Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie

Am Kehlgraben 82, 96317 Kronach

Dr. med. Alina Kollmar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

09261...

• Sehr unfreundliches, pampiges Personal am Empfang. Für meinen Mann hatte ich über die App "Doctolib" einen Termin für GESETZLICH Versicherte vereinbart. Nach über zwei Monaten Wartezeit ist mein Mann zu dem Termin erschienen und bereits am Empfang von der Mitarbeiterin angeraunzt worden, "seine Frau hätte halt gescheit lesen sollen". Vor anderen Patienten so behandelt zu werden, ist ausgesprochen unangenehm. Wir können diese Praxis allein aus diesem Grund nicht weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Sehr einfühlsame aufmerksame Ärztin. Bietet Zeit und Erklärung, ist auf Behandlungserfolg bedacht.
    Manch Personal antwortet genervt und erweckt den Eindruck, durch Ansprache gestört zu werden. Die meisten sind sehr freundlich und nett.
    Trotz akut BG Fall für meine Tochter konnte kein Termin vor 4 Monate Wartezeit vereinbart werden. Musste Praxis ohne Hilfe wie es weiter gehen kann verlassen.

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie Andere  •

• Fr. Dr. Kollmar hat eine freundliche ruhige Art. Negative Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich bekomme immer ausreichend Antwort auf meine Fragen und eine gründliche Behandlung.
    Auch wenn ich mehrere Fragen stelle, nimmt sich die Ärztin Zeit.

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente, freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundliche Ärztin mit viel Fachwissen. Meine dermatologischen Probleme wurden bestens behandelt, auch das Hautkrebs Screening wurde sehr genau durchgeführt.
    Ihr Team ist freundlich und hilfsbereit.

Die neu eingeführte "offene Sprechstunde" Montag Vormittags ist nochmals eine Verbesserung und Erleichterung für akute Erkrankungen.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War vor längerer Zei zur Behandlung mir wurde nach ansehen meiner Probleme eine Lichttherapie verordnet die auch durchgeführt wurde nach der 3 Behandlung habe ich mir alles selbst einstellen müssenTermine nahm ich alle war auch wenn ein Termin geändert werden mußte da ich ja alles selber machen mußte war das kein Problem ! Jetz Therapie wieder angefangen wollte in der Praxis Termine für Bestrahlung
    machen keine gekriegt weil term.nicht eingeh.lächerlich "echt tolle Praxis" bitte seriöse such

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie  •

Abwimmeln mit falschen tatsachen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Besonders hervorzuheben ist die Gründlichkeit der Untersuchung, das sehr große Fachwissen und dass sich Frau Dr..Kollmar Zeit für die Patienten nimmt.

Ausgezeichnete Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Telefonisch zu den Sprechzeiten immer erreichbar,
    Terminvergabe, ist wie überall mit Wartezeiten verbunden - deshalb rechtzeitig anrufen und anmelden.
    Parkplätze sind direkt an der Praxis ausreichend vorhanden.
    Nettes Team an der Anmeldung.
    Frau Dr Kollmar nimmt sich Zeit für ihre Patienten, kompetent - ruhig - ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin mit der Bahandlung sehr zufrieden.
    Ich kann diese Praxis zu 100% weiter empfehlen.

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie  •

Kompetente Ärztin - tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man bekommt eine Diagnose dann wird einem ganz schnell und in einer Arztsprache die niemand versteht etwas erklärt, dann stellt man eine Frage und die Ärztin geht einfach aus dem Raum. Dann hab ich den nächsten Tag angerufen wollte einen neuen Termin vereinbaren und dann wird man von einem männlichen sehr unfreundlichen Mann abgwimmelt und es wird einem gesagt das die Ärztin alles erklärt hat. Dann wurde einfach aufgelegt. Ich werde diese Praxis nicht wieder betreten sehr unfreundlich und frech

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie  •

Unfreundlich und arrogante • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit drei Jahren Patient und brauche eine zuverlässige Beurteilung meiner vielen Leber- oder Altersflecken. Habe seit Jahrzehnten Erfahrungen mit Dermatologen in verschiedenen Bereichen Bayerns.Das Screening erfolgt sehr zeitaufwendig, aber sehr genau. Obwohl die Fotokontrolle durch die Krankenkasse nicht bezahlt wird, habe ich mich dafür entschieden.
    Die zur Vorsorge erfolgten OP waren professionell. Kein Eingriff wird nur so angeordnet, sondern erst durch einen Kontrolltermin nochmals überprüft, ob die Notwendigkeit des Eingriffs besteht. Die anschließenden Ergebnisse des Patologen bestätigen die vorsorgliche Entnahme der Flecken.

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie  •

Sehr gute und zuverlässige Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich hatte zwei mal mit ihr zu tun.
    Das erste mal wollte ich einen Termin wegen einer "Haut"Angelegenheit. Ich hatte Anfang Mai angerufen und bekam die Auskunft, dass ich mich doch im Januar nochmal melden sollte wegen eines Termins im 2. Quartal.!!!
    2. Kontakt: Notdienst wegen Grippe meines Sohnes. Sie hat überhaupt nicht zugehört als wir Symptome schilderten. Die Diagnose wurde am nächsten Tag vom Kinderarzt widerlegt. Unnötige verschreibung von Antibiotika für ein Kind.

• Praxis Dr.med. Alina Kollmar Fachärztin für Dermatologie  •

Leider mehr Schicki-Micki als was anderes. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben