Gold Pro-Profil

Zahnarzt · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie sich die Zeit nehmen, um mehr über mich, Zahnarzt Dr. Alireza Azad und meine Zahnarztpraxis in München Nymphenburg zu erfahren.

Wir planen bei jedem Patienten genügend Zeit für eine persönliche Beratung und die bestmögliche Therapie ein. Durch regelmäßige Fortbildungen sichern wir eine Behandlung auf dem aktuellen Stand der Zahnmedizin, um so eine ausgezeichnete Qualität zu garantieren.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsspektrum verschaffen, zu dem neben ästhetischen und zahnerhaltenden Leistungen auch prophylaktische Versorgungen und Kinderzahnheilkunde zählen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Dr. Alireza Azad

Eine professionelle zahnärztliche Behandlung sollte speziell auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sein. Deswegen passen wir unsere diagnostischen und therapeutischen Überlegungen an Ihre Krankenvorgeschichte sowie Ihre aktuelle Lebenssituation an. Informieren Sie sich auf jameda über unser Behandlungsangebot und kontaktieren Sie uns in der Zahnarztpraxis Azad in München Nymphenburg noch heute, um einen individuellen Beratungstermin zu vereinbaren.

Unsere Leistungen im Überblick:

Ästhetische Zahnheilkunde

Die ästhetische Zahnheilkunde beschäftigt sich mit der Ästhetik der Zähne. Dazu gehören nicht nur schöne, weiße Zähne, sondern auch ein gesundes Zahnfleisch sowie das perfekte Zusammenspiel von Ober- und Unterkiefer.

Was wir im Bereich Ästhetik anbieten:

- Veneers
- Zahnfarbene Kronen, Teilkronen und Inlays
- Bleaching
- Zahnfarbene Füllungen

Konservierende Zahnheilkunde

Die Konservierende Zahnheilkunde beschäftigt sich mit der Zahnerhaltung. Dabei steht die Zahngesundheit im Vordergrund. Diese wird durch prophylaktische (vorbeugende) und therapeutische Maßnahmen sichergestellt.

Was wir im Bereich der Zahnerhaltung anbieten:

- Zahnfarbene Füllungen
- Wurzelkanalbehandlungen
- Fissurenversiegelung

Parodontologie

Die Parodontologie beschäftigt sich mit der Gesundheit des Zahnhalteapparates. Von einer leichten Zahnfleischentzündung bis hin zum Knochenabbau, gibt es verschiedene Krankheitsbilder, welche mit einer passenden Therapie bekämpft werden können.

Was wir im Bereich der Parodontologie anbieten:

- Parodontitis Therapie
- Mundhygiene Aufklärung

Sie interessieren sich für einen Termin in der Zahnarztpraxis Azad in München Nymphenburg? Egal ob ein akuter Behandlungsbedarf vorliegt oder Sie Ihre ästhetischen Ansprüche verwirklichen lassen möchten – in einer herzlichen, entspannten Atmosphäre beraten wir Sie eingehend über die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde. Hier können Sie sich über einen weiteren Teil unserer Leistungen informieren:

Professionelle Zahnreinigung

Die regelmäßige professionelle Zahnreinigung dient der Mundgesundheit und kann Karies, Mundgeruch und parodontale Erkrankungen vorbeugen.

Dabei werden mit einem Ultraschallgerät die harten, mit einem Pulver-Wasserstrahlgerät die weichen Beläge und Verfärbungen entfernt und anschließend die Zähne poliert. So werden die Zähne optimal gereinigt.

Kinderzahnheilkunde

Auf die Mundgesundheit Ihrer Kinder sollten Sie bereits beim Durchbruchs des ersten Zahnes achten. Wir helfen Ihnen gerne dabei eine gute Mundhygiene für Ihre Kinder sicherzustellen um so Karies vorzubeugen.

Was wir im Bereich der Kinderzahnheilkunde anbieten:

- Vorsorge Milchzähne
- Kinderprophylaxe
- Fissurenversiegelung
- Füllungen

Angstpatient?

Leiden auch Sie unter Zahnarztangst? Brauchen Sie bei uns nicht. Wir gehen auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und nehmen uns Zeit für Sie. Sie können auch gerne zur Beratung kommen!

Ursachen der Zahnarztangst

- Traumatische Erlebnisse während früherer Zahnbehandlungen
- Erwartungen, dass die Behandlung schmerzhaft sein wird
- Erzählungen von Freunden oder Familienmitgliedern, die schlechte Erfahrungen gemacht haben.
- Gefühl des Ausgeliefertseins an den Zahnarzt (Kontrollverlust)
- Keine Kenntnis bzw. Aufklärung über den Ablauf der Behandlung

Überwinden der Zahnarztangst

Angst kann durch Vertrauen überwunden werden. Wir klären Sie über notwendige Maßnahmen auf und besprechen mit Ihnen das Vorgehen.

Auch vor einer schmerzvollen Behandlung müssen Sie keine Angst haben. Mit Unterstützung einer Lokalanästhesie kann in der Regel die Zahnbehandlung schmerzfrei durchgeführt werden.

mehr Über mich

Nymphenburger Str. 215, Laim, 80639 München

08:30 - 12:30 14:00 - 18:00

• اقای دکتر به خوبی مشکل بنده رو روشن کردن و توضیحات کافی دادنذ

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Wie immer super zufrieden. Man fühlt sich hier immer gut aufgehoben und professionell behandelt! Danke dafür!

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

Vielen lieben Dank!

• Ich habe eine professionelle Zahnreinigung in der Klinik gemacht. Alles wurde schnell und sorgfältig durchgeführt, die Wartezeit war minimal. Ich bin sehr zufrieden und plane, wiederzukommen.

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Dr. Alireza Azad

Ich danke Ihnen ganz herzlich!

• Kompetente Arzt freundlich sauber Arbeit angenehme Atmosphäre in Praxis

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Füllung  •

Vielen lieben Dank!

• Die Praxis war sehr sauber. Der Arzt war sehr professionell und freundlich. Und sie haben meine Arbeit so schnell wie möglich erledigt.

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

Dr. Alireza Azad

Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung!

• Ich war zur Wurzelbehandlung bei Dr. Azad und bin absolut zufrieden! Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung wurde mir verständlich erklärt, und es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen und Bedenken einzugehen.

Ich hatte anfangs große Angst, aber Dr. Azad war sehr ruhig, freundlich und geduldig – das hat mir sehr geholfen. Die Behandlung war völlig schmerzfrei und wurde mit großer Sorgfalt durchgeführt. Auch die Nachsorge war hervorragend – ich habe mich rundum gut betreut gefühlt.

ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Andere  •

Ganz herzlichen Dank!

• Ich hatte einen Termin bei Dr. Azad und war beeindruckt von seiner Professionalität und Freundlichkeit. Die Praxis ist modern ausgestattet, und das gesamte Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Vielen herzlichen Dank!

• Nach 2 Füllungen, einer Brücke und einer Professionellen Zahnreinigung gebe ich hier meine Erfahrung wieder:
    Herr Azad ist ein engagierter, erfahrener, sympathischer und fairer Zahnarzt. Ich bin sehr froh, dass ich nach über 20 Jaren Suche endlich diese Zahnarztpraxis gefunden habe und kann sie jedem empfehlen, der eine qualitativ hochwertige und bezahlbare Zahnbehandlung sucht.
    Ebenfalls sehr empfehlen kann ich die professionelle Zahnreinigung. Top!

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt Andere  •

Vielen lieben Dank!

• Herr Azad ist ein sehr sympatischer und kompetenter Arzt mit jahrzehntelanger Erfahrung.
    Er kann die Behandlungsmethoden verständlich erklären und möchte nichts unnötiges Behandeln oder Verkaufen.
    Drei andere Zahnärzte wollten für eine vergleichbare Behandlung fast das 10-Fache verlangen.
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden!

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt  •

Sehr zufrieden, bester Zahnarzt in München • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Azad ist ein fachlich hervorragender Zahnarzt, der seinen Patienten immer seine Vorgehensweise genau und verständlich erklärt. Alle Behandlungen waren bisher hervorragend durchgeführt und es gab nie irgendwelche Komplikationen im Nachhinein.
    Gegenüber Patienten mit "Zahnarzt-Phobie" beweist er ein großes Einfühlungsvermögen.
    Ich kann Dr. Azad in jeder Hinsicht empfehlen!

• Praxis Dr. Alireza Azad Zahnarzt  •

Fachlich und menschlich in jeder Hinsicht top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis