Dr. med. dent. Anastasia Melnikov

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

AllDent Zahnzentrum Dresden

Altmarkt 10 a-d, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden

Dr. med. dent. Anastasia Melnikov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Frau Dr. Melnikov ist eine großartige Zahnärztin. Sie erklärt und behandelt sehr gut. Schafft Vertrauen, so dass man sich selbst als Angstpatient sehr schnell sehr wohl fühlt. Ich bin sehr froh und glücklich sie als Hauszahnärztin gefunden zu haben. Auch ihre Assitenz ist sehr freundlich und fleißig. Tolles Team. Mich beeindrucken auch die modernen medizinischen Geräte sehr.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Melnikov ist eine tolle Zahnärztin. Mir musste eine tiefe Füllung ersetzt werden, was gar nicht einfach aussah. Außerdem habe ich Angst vor Spritzen. Sie konnte mir die Angst nehmen, hat sich Zeit genommen und sehr gründlich und achtsam gearbeitet.
    Ich hoffe, dass ich bei ihr länger in Behandlung bleiben kann.
    Lob auch an die Assistenz. Sie war Azubine aber hat den Job besser gemacht als so manch ausgelernte Kraft.

• AllDent Zahnzentrum Dresden Andere  •

• Frau Melnikov ist die beste Zahnärztin, die ich kenne. Sie berät kompetent und nachvollziehbar, erklärt jeden Behandlungsschritt genau und die Behandlungen sind wirklich komplett schmerzfrei.
    Sie ging meine auf meine Ängste ein und hat mir auch während der Behandlung immer wieder die Zeit eingeräumt, kurz durchzuatmen.

•  •

Kompetente und freundliche Ärztin für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Eine sehr nette Ärztin, liebevoll und kompetent .Geht auf den Patient ein. Jeder Schritt wird sehr gut erklärt. Ich habe ein sehr gutes Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Nur so hat man Vertrauen zu seinem Zahnarzt. Weiter so

Ines Möbius • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Vielen Dank für Ihre tolle Behandlung. Ich habe mich bei Ihnen so wohl gefühlt, wie man sich bei einem Zahnarzt nur wohlfühlen kann. Entspannte Atmosphäre während der Behandlung. Bin eigentlich Angstpatientin, aber diesmal (obwohl 8 Füllungen gemacht wurden) hatte ich keinerlei Schmerzen und auch die innerliche Anspannung wurde weniger. Frau Melnikov ist auf Fragen eingegangen, hat Behandlungsschritte erklärt und hat Wünsche realisiert. Jung, kompetent und freundlich, klare Weiterempfehlung!

•  •

Junge, kompetente und freundliche Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Obwohl ich meistens ziemlicher Angst vor Zahnarztbesuchen habe, habe ich mich bei dieser Ärztin durch ihre freundliche und kompetente Art sehr wohl gefühlt.

•  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetente und nette junge Ärztin. Kann ich gerne weiterempfehlen. Sie macht ihre Arbeit sehr sorgfältig und nimmt sie die Zeit, die ein Patient braucht.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben