Kostenloser Service
Lebeweit - Neue Wege für Leben und Beruf
Es handelt sich nur um eine Online-Terminanfrage, ich behalte mir vor, Ihnen einen Alternativtermin anzubieten.
Lebeweit - Neue Wege für Leben und Beruf
Meist dauert die Behandlung 90 Minuten, da es mir auch wichtig ist, mir ausreichend Zeit für die Themen zu nehmen. Bei einer fortlaufenden Therapie in kürzeren (wöchentlichen) Abständen sind - auf Wunsch - auch Therapietermine von 60 Minuten möglich.
Video - Lebeweit - Neue Wege für Leben und Beruf
Hierbei handelt es sich nur um eine Online-Terminanfrage, ich behalte mir vor, Ihnen einen Alternativtermin anzubieten.