Sind Sie André Burchard?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Gem.Praxis im Hammoniabad Simon Gaedicke Maren Sommer und André Burchard

Lerchenfeld 14, Uhlenhorst, 22081 Hamburg

André Burchard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

• ich war vor einiger Zeit bei Dr. Andre Burchard, weil mein Arzt im Urlaub war und ich notfallmäßig in der Praxis war. Ich habe mich so verstanden und "abgeholt" gefühlt. Ich würde jederzeit wieder zu ihm, bin aber weiterhin in der Schwerpunktpraxis, wo er früher gearbeitet hat. ein ganz lieber und guter Arzt, mit Herz am rechten Fleck.

• Gem.Praxis im Hammoniabad Simon Gaedicke Maren Sommer und André Burchard  •

sehr kompetenter, feinfühliger Arzt - ohne Zeitdruck • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Burchard ist seit 1 Jahr in der Praxis. Er ist ein sehr guter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, und am wichtigsten, hört einem zu. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und freue mich, dass er in der Praxis ist. Ich kann nur die Note 1 geben, weil er mir sehr geholfen hat und darüber dazu ein humorvoller und menschlicher Arzt ist.

Sehr guter Arzt, hört zu • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich bisher gut aufgehoben bei Herrn Dr. Burchard, obwohl ich noch nicht so lange Patientin bei ihm bin. Nachdem mein langjähriger Arzt Herr Dr. Xxxxx aufgehört hat, war ich zuerst ein wenig unsicher, ob alles so gut weitergeht. Aber wie gesagt, ich fühle mich bis jetzt wohl und verstanden.

• Gem.Praxis im Hammoniabad Simon Gaedicke Maren Sommer und André Burchard  •

Kompetenter und empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit einem halben Jahr in ärztlicher Behandlung bei Dr. Burchard und bin sehr zufrieden.
    Aufgrund meines Diabetes mellitus und Erkrankungen meiner Chronischen Pankreatitis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr.Burchardt. Der Arzt nimmt sich Zeit und hört mir zu und geht auf meine Beschwerden ein. Kann Dr.Burchardt nur bestens weiter empfehlen

• Gem.Praxis im Hammoniabad Simon Gaedicke Maren Sommer und André Burchard  •

Ein kompetenter und Emphatischer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben