Bahnstr. 20, 46535 Dinslaken
Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Bahnstr. 20, Dinslaken
Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Bahnstr. 20, Dinslaken
Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie
Also selten so empathische Menschen gehabt. Ich hatte so Angst. Vom aempfang bis zum Arzt und den Helferinnen. Einfach toll. Ein besonderer Dank an die Dame die mit assistiert hat für ihr Einfühlungsvermögen. DANKE
Ich bin Angstpatientin und wurde in dieser Praxis komplett enttäuscht. Schon am Empfang wurde ich von einer älteren MFA unfreundlich und herablassend behandelt. Der Warteraum war überfüllt, trotz Termin musste ich lange warten. Als es zu voll wurde, musste meine Begleitperson gehen, was für Angstpatienten sehr belastend ist. Auf die Frage, ob sie mich bei der Behandlung begleiten darf, gab es eine pampige Absage ohne Einfühlungsvermögen. Die MFA wirbt mit besonderer Betreuung für Angstpatienten, aber davon war nichts zu sehen. Hauptsache, es geht schnell. Kompetentes Personal hätte am Telefon direkt sagen können, dass Begleitung nicht möglich ist. So hätte ich mir den Stress erspart. Wer als Angstpatientin respektvoll behandelt werden möchte, sollte sich eine andere Praxis suchen. Ich habe mich hier noch nie so unerwünscht gefühlt.
Heute wurde bei mir eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt.
Pünktlich und höchst professionell. Was will man mehr.
Freundlichkeit ist dort selbstverständlich.• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • Oralchirurgische Behandlung •
Dr. Jorrissen und das gesamte Team sehr nett und freundlich.
Dr. Jorrissen arbeitet so professionell, nur zu empfehlen.
Mit Terminvergabe keine Wartezeiten, die Behandlung erfolgte immer schnell und schmerzfrei.
Kann Dr. Jorrissen nur wärmstens weiterempfehlen.
Xxxxx• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Sehr netter Arzt und Arzthelferin! Nimmt sich viel Zeit , ganz ruhig, erklärt alles ganz in Ruhe und macht eine Top Arbeit !
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle schmerzfreie Behandlung!• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Heute das zweite Mal bei Herrn Dr. Jorissen wegen einem Weisheitszahn gewesen und wieder mal einfach nur begeistert. Es hat keine 2 Minuten gedauert und der Zahn war draußen obwohl er noch nicht zu sehen war! Keine Schmerzen, keine Probleme, ein sehr netter Mann! Wenn mich jemand nach einem guten Kieferchirugen fragen sollte: Dr. Jorissen!!
Danke Ihnen nochmal!• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Ich habe alle 4 weisheitszähne gezogen bekommen in 2 Sitzungen, und alles ist wunderbar verlaufen . Kann den Herrn dr jorissen nur wärmsten empfehlen.
• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Sehr guter und seriöser Kieferchirurg. Besunders in der mplanthologie
und nicht nur wegen des humanen Preises.
Solche Ärzte wünscht man sich• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Hier wird man vor der Behandlung über das was gemacht werden muss gründlich informiert. Trotz einer Wurzelbehandlung, eine absolute schmerzfreie Behandlung!!!
• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Angst wurde durch ruhige Art von Dr Jorissen im Gespräch genommen.
Sehr gut auch durch Arzthelferin betreut während die Narkose wirkte.• Praxis Dr.med. Alfons Jorissen Facharzt für MKG - Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM ab?Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM?Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 20 Dinslaken
Kann ich bei Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Alfons Jorissen MOM akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.