Sind Sie Alfred Touma?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

ZMVZ Dentologicum 275 GbR

Friedensallee 275, Ottensen, 22763 Hamburg

Alfred Touma bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Dentologicum GbR
MVZ Dentologicum GbR

Friedensallee 290, Ottensen, 22763 Hamburg

• Ich kann die Behandlung bei Dr. Alfred Touma leider nicht empfehlen.
    Ich kam als Schmerzpatientin mit extrem starken Schmerzen im Bereich der rechten hinteren Zähne. Die Schmerzen strahlten in die rechte Kieferhälfte, die Schläfe und das Ohr aus und waren trotz Schmerzmedikamenten kaum auszuhalten.
    Die Untersuchung dauerte nur wenige Minuten. Es wurden einige Zähne abgeklopft und ein Röntgenbild angefertigt. Weitere Untersuchungen zur Ursachenfindung erfolgten nicht. Anschließend wurde mir mitgeteilt, man könne die Ursache nicht feststellen und ich solle zu meiner Hauszahnärztin gehen – obwohl ich erklärte, dass sie sich für drei Wochen im Urlaub befindet. Eine weitere Hilfe oder Empfehlung erhielt ich nicht.
    Ich habe Verständnis dafür, dass sich nicht jede Schmerzursache sofort feststellen lässt. Von einer Praxis, die kurzfristig Schmerzpatienten behandelt, hätte ich jedoch eine gründlichere Diagnostik, mehr Empathie und Unterstützung bei der weiteren Abklärung erwartet.

• ZMVZ Dentologicum 275 GbR Andere  •