Andrea Dietrich
Speichern
Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen bin ich natürlich gern...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Medizin u.a. in Ulm, der Schweiz und den USA
- Promotion/Doktorarbeit am Institut für Lasertechnologie der Universität Ulm
- Ausbildung zur Fachärztin für Dermatologie und Venerologie sowie in Allergologie, Phlebologie und dermatologischer Lasertherapie an der Universitäts-Hautklinik Freiburg
Fotos
Lasertherapie
König-Karl-Str. 28, Stuttgart
MVZ Hautzentrum am Kurpark
Tattooentfernung (Beratung)
König-Karl-Str. 28, Stuttgart
MVZ Hautzentrum am Kurpark
Mein Sohn und ich sind seit einigen Jahren bei Frau Dr. Dietrich Patienten und sind sehr begeistert von den Behandlungs- Erfolgen.
Sie ist eine sehr angenehme und nette Ärztin.
Wir können sie absolut weiter empfehlen! Gute Hautärzte zu finden ist sehr schwer. Wir sind sehr froh und dankbar dass wir Frau Dr. Dietrich als Ärztin "gefunden " haben.
Sehr freundliche Ärztin die sich Zeit für ausführliche Beratungs-/ und Behandlungsgespräche nimmt. Auch die Damen an der Anmeldung sind sehr freundlich und kompetent. Keine Wartezeit beim Termin. Diese Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen.
Mir gefällt die Möglichkeit, den Termin online zu vereinbaren. Ich musste bisher fast nie warten, und wenn, dann nicht lange. Frau Dietrich ist sehr nett und auch die Leberfleckenkontrolle in Unterwäsche ist überhaupt nicht unangenehm. Mein Mann geht zu Herrn Grimme in der selben Praxis und ist auch sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Selten eine so nette Ärztin getroffen.
Nimmt sich Zeit, berät ausführlich.
Auch die Arzthelferin und die Dame am Empfang waren sehr freundlich. Kurze Wartezeit.
Absolut empfehlenswert
Frau Dr. Dietrich berät gut und verständlich. Sie nimmt sich Zeit für die Untersuchung. Ich kann die nur empfehlen!
Ich kann Frau Dr. Dietrich und ebenso ihren Praxisteam, die im kosmetischen Bereich tätig sind ,absolut uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich bin seit 3 Jahren in der Behandlung, meine Akne sind verschwunden und meine Haut ist ganz schön geworden…
Frau Dr. Dietrich ist eine fachlich und menschlich großartige Ärztin. Man fühlt sich bei ihr ganz toll aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit.
Seit vielen Jahren bin ich als Privatpatientin bei Frau Dr. Dietrich in Behandlung. Alljährliches Hautkrebsscreening, Allergien, hochempfindliche Haut etc. etc.
Jedesmal von Neuem fühle ich mich ausgezeichnet aufgehoben in der Praxis und bei der Ärztin, (auch ihren Ehemann in Vertretung). Sie ist sehr menschlich und freundlich und einfach fachlich sehr fitt. Auch bei Fragen der Pflege meiner hochempfindlichen Gesichtshaut und Körperhaut steht sie mir stets mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bin eine hochzufriedene Patientin.
Danke für Alles.
Ich bin mit meiner Behandlung in jeder Hinsicht zufrieden.
Dr. Dietrich ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit, um jeden Schritt der Behandlung genau zu erklären.
Die Behandlung verlief reibungslos mit einem sehr guten Ergebnis.
Außerdem macht die Praxis einen sehr gepflegten und gut organisierten Eindruck.
Ich kann deshalb Dr. Dietrich nur weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren Patientin im Hautzentrum und bin sehr zufrieden. Ich habe die meisten Termine bei Fr. Dr. Dietrich wahrgenommen und fühle mich nicht nur durch die fachliche Leistung, sondern auch durch die ruhige und freundliche Art sehr gut aufgehoben.
Klare Weiterempehlung.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblic...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Medizin u.a. in Ulm, der Schweiz und den USA
- Promotion/Doktorarbeit am Institut für Lasertechnologie der Universität Ulm
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Andrea Dietrich ab?Andrea Dietrich ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Dietrich besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie, Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Dietrich?Andrea Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- König-Karl-Str. 28 Stuttgart
Kann ich bei Andrea Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Dietrich buchen?An diesem Standort hat Andrea Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Dietrich gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Andrea Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bad Cannstatt