Dr. med. dent. Aliena Obst

Zahnärztin mehr

Dresden 1 Adresse

Dr. med. dent. Aliena Obst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 21:00

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend jährliche Kontrolluntersuchung

Der Termin war sehr toll da wir sogar früher gehen konnten als der eigentliche Termin war.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere

Sehr gute Betreuung und zeitnahe Terminvergabe.
Die Behandlung lief schnell und ohne Schmerzen ab. Niemand geht gerne zum Zahnarzt, aber Frau Obst ist gut auf mich eingegangen und konnte mir meine Nervosität nehmen. Außerdem sehr gute und ausführliche Beratung. Fachlich top.

Die Praxis und Frau Obst kann ich absolut weiterempfehlen.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere

Besser kann man nicht behandelt werden! Vielen Dank!

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere

Professionelle Beratung und Abwicklung mit der KK, ausführliche Erläuterungen während des Termins und professionelle Durchführung der Behandlung.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Kontrolluntersuchung Kinder

Wir haben uns gut aufgehoben und beraten gefühlt.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere

Die Aufklärung und die Behandlung waren gut Vorbereitet. Es wurde immer alles erklärt, so das man sich immer gut einstellen könnte was gerade passiert. Die Einrichtung ist super und Frau Obst super nett und professionell.

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere

Sehr gut und sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Danke

Standort: Dental21 Frankfurt am Main Westend Andere

Sehr nette Ärztin. Ich wurde umfassend beraten. Sehr kompetent. Weiterhin hatte ich noch eine Zahnreinigung bei Frau Yildirim. Auch diese war äußerst kompetent und nett und hat sich viel Zeit für mich genommen. Die Einrichtung der Praxis ist hochmodern. Ich fühle mich sehr wohl und kann die Praxis absolut weiterempfehlen.