Lieber Besucher und liebe Besucherin,

als erfahrene tiefenpsychologische Psychotherapeutin und Hypnotherapeutin begleite ich Sie vertrauensvoll auf Ihrem Weg zu sich SELBST. Ich begegne Ihnen mit Respekt vor Ihrer Biographie, auf Augenhöhe. Jeder Mensch trägt seine Fähigkeiten und Gaben zu seiner Lebensveränderung in sich. Seien Sie neugierig darauf, was für persönliche Erkenntnisse, Entdeckungen sowie Entfaltungsmöglichkeiten sich für Sie hinter Ihren Schwierigkeiten, emotionalen Krisen und körperlichen Symptomen verbergen. Ihre Denkweise, Emotionen und Erlebnisse sind nicht das, was Ihnen passiert, sondern das, was Sie daraus lernen. Psychotherapie ist ein individueller und kreativer Prozess. Ich möchte Sie gerne dabei unterstützen, sich selbst besser zu verstehen. Damit erreichen Sie die Möglichkeit, Ihr Leben mit Leichtigkeit, Zuversicht und Freude zu gestalten und Ihre wertvolle Lebenszeit zu genießen.

Warum zu mir?

Vor dem Hintergrund meiner Herkunft bin ich in einem Umfeld, geprägt von östlicher Lebensphilosophie und Denkweise, aufgewachsen. Deshalb ist mir der ganzheitliche Gesundungsprozess meiner KlientInnen sehr wichtig. Unser Körper, Geist und unsere Seele sind eine Einheit und ein voneinander untrennbares Wunderwerk. Dieses System dient uns als Geschenk lebenslang, unerschütterlich und ohne Stillstand in Form eines Fließgleichgewichts. Wenn wir jedoch unsere Emotionen und Gefühle nicht wahr- und annehmen sowie nicht ausdrücken bzw. verkörpern können und diese unbewusst unterdrücken, verdrängen und sogar sich von denen spalten, entstehen Blockaden und Störungen.
Diese verursachen in unserem System meistens chronische/psychosomatische Krankheiten, die können wir im Rahmen unseres Therapieprozesses entschlüsseln, lindern sowie auflösen und ins Gleichgewicht bringen.

Begleitung in Lebens-Krisen
Behandlung von Trauma-Folgestörungen
Paar-und Familientherapie
Förderung zur Persönlichkeitsentwicklung

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis befindet sich unter folgender
Adresse:
Erikastraße 51
Souterrain rechts
20251 Hamburg

Bitte den separaten Eingang (Souterrain rechts) in Höhe des Praxisschildes benutzen!

Die Praxis ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und befindet sich vom Eppendorfer Marktplatz und Haynspark nicht weit weg, fußläufig in 2 Minuten.

Das ruhige und entspannende Ambiente wird Ihnen als ein vertrauensvoller und sicherer Ort dazu dienen, sich während unserer Sitzungen wohl und sicher zu fühlen.

Behandlung von

Persönlichkeitsentwicklung
Einzel- und Team- Supervision

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis für Psychotherapie & Coaching Amarjargal Norovjav

Erikastraße 51, Hamburg-Nord, 20251 Hamburg

Privatpraxis

Amarjargal Norovjav-Bausch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Dr. Norovjav Bausch hat mir sehr geholfen. Ihre einfühlsame und herzliche Art hat dazu beigetragen, dass es mir schnell besser gegangen ist . Heilung ist ein Prozess und es war ein großes Glück auf diesem Weg Frau Norovjav-Bausch als Begleitung zu haben.

Amarjargal Norovjav-Bausch

Ich bedanke mich für Ihre positive Rückmeldung und werde Sie mit emotionaler Resonanz auf Ihren Prozess zur Heilung einfühlsam begleiten.

• Ich habe mich verstanden gefühlt und das man mich wahr genommen hat.

• Praxis für Psychotherapie & Coaching Amarjargal Norovjav  •

• Fürs erste aufschlussreich und vielversprechend. Fühle mich gut angenommen und verstanden. Bin gespannt, wie es mit der Hypnose weitergeht. Im Gegensatz zu psychologischen Psychotherapeuten können auch pharmakologische Fragen geklärt werden.

• Praxis für Psychotherapie & Coaching Amarjargal Norovjav  •

• Frau Norovjav hat mich einfühlsam, kompetent und verständlich bei einem tieferliegenden Erlebnis begleitet und unter Hypnose erfolgreich behandelt.
    Ich bin sehr dankbar über das Ergebnis und meine daraus gewonnene neue Lebensfreude. Herzlichen Dank dafür.

Amarjargal Norovjav-Bausch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass die Hypnotherapie Ihnen geholfen hat.

• Eine sehr einfühlsame, aber auch Zielorientierte Beratung. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt!

Amarjargal Norovjav-Bausch

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es bedeutet mir viel und ist mir sehr wichtig, dass Sie sich von mir verstanden fühlen.

• Ich habe mich mit einem Thema an Frau Bausch gewandt, welches ich bereits über 20 Jahre bei verschiedensten Therapeuten und auch auf sehr unterschiedliche Arten versucht habe zu heilen.
    Sie hat, in meinem Fall unter Zuhilfenahme von Hypnose, es geschafft endlich mich von diesem Thema zu befreien.
    Danke, dass ich in Zukunft ohne diese Last durchs Leben gehen kann.

Amarjargal Norovjav-Bausch

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.