Dr. med. Anda Maria Nolden
Leitende Ärztin Beauty Klinik an der Alster
Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Zusatzbezeichnung Handchirurgie
Dr. Anda Maria Nolden verfügt über langjährige Erfahrung in der plastischen, ästhetischen und rekonstruktiven Chirurgie. Sie war viele Jahre in leitender Position an renommierten Kliniken tätig und ist seit September 2025 Chefärztin der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie der Beauty Klinik an der Alster
- Plastische und Ästhetische Operationen
Oberlidstraffung (OP)
Unterlidstraffung
Mittelweg 18, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg
Privatpraxis
Dr. Anda Maria Nolden bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Anda Maria Nolden? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anda Maria Nolden ab?Dr. Anda Maria Nolden ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anda Maria Nolden besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstgespräch, Botoxbehandlung, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Doppelkinn-Behandlung, Brustvergrößerung (Beratung), Unterlidstraffung, Bruststraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anda Maria Nolden?Dr. Anda Maria Nolden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 18 Hamburg
Kann ich bei Dr. Anda Maria Nolden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anda Maria Nolden keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anda Maria Nolden?Sie können sich mit Dr. Anda Maria Nolden auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anda Maria Nolden buchen?An diesem Standort hat Dr. Anda Maria Nolden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anda Maria Nolden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anda Maria Nolden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anda Maria Nolden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anda Maria Nolden?Dr. Anda Maria Nolden akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.