Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich Ihnen mich und meine Praxis Osteoka...
In meiner Fachpraxis für Erwachsenen- Kinder und Säuglingsosteopathie in der Bismarckstr. 42 in Kaarst sehe ich den Menschen als Ganzes. In meinen ...
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- bis 2016 Eröffnung der Fachpraxis für Osteopathie
- bis 2016 Anerkannte Heilpraktikerin - geprüft von der Stadt Solingen
- bis 2016 BVO-zertifizierte Osteopathin - Absolventin des Diploma in Osteopathie (D.O.) Therapeutin für die osteopathische Behandlung von Kindern
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Alice Burri Heilpraktikerin

Frau buri ist sehr einfühlsam, sie erklärt alles sehr ausführlich und nimmt sich Zeit. Habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und werde auch bald den nächsten Termin wahrnehmen. Vielen Dank auch für die zusätzlichen Tipps wie das rezept für das Müsli.

Unsere Erfahrungen mit Frau Burri waren durchweg positiv. Wir haben sie kontaktiert da unser 4 Monate alter Sohn einen platten Kopf vom Liegen hatte und den Kopf scheinbar auch nicht drehen konnte. Wir haben dann zügig einen Termin bekommen und Frau Burri hat diverse Blockaden erkannt, welche unserem Sohn u.a. eine Kopfdrehung und die Bauchlage erschwert haben. Frau Burri hat sich viel Zeit genommen um uns den Behandlungsansatz und die anatomischen Zusammenhänge zu erläutern. Während der Behandlungen war sie stets empathisch, super freundlich und professionell. Die Physio hat den Behandlungserfolg bestätigt, die Blockaden unseres Sohnes konnten alle gelöst werden, sodass einer altersgerechte Entwicklung nun nichts mehr im Wege steht :)

Unser Säugling wurde von Frau Burri im Alter von 3-4 Monaten osteopathisch behandelt. Frau Burri war sehr freundlich, kompetent und hat sehr gut und ausführlich erklärt. Schon nach kurzer Zeit hat die Behandlung Wirkung gezeigt.

Alice Burri hat ein sehr ausführliches Anamnesegespräch geführt, sich Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Ihre (bislang erste, weitere folgen) Behandlung war wohltuend; ihre Tipps hilfreich. Rundum zu empfehlen!

Mich hat die einfühlsame und sanfte Art von Alice Burri begeistert. Hier wird der Mensch als Ganzes gesehen und behandelt. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde trotz der weiten Anreise gerne wiederkommen.

Nach Corona hatte ich starke Probleme mit stillem Reflux und daraus resultierend Magenschmerzen, Atemnot und Verdauungsproblemen. Frau Burri konnte mir in kurzer Zeit helfen. Die Beschwerden sind nicht nur weg, sondern ich hab richtig neue Energie. Danke dafür!

Frau Burri ist sehr einfühlsam und kompetent, sie gibt Hinweise, was man zusätzlich noch selbst tuen kann, damit sich die Beschwerden bessern. Sie erklärt auch wie alles zusammen hängt und die Übungen sind effektiv, man muss sie nur regelmäßig anwenden!

Frau Burri geht auf alle Fragen und gesundheitlichen Probleme sehr kompetent ein und reagiert auf die einzelnen Themen sehr ruhig und gelassen. Ihre Behandlung von Muskel- und Knochen-Problemen ist sehr erfolgreich und führt sofort nach der Sitzung zu spürbaren Erleichterungen.

Wir sind sehr zufrieden! Mein Sohn hat Schwierigkeiten mit seiner Konzentration und Verspannungen aufgrund Verkrampfungen bei bestimmten Situationen.
Frau Burri ist sehr freundlich, offen, kompetent und sehr einfühlsam.

Frau Burri ist eine sehr kompetente und einfühlsame Osteopathin, die sich den Körper immer wieder ganzheitlich anschaut und die Therapie entsprechend der Veränderungen im Körper anpasst. Sie schafft es auch Kindern verständlich zu erklären, was sie genau macht und gibt auch praktische und nützliche Tipps für Übungen zu Hause. In den Praxisräumen fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Ich kann Frau Burri nur wärmstens empfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Nachfolgend möchte ich Ihnen die Säuglings- und Kinderosteopathie sowie die Schwangerschafts-Osteopathie meiner Praxis Osteokaarst...
- Osteopathie
Akademische Ausbildung
- bis 2016 Eröffnung der Fachpraxis für Osteopathie
- bis 2016 Anerkannte Heilpraktikerin - geprüft von der Stadt Solingen
Welche Fachgebiete deckt Alice Burri ab?Alice Burri ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alice Burri besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Alice Burri?Alice Burri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 42 Kaarst
Kann ich bei Alice Burri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alice Burri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alice Burri buchen?An diesem Standort hat Alice Burri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alice Burri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alice Burri gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Alice Burri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alice Burri?Folgende Versicherungen werden von Alice Burri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.