Theatinerstr. 35, Altstadt-Lehel, München
Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Dr. Allan A. Allan und begrüße Sie herzlich auf dem jameda-Profil meiner exklusiven Praxis fü...
Während meiner fundierten Ausbildung und langjährigen Erfahrung als Oberarzt in einer renommierten Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie ...
Gesprochene Sprachen
Microdermabrasion
Friedberger Str. 153, Augsburg
Moser Klinik Augsburg Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Op Lippenreduktion
Da nicht jeder Chirurg diese Op anbietet, bin ich an Herrn Dr. Allan gestoßen. Super Beratung. Bin total zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Dr. Allan ruft sogar nach der Op seine Patienten persönlich an um zu schauen wie es einem geht. Ich kann Herrn Dr. Allan nur empfehlen.

Fühlte mich bei Dr.Allan vom 1. Beratungsgespräch an wohl und sicher.Er hat sich Zeit genommen und mir Alles genau erklärt.Nach meiner Brust OP hatte ich seine WhatsApp Nr bekommen und hätte ihn jederzeit kontaktieren dürfen.Mit dem Ergebnis bin ich jetzt schon nach 2 Monaten sehr glücklich und war sogar traurig dass neulich die vorläufige Abschlussuntersuchung war,ich hab mich in der Klinik so wohl gefühlt ( auch bei den Sekretärinnen und Schwestern)

Die beste Entscheidung
Ich habe mir im Juli 2023 meine Reiterhosen durch Herrn Dr. Allan entfernen lassen. Das Ergebnis ist fabelhaft! Endlich habe ich mehr Selbstvertrauen.
Bereits beim ersten Termin fühlte ich mich bei Herrn Allan gut aufgehoben. Durch Kompetenz, Sachlichkeit in den richtigen Momenten & ausgiebiger weiterer Beratung hatte ich das Gefühl, die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben und optimal auf die Operation und die Zeit danach vorbereitet zu sein. Vor und nach der Operation wurde iwunderbar betreut. Großes Lob geht auch an Schwester Xxxxx. Glücklicherweise hatte ich wenig Schmerzen, sodass ich nach einer Woche wieder „einsatzfähig“ war.
Herr Dr. Allan hat ein perfektes Ergebnis kreiert, was mir täglich mit ein breites Lächeln schenkt.
Es war die beste Entscheidung.
Absolut empfehlenswert!
Sollte ich nochmal eine Op benötigen, weiß ich auf jeden Fall wohin ich mich wende.
Danke nochmal

Dr. Allan ist ein sehr sympathischer, lockerer Arzt... Ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden...

Ich möchte mich herzlich bei dem gesamten Team der Moser Klinik bedanken. Von der ersten bis zur letzten Minute habe ich mich dort äußerst wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Ich habe mich einer Bauchdeckenstraffung unterzogen und bin mit dem Ergebnis außerordentlich zufrieden. Dr. Allan hat von der ersten Konsultation bis zur abschließenden Nachbehandlung hervorragende Arbeit geleistet. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen deutlich, und ich bin rundum glücklich mit dem Service und der Freundlichkeit, die mir entgegengebracht wurden. Ich empfehle die Klinik uneingeschränkt weiter und möchte mich nochmals herzlich bedanken.

ich bin mit Brustimplantaten und sehr großen Narben von einem anderen Chirurgen zu Dr. Allan gekommen, mit dem Wunsch die Implantate entfernen zu lassen. Dr. Allan war von Anfang ehrlich und transparent, hat mir nicht zu große Hoffnungen gemacht, da der Zustand meiner Brüste nicht gerade sehr schön war. Schlussendlich habe ich die OP trotz aller Risiken machen lassen, hatte nach der OP sogar noch eine Einblutung einer Arterie, welche nochmals notoperiert werden musst. Dr. Allan hat mir zu jeder Zeit mit seiner kompetenten und freundlichen Art ein sicheres Gefühl gegeben. Ich bin unglaublich dankbar und glücklich mit meiner Entscheidung und dem Endergebnis. Vielen herzlichen Dank!
Dr. med. Allan A. Allan
Danke für die netten Worte.
Es freut mich sehr dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Im April hat Dr. Allan bei mir die Ober - und Unterlieder in einer OP gestrafft.
Beim Beratungsgespräch war ich noch recht skeptisch ob ich mir vor allem die Unterliedstraffung zumute. Dr. Allan hat mir auf sehr sachliche und kompetente Art und Weise alle Fragen beantwortet und meine Bedenken ausräumen können.
Auch wenn ich all meinen Mut zusammen nehmen musste fühlte ich mich in jedem Moment sehr sicher und professionell betreut.
Dr. Allan und sein Team waren sehr fürsorglich und freundlich.
Für das schöne Ergebnis möchte ich mich bei Dr. Allan herzlich bedanken.

Ich war im Mai bei Dr. Allan und habe mir die Brüste verkleinern lassen. Schon beim ersten sehr ausführlichen Gespräch war mir klar, dass ich diesen Arzt vertraue und ich wurde nicht enttäuscht. Das Ergebnis einfach ein Traum. Vom OP Tag bis zum Kontrolltermin ist man in den sichersten Händen die ich mir vorstellen kann. Danke Dr Allan für ein neues Lebensgefühl!

Dr. Allan war sehr freundlich, hat sich Zeit zur Beratung genommen und einen hervorragenden Job gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Leistung und kann Ihn herzlichst weiterempfehlen. Auch bei den Nachuntersuchungen wurden alle weiteren Fragen kompetent beantwortet.

6 Wochen nach Brustvergrößerung Op
Von der Erstberatung bis zur Nachsorge sehr zu empfehlen. Sehr empathischer Arzt. Das OP- Ergebnis ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Die OP wurde durch sehr nettes OP- Personal begleitet.Vielen Dank!
Liebe Patientin lieber Patient
In meiner modernen Praxis in der Theatinerstraße 35 berate und behandele ich Sie herzlich einfühlsam und hochprofessionell. Gemeinsam finden wir de...
Warum zu mir?
Ich verfüge über langjährige Erfahrung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und lege großen Wert auf eine ausführliche persönliche...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Allan A. Allan in der Theatinerstraße 35 zentral in München. Wir sind sehr ...
Sonstige Informationen über mich
Durch diverse Aufenthalte an bekannten Kliniken im In- und Ausland auch zuletzt als Oberarzt am renommierten Dreifaltigkeits-Krankenhaus in Wesseli...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Allan A. Allan ab?Dr. med. Allan A. Allan ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Allan A. Allan besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Facelift, Faltenbehandlung, Microdermabrasion, Halsstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Allan A. Allan?Dr. med. Allan A. Allan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theatinerstr. 35 München
- Friedberger Str. 153 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Allan A. Allan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Allan A. Allan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Allan A. Allan?Sie können sich mit Dr. med. Allan A. Allan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Allan A. Allan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Allan A. Allan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Allan A. Allan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Allan A. Allan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Allan A. Allan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Allan A. Allan gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Allan A. Allan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Allan A. Allan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Allan A. Allan akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt