Andrea Schulz - Privatpraxis
Speichern
Hautärztin (Dermatologin), Plastische & Ästhetische Chirurgin, Proktologin
Speichern
Aktuelles

01.10.22: Laut Infektionsschutzgesetz besteht ab heute die Pflicht, beim Besuch einer Arztpraxis eine FFP-2-Maske zu tragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Hilfe. Ihre Dr. Andrea Schulz und das Praxisteam
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Porschekanzel 3 - 5, Westviertel , Essen
Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für DermatologieÜber mich
Liebe Patientinnen und Patienten!
Gesundheit ist unser höchstes Gut - aus diesem Grunde möchte ich Sie dazu ermuntern...
Kaum ein Organ ist für uns Menschen so wichtig wie die Haut - als Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten sowie für Plastische und Ästhetis...
Akademische Ausbildung
- bis bis 2000 Studium Humanmedizin an der Heinrich Heine-Universität Düsseldorf, Wahlfach: Dermatologie
- 2007 Anerkennung als Fachärztin für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie
- 2018 Anerkennung als Fachärztin für Haut und Geschlechtskrankheiten
Fettabsaugung (Liposuktion)
Porschekanzel 3 - 5, Essen
Onlinesprechstunde
Laser Medizin Zentrum Dr.med. Andrea Schulz Fachärztin für Dermatologie
Bitte halten Sie Ihren Personalausweis bereit bzw. Ihre Versicherungskarte (Kassenpatient als Selbstzahler). Dies dient lediglich der Identifikation.
Bitte beachten Sie, dass es sich hier für gesetzlich Versicherte um eine reine Selbstzahlerleistung handelt, die nicht über die gesetzliche Krankenversicherungskarte abgerechnet werden kann.
Kosten:
- € 50,- für Erstberatung einer ästhetischen Leistung bis zur einer halben Stunde Dauer, folgt eine Behandlung innerhalb von 2 Monaten, wird der Betrag mit der ersten Behandlung verrechnet.
- ca. € 50,- für Erstberatung einer medizinisch begründeten Leistung bis zu einer halben Stunde Dauer, Privatpatienten können die Rechnung bei ihrer Krankenkasse zur Begleichung einreichen (Abrechnung nach GOÄ).
- für Beratungen, die über eine halbe Stunde benötigen, unter Sichtung z.B. medizinischer Dokumente, berechnen wir mit bis zu € 150,00.
Hinweis: die Videosprechstunde wird durch die diensthabende Ärztin durchgeführt.
Die beidseitige Lidstraffung ist sehr gut gelungen, die Gesichtsfeldeinschränkung ist nachhaltig beseitigt worden.
Die Nachbehandlung erfolgte zeitnah und umfassend.
Die Operation verlief schmerzfrei, das kompetente Ärzte- und Praxisteam hat eine gute Atmosphäre geschaffen.
Ich bin äußerst zufrieden.
Die Behandlung hat super funktioniert. Gut sichtbare Ergebnisse, keine blaue Flecken, einfach Klasse.
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mein Team und ich freuen uns sehr, wenn Sie zufrieden mit der Behandlung waren.
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Mit besten Grüßen
Ihre Andrea Schulz mit dem gesamten Team vom Haut und LaserMedizinZentrumRheinRuhr
Nach einer längeren Suche nach einer kompetenten Dermatologin bin ich in dieser Praxis endlich fündig geworden! Ich bin mehr als zufrieden! Die mich behandelnde Ärztin ist sehr freundlich gewesen, hat sich viel Zeit genommen und mich ausgiebig und kompetent beraten sowie erfolgreich behandelt! Insgesamt fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, das gesamte Team war sehr freundlich und ich hatte bisher bei jedem Besuch so gut wie keine Wartezeit. Definitiv eine Weiterempfehlung!
Sehr geehrte Patientin,
sehr sehr geehrter Patient,
herzlichsten Dank für Ihre freundliche und großzügige Bewertung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Mein Team und ich freuen uns, wenn Sie sich bei uns ordentlich behandelt gefühlt haben.
Wir werden weiterhin bemüht sein, dass dies auch in Zukunft so sein wird.
Ihre Andrea Schulz mit Team
In der vergangenen Woche war ich erstmals zur Behandlung meiner Rosacea im Haut Laser Medizin Zentrum Essen. Frau Dr. Schuerholz hat mich kompetent beraten und behandelt. Durch ihre einfühlsame Art und die verbale Begleitung während der Behandlung hat sie mich bestmöglich auf das vorbereitet, was jeweils auf mich zukam.
Die Behandlung war schonend und von großem Erfolg. Vielen Dank! Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Ganz herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zur Behandlung bei Frau Dr. Schürholz.
Für jede Ärztin oder Arzt ist es schön und gut zu hören, wenn die Therapie Erfolg hat und die Patienten zufrieden sind.
Ich persönlich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Für die gesamte Praxis ist es weiterhin ein stetiges Bemühen, dass sich unsere Pat. sicher und wohl fühlen.
Andrea Schulz
Ich war nunmehr zweimal in der Praxis und bin dabei von drei Ärztinnen behandelt worden.
Alle waren außerordentlich freundlich und kompetent.
Man hat sich für mich viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
Auch das weitere Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend
Ich kann die Praxis sehr empfehlen und fühlte mich dort ausgesprochen gut aufgehoben
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Insbesondere möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben dies zu schreiben. Ich bin sehr dankbar, dass ich solch ein tolles Team an meiner Seite habe und Sie sich als Patient/in wohlgefühlt haben. Ich hoffe, dass wir dies auch in Zukunft so weiterführen, da uns die Arbeit am und mit unseren Patienten viel Freude bereitet. Ihnen alles Gute und nochmals herzlichen Dank Ihre Andrea Schulz mit dem gesamtem Team
Ich war zur Behandlung bei Frau Dr. Andrea Schulz und kann nur Positives bereichten. Frau Dr. Schulz ist nicht nur eine ausgesprochen freundliche und nette Ärztin, sie nimmt sich auch viel Zeit um Bedenken zu zerstreuen und für Erklärungen. Auch die MitarbeiterInnen sind allesamt freundlich und nett. Die telefonische Errichbarkeit der Praxis ist ebenfalls gut, was heute keine Selbstverstverständlichkeit mehr ist.
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Ganz herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Initiative ihn zu schreiben.
Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserer/meiner Behandlung zufrieden sind. Es ist auch zukünftig unser und mein Bestreben Ihnen als Patient/in die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen und diese nach dem aktuellen wissenschaftlichen Stand weiter zu verbessern.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Zeit,
Ihre Andrea Schulz
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis und habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das Hautscreening ist immer sehr gründlich und die Ergebnisse werden direkt vor Ort verständlich besprochen. Auch meine Erfahrungen bei der Proktologin Frau Dr. Xxxxx sind durchweg positiv.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Schade ist nur, dass dort nur Privatpatienten behandelt werden.
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich persönlich bin auch sehr froh Frau Dr. Wolff mit Ihrer hochwertigen Expertise im LMZ zu haben. Mein Team und insbesondere ich danken Ihnen und freuen uns, wenn wir Ihnen helfen konnten.
Mit besten Grüßen,
Ihre Andrea Schulz
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Fr. Dr. Schulz hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich über meine aktinische Keratose ausführlich aufzuklären. Die Anfahrt aus Bochum habe ich gerne in Kauf genommen.
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Mein Team und ich freuen uns sehr, wenn wir Ihnen mit Ihrem Anliegen helfen konnten und Sie zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, dass wir dies auch weiterhin für Sie und unsere Patienten so tun.
Ihre Andrea Schulz
Ich fühle mich stets gut beraten und behandelt. Hinzu kommt die sehr freundliche Atmosphäre. Hier sind wirklich alle sehr nett, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, ganz herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Das Team und ich freuen uns sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch eine freundliche Bewertung zu schreiben. Es ist Ansporn und Ermunterung zugleich uns um Sie und Ihr Anliegen weiterhin zu bemühen.
Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und nochmals Danke
Ihre Andrea Schulz und das gesamte Team vom Haut & LaserMedizinZentrumRheinRuhr
War heute in der Praxis und habe mich wie immer wohl gefühlt .Frau Dr.schulz und ihr Team sind immer sehr freundlich und ich werde nie wieder eine Hautarztpraxix aufsuchen. Da ist man gut aufgehoben
Dr. med. Andrea Schulz - Privatpraxis
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ich und mein gesamtes Praxisteam freuen uns immer sehr, eine positive Rückmeldung zu erhalten - so fühlen wir uns sicher, dass unser Weg, Patientinnen und Patienten zu betreuen, richtig ist!
Ihre Dr. Andrea Schulz mit Team
Liebe Patientinnen und Patienten!
Aus den Bereichen "Haut- und Geschlechtskrankheiten" "Plastische und Ästhetische Chirurgie" ergeben sich mit der "Phlebologie" "Proktologie" und de...
Warum zu mir?
Als Fachärztin für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie sowie zusätzlich Dermatologie sehe ich hie...
Meine Praxis und mein Team
Herzlich willkommen im Haut und Laser Medizin Zentrum Rhein-Ruhr in der Essener Innenstadt!
Wir freuen uns, Ihnen eine qualifizierte f...
Akademische Ausbildung
- 2018 Anerkennung als Fachärztin für Haut und Geschlechtskrankheiten
jameda Siegel
Berufserfahrung
- 2009 bis 2019 Operative Oberärztin an der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie des Universitätsklinkum Essen unter Leitung von Herrn Prof. Dr. Schadendorf
- 2008 bis 2009 Tätigkeit als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Medizin in der Kaiserswerther Diakonie, Klinik für Plastische Chirurgie unter der Leitung von Frau Prof. Dr. J. Liebau
- 2006 bis 2008 Florence-Nightingale-Krankenhaus Düsseldorf der Kaiserswerther Diakonie, Klinik für Plastische Chirurgie unter der Leitung von Frau Prof. Dr. J. Liebau
Fotos
- Italienisch (Italiano),
- Vietnamesisch (Tiếng Việt),
- Polnisch (Polski)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Schulz - Privatpraxis ab?Andrea Schulz - Privatpraxis ist Hautärztin (Dermatologin), Plastische & Ästhetische Chirurgin, Proktologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Schulz - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Fettabsaugung (Liposuktion), Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Schulz - Privatpraxis?Andrea Schulz - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschekanzel 3 - 5 Essen
Kann ich bei Andrea Schulz - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Schulz - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Schulz - Privatpraxis?Sie können sich mit Andrea Schulz - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Serbisch (српски / srpski), Italienisch (Italiano), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Schulz - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Andrea Schulz - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Schulz - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Schulz - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Schulz - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Schulz - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Schulz - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Schulz - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Andrea Schulz - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirke Ii
Hautärzte (Dermatologen) in Frohnhausen