Herzlich willkommen in unserer Praxis für Orthopädie in Düsseldorf (Süd). Neben unserem Fachgebiet der Wirbelsäulenchirurgie, bieten wir Ihnen in unserer Praxis sämtliche konservative als auch operative Therapiemöglichkeiten aus dem gesamten Fachgebiet der Orthopädie und Unfallchirurgie.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Praxis Standort Eller Dr. Ghasemi & Kollegen

Gumbertstr. 174, 40229 Düsseldorf

Privatpraxis

Dr. Amir R. Ghasemi bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Am Langen Weiher 14, 40589 Düsseldorf

08:00 - 12:30

Gumbertstraße 174, 40229 Düsseldorf

08:00 - 13:00

• Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Herrn Dr. Ghasemi und bin begeistert. Er hat sich viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht und meine Krankengeschichte detailliert aufgenommen. Alles wurde verständlich erklärt, ich habe mich endlich ernst genommen gefühlt.
    Nach Monaten bei verschiedenen Ärzten habe ich zum ersten Mal das Gefühl gehabt, dass jemand meine Situation wirklich versteht. Das gesamte Praxisteam war freundlich, kompetent und herzlich – vom Empfang bis zur Diagnostik.
    Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann Herrn Dr. Ghasemi bei Rücken-, Nacken- oder Hüftbeschwerden uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die große Sorgfalt und Menschlichkeit!

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch in der täglichen Arbeit.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nach einer längeren Phase der Unsicherheit wieder Vertrauen gewinnen konnten. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation.

Auch im Namen meines gesamten Praxisteams danke ich Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen und wünschen Ihnen für den weiteren Verlauf alles Gute.

Dr. Ghasemi und Team

• Ich hatte bei Dr. Ghasemi eine Kreuzbandoperation und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Ghasemi hat alles sehr verständlich erklärt und sich viel Zeit genommen. Die Operation verlief erfolgreich und meine Genesung läuft sehr gut. Auch menschlich ein sehr angenehmer Arzt – absolut empfehlenswert!

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie sich sowohl vor als auch nach Ihrer Kreuzbandoperation gut betreut gefühlt haben und mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

Besonders schön zu hören ist, dass Ihre Genesung gut verläuft – das ist immer unser gemeinsames Ziel. Vielen Dank auch für Ihre persönlichen Worte, die ich sehr zu schätzen weiß.

Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen weiterhin eine gute und vollständige Genesung und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Dr. Ghasemi und Team

• Ich war wegen Rückenbeschwerden bei Dr. Ghasemi in Behandlung und habe mich insgesamt gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, meine Beschwerden anzuhören, und die möglichen Ursachen verständlich erklärt. Die Untersuchung wirkte gründlich und ich hatte den Eindruck, dass er sich wirklich für das Problem interessiert und nicht einfach nur schnell abfertigt.

Die Praxis ist gut organisiert und das Team am Empfang war freundlich. Wie bei vielen Fachärzten musste ich zwar etwas auf meinen Termin warten, aber dafür verlief die Behandlung selbst ohne Zeitdruck.

Besonders positiv fand ich, dass Dr. Ghasemi die Therapieoptionen ruhig erklärt hat und nicht sofort zu einer invasiven Behandlung geraten hat. Insgesamt ein kompetenter und angenehmer Arzt, den ich bei orthopädischen Beschwerden weiterempfehlen kann.

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die ruhige, verständliche Aufklärung sowie die sorgfältige Untersuchung positiv wahrgenommen haben.

Gerade bei Rückenbeschwerden ist es uns wichtig, gemeinsam mit den Patientinnen und Patienten die Ursachen genau zu verstehen und die individuell passende, möglichst schonende Therapie zu wählen.

Auch Ihr Lob an unser Praxisteam gebe ich sehr gerne weiter – vielen Dank dafür. Gleichzeitig danke ich Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Wartezeit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung.

Dr. Ghasemi und Team

• Maximal unverschämtes Vorgehen der Praxis.
    Bis zum Arzt selbst habe ich es erst gar nicht geschafft.
    Ich habe mit massivsten Schmerzen und einer MS-Erkrankung wochenlang auf einen Termin gewartet und extra Urlaub genommen.
    Am Morgen des eigentlichen Termins wurde ich durch eine MFA angerufen, die mir mitteilte, meinen Termin 1 1/2 Stunden vorverlegen zu wollen.
    Ging nicht, ich hatte noch einen weiteren, wichtigen Arzttermin, eben wegen der besagten Problematik.
    Ich bekam, lapidar, zu hören, man könne mir keinen neuen Termin geben, ich solle halt bei Xxxxx gucken. Dort sind keinerlei Termine bei Dr. Ghasemi freigegeben.
    Patienten orientiertes Handeln geht anders.

• Orthopädie Düsseldorf Süd Dr. Amir R. Ghasemi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

Dr. Amir R. Ghasemi

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung mit unserer Praxis gemacht haben – insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer akuten Beschwerden.

Die kurzfristige Anpassung von Terminen kann in Einzelfällen notwendig sein, beispielsweise bei organisatorischen oder medizinischen Gründen. Dass dies für Sie in Ihrer Situation zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt hat, bedauern wir ausdrücklich.

Unser Anspruch ist es, für alle Patientinnen und Patienten eine verlässliche und faire Terminstruktur zu gewährleisten. Gleichzeitig sind wir in seltenen Fällen gezwungen, Termine anzupassen, was wir stets so patientenschonend wie möglich umzusetzen versuchen.

Gerne würden wir den geschilderten Vorgang intern prüfen und – sofern Sie dies wünschen – gemeinsam eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unser Praxisteam.

Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Ghasemi und Team

• Der Empfang in Holthausen, ist auch mit einer Person besetzt derer es an Einfühlungsvermögen für die Patienten fehlt.

Dr. Amir R. Ghasemi

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, am Empfang nicht die gewünschte Empathie erfahren zu haben.

Ein respektvoller, freundlicher und einfühlsamer Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten ist für uns selbstverständlich und ein zentraler Bestandteil unserer Praxisphilosophie. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst und werden dies intern besprechen.

Sollten Sie uns die Situation näher schildern wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Ghasemi und Team

• Sehr nettes und kompetentes Team. Ich war bei Dr. Illner sie ist sehr nett und sehr gründlich in der Untersuchung.

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Betreuung durch Dr. Illner so positiv erlebt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Dr. Ghasemi und Team

• Durch meinen Sport habe ich oftmals Verletzungen oder Schmerzen, aber dieses Mal sind sie einfach nicht weggegangen woraufhin ich zu Dr. Ghasemi gegangen bin. Ich habe relativ schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief ebenso unkompliziert. Meine Schmerzen sind besser und ich kann auch schon wieder Sport machen also alles gut.

• Orthopädie Düsseldorf Süd Dr. Amir R. Ghasemi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Behandlung von Schulterschmerzen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie schnell einen Termin erhalten haben und wir Ihnen bei Ihren Beschwerden unkompliziert helfen konnten.

Besonders schön zu hören ist, dass sich Ihre Schmerzen gebessert haben und Sie wieder Ihrem Sport nachgehen können – das ist immer unser gemeinsames Ziel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Ihre sportlichen Aktivitäten.

Dr. Ghasemi und Team

• Immer wieder hatte ich große Probleme mit Schmerzen in der Ferse, also war ich bei ihm in der Praxis. Ich wurde umfangreich untersucht, er nahm sich Zeit für mein Anliegen und hörte mir aufmerksam zu. Zur Behandlung kam ich öfters zur Stoßwellentherapie, diese ist wirklich der Hammer! Mittlerweile geht es mir wieder viel besser, meine Beschwerden wurden rasch gelindert.

Angenehm & hilfreich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen bei Ihren Fersenbeschwerden effektiv helfen konnten.

Besonders schön zu hören ist, dass die Stoßwellentherapie bei Ihnen so gut angeschlagen hat und sich Ihre Beschwerden deutlich gebessert haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beschwerdefreie Bewegung.

Dr. Ghasemi und Team

• Herr Dr. Ghasemi ist ein beliebter Orthopäde in Holthausen. Das führt dazu, dass sehr viele Patienten zu ihm kommen. Trotzdem nimmt er sich für jeden seiner Patienten viel Zeit und erklärt ihm Zusammenhänge verständlich. Seine Behandlung ist durchdacht und zielgerichtet.
    Eine sehr, sehr freundliche Helferin begleitet ihn, die die von Dr. Ghasemi diktierten Befunde in den PC eingibt oder ihn auch bei der Behandlung unterstützt.
    Dr. Ghasemi operiert selbst auch in einer Düsseldorfer Klinik.
    Ich fühle mich als sein Patient sehr gut aufgehoben bei ihm und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ein sehr freundlicher und kompetenter Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich trotz des hohen Patientenaufkommens gut betreut fühlen und insbesondere die ausführliche Aufklärung sowie die strukturierte Behandlung positiv wahrgenommen haben.

Auch Ihr Lob für unser Team – insbesondere für die Unterstützung im Hintergrund – gebe ich sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Dr. Ghasemi und Team

• Jahrelang habe ich unter meiner Skoliose gelitten und nun endlich einen kompetenten Arzt gefunden, der mir helfen kann! Die Behandlungen sind angenehm und tun mir sehr gut, ich danke ihm!

Angenehme Behandlungen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Amir R. Ghasemi

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass Sie nach längerer Zeit eine für Sie hilfreiche Behandlung gefunden haben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Gerade bei chronischen Beschwerden wie einer Skoliose ist eine kontinuierliche und individuell abgestimmte Therapie besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass Sie davon profitieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Entwicklung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.