Nymphenburger Str. 92, Maxvorstadt, München
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie? Gerne liste ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte auf...
Fotos

Beratung sehr verständlich
Behandlung professionell
Ergebnis sensationell
Nachsorge sehr fürsorglich
Ich bin mit meiner Eigefettbehandlung an den Brüsten sehr zufrieden und freu mich auf das gelungene Ergebnis!
Die gesamte Praxis und alle Mitarbeiter sind top!

Ich kann die Praxis von Dr. Knapp nur jedem empfehlen!!!
Schon bei dem Beratungstermin wurde sich eine Stunde lang Zeit genommen mir ausführlich alles zu erklären und individuell auf meinen Körper und meine Vorstellungen einzugehen.
Ich habe mich dazu entschieden eine OP mit Fettabsaugung an den drei Partien: Hals, Kinn und untere Wangen durchzuführen.
Das Ergebnis ist einfach Wahnsinn geworden! Ich hätte nie gedacht, dass so ein Ergebnis erzielt werden kann und ich bin überglücklich. Ich hatte keine Probleme oder Schmerzen und auch bei der Nachbehandlung war ich dort in besten Händen.
Ich danke Ihnen Hr. Dr. Knapp und auch besonders der Praxismanagerin Fr. Özen, welche mich besonders am OP Tag sehr beruhigt hat und mir zur Seite stand.
Wir sehen uns bestimmt bald wieder! Bis dahin und liebe Grüße

Aufgrund einer Autoimmunerkrankung sowie zweier Unfälle in meiner Vergangenheit, hatte ich am Rücken und Gesicht Bereiche mit wenig/verminderten Gewebe, was vor allem im Gesicht die Symmetrie deutlich beeinträchtigt hat. Aufgrund der guten Bewertungen und vor allem Dr. Knapps bisherigen Stationen hatte ich mich zu einem Beratungsgespräch bei Ihm entschieden. Hier wurde mir transparent und ausführlich alles erklärt und ein kompetenter offener Eindruck vermittelt. Ich entschied mich für die Operation und muss sagen das ich es keinesfalls bereut habe und mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. OP, Heilungsverlauf, sowie die Kosten waren für den Umfang des Eingriffes mehr als nur angemessen, gerade für das, dass Mitten in München operiert wird.
Wer aufgrund Krankheit/Unfall eine rekonstruktive Chirurgie/Eingriff benötigt, ist bei Dr. Knapp auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Ebenfalls ist das Team sehr nett und hat sich nach der OP regelmäßig nach mir erkundigt.

Ich habe bei Dr.Andreas Knapp, eine Oberarmstraffung, kombiniert mit einer Fettabsaugung durchführen lassen.
Dr.Andreas Knapp hat sich im Beratungsgespräch ausführlich Zeit genommen und mir all meine Fragen beantwortet und mir die Angst genommen.
Das ganze Praxisteam ist total lieb und man fühlt sich gut aufgehoben. Auch die Nachsorge nach der OP ,war perfekt. Für mich war es die beste Entscheidung .Das Ergebnis ist mega schön geworden.
Dankeschön an das ganze Team. Und auch an Xxxxx ,sie war immer da und hat sich für alles Zeit genommen. Ich bin einfach dankbar Dr.Andreas Knapp und sein Team gefunden zu haben.

Da ich unter den Armen immer enorm geschwitzt habe , wurde mir in der Praxis die Möglichkeit geboten , Botox in die Achseln zu spritzen. Dies habe ich vor ca 1. Monat auch machen lassen und kann sagen , dass ich bis dato überhaupt nicht mehr an der Stelle schwitze.
Auch die Behandlung an sich verlief super einfach, entspannt und Vorallem schmerzfrei :)
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal ganz herzlich bei der Praxis und den kompletten Team bedanken.
Liebe Grüße
Xxxxx

Der Arzt als auch seine Angestellten waren immer super freundlich, haben sich genügend Zeit für alles genommen. Bei meinem Beratungsgespräch wurde mir alles ausführlich erklärt, es war auch trotzdem genügend Zeit für alle meine Fragen. Von dem ersten Gespräch bis zur OP selbst, als auch die Zeit nach der OP konnte ich jederzeit der lieben Mine schreiben. Sie hat mir jede kleinste Frage beantwortet und meine Sorgen genommen. Am OP Tag selbst hab ich mich auch super aufgehoben gefühlt. Ich hatte nie Angst oder war nervös, da wirklich eine tolle Stimmung in dem Team herrscht. Auch nach der OP, wo es mir nicht gut ging (Nebenwirkung der Narkose) ist alle paar Minuten jemand gekommen und sich um mich gekümmert. Auch die Termine nach der OP, zur Versorgung hat sich Dr.Knapp immer genügend Zeit für mich genommen.
Ich kann die Praxis wirklich voll und ganz empfehlen. Man wird in der Praxis als Mensch wahrgenommen und es geht hier nicht um den Profit, sondern um den individuellen Wunsch.

Seit vielen Jahren litt ich an meinen „Schlupflidern“. Mein Sehfeld war stark eingeschränkt und es kam immer wieder zu Entzündung an den Lidrändern. Daher entschloss ich mich zu einer Lidstraffung und für mich kam nur Herr Dr. Andreas Knapp in Frage. Ich wurde herzlich in der Praxis von „der guten Seele Mine Oezen“ empfangen und fühlte mich sofort gut aufgehoben. Es fand mit Dr. Knapp ein langes, ausführliches Gespräch statt, in dem er mir genau verständlich erklärte, wie die OP durchgeführt wird. Alle einzelnen Schritte wurden besprochen. Herr Dr. Knapp hat kompetent meine Fragen beantwortet. Am Tag der OP war ich in keinster Weise aufgeregt, da ich bei Dr. Knapp in besten Händen war. Das Ergebnis ist perfekt Ich sehe wieder sehr gut, optisch ist die OP ein voller Erfolg. Fäden ziehen nach einer Woche. Mine hat sich nach einer weiteren Woche noch einmal nach meinem Befinden erkundigt. Herr Dr. Knapp ist ein phantastischer Arzt und Mensch, ein Ästhet, der seinesgleichen sucht.

Bei mir wurde eine Liposuktion an Bauch und Hüfte gemacht , das Ergebnis ist wirklich super ! Dr Knapp hat mich sehr glücklich gemacht . Es gab keine Heilungsschwierigkeiten , die Narben bzw Einstichstellen wurden so gesetzt dass sie gut zu verstecken sind (zb Leiste, unter der Brust) Der gesamte Behandlungszeitraum von Beratung zum Abschlussgespräch war professionell. Das Team ist mega herzlich, habe mich zu keiner Sekunde unwohl gefühlt . Empfehlenswert

Ich habe eine Liposuction an Wangen, Hals und Doppelkinn durchführen lassen.
Dr. Knapp ist ein Mensch, der mir sofort sympatisch war. Er begegnet auf Augenhöhe und nimmt sich die Zeit, die OP und alles was damit verbunden ist, zu erklären. Das Praxisteam ist fachlich und menschlich 1A. Besonders hervor zu heben, ist die Nachbetreuung. Dafür mein herzliches Danke an Mine. Ich wurde nicht allein gelassen und hatte immer einen Ansprechpartner. Die Praxis ist sehr, sehr sauber und modern. Und das Wichtigste, das Ergebnis ist super! Es gab keine Komplikationen etc. Ich bin froh, mich für Herrn Dr. Knapp (und sein Team), entschieden zu haben.

Dr. Knapp und sein Team sind sowohl fachlich wie auch menschlich hervorragend. Ich war dort um eine Liposuktion am Rücken und Kinn/Hals vornehmen zu lassen und die Ergebnisse sind wirklich fantastisch. Ich habe mich dort vor und nach der OP sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Ich bin so zufrieden mit den Ergebnissen, dass ich schon die nächste Behandlung gebucht habe.
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der plastisch-ästhetischen Chirurgie? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer P...
Meine Praxis und mein Team
Praxismanagerin M. Özen
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Andreas Knapp
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Knapp ab?Dr. med. Andreas Knapp ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Knapp besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Brustchirurgie, Brazilian Butt Lift, Hyaluronsäure (Beratung), Microdermabrasion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Knapp?Dr. med. Andreas Knapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 92 München
Kann ich bei Dr. med. Andreas Knapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Knapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Knapp?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Knapp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Knapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Knapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Knapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Knapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Knapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Knapp gemacht?Insgesamt 286 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Knapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Knapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Knapp akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bogenhausen