Dipl.-Päd.
André Kipper
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
über Spezialisierungen
Hamburg 1 Adresse
Ich bin approbierter Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie und behandele ab dem 01.05.24 alle relevanten psychischen Erkrankungen des Kindes-, Jugend- und frühen Erwachsenalters in meiner Praxis in Hamburg-Neugraben-Fischbek. Das Angebot richtet sich an gesetzlich- wie privat versicherte Patient:innen und Selbstzahler:innen.
Zur Terminvereinbarung oder für weitere Rückfragen kontaktierst du / kontaktieren Sie mich am Besten per E-Mail: psychotherapie-kipper@posteo.de oder telefonisch donnerstags und freitags von 09:00-17:00 Uhr unter der 040-79 14 11 98.
Ich freue mich darauf dich / Sie kennenzulernen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Sandbek 2, Hamburg
Praxis André Kipper Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Sandbek 2, Harburg, 21149 Hamburg
Privatpraxis
Dipl.-Päd. André Kipper bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Wir waren in einer schwerer Situation in unseren Leben: Ständige Konflikte mit Sohn zu Hause, schlechte Noten und Probleme in der Schule.
Gefühle war so , dass es nur schlimmer wird und schlimmer geht schon nicht.
Andre' Kipper hat ein Grund gefunden: Warum So war! Er hat mit unseren Sohn viel gearbeitet und zwischen Zeit mit uns und immer bessere Tipps für Schule gegeben. Endlich in unseren Leben können wir bißchen Sonnenlicht sehen. Atmosphäre ist Hause besser, die Noten in der Schule richtig gestiegen und der Sohn hat gelernt, wie mit seine Gefühle umgehen soll.
Wir sind sehr Dankbar für die große Hilfe für uns!!!• Praxis André Kipper Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. André Kipper ab?Dipl.-Päd. André Kipper ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. André Kipper besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. André Kipper?Dipl.-Päd. André Kipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandbek 2 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Päd. André Kipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. André Kipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. André Kipper buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. André Kipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. André Kipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. André Kipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. André Kipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. André Kipper gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. André Kipper abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. André Kipper?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. André Kipper akzeptiert: Privat versichert.