zu begrüßen. Als Facharzt für Mund- Kiefer- und G...
- Plastische & ästhetische Operationen

Dr dr Asaaf kennt sich sehr gut mit Osteomyelitis aus, da ist man an der richtigen Adresse. Allerdings menschlich ist er schon etwas schräg, nicht jeder mag deine Art, aber fachlich gibt es nichts auszusetzen

Der gesamte Ablauf, alle sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Meine Zahnreinigung bei Nathalia war sehr gut. Gute Aufklärung. Werde auf alle Fälle wieder hingehen.
Liebe Patientin lieber Patient
- Plastische & ästhetische Operationen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf?Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 52 Hamburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf?Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Alexandre Thomas Assaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Alsterdorf