Liebe Patientinnen und Patienten,
wie schön, dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Ich heiße Sie im Namen meines Fac...
Als Fachzahnarzt für Oralchirurgie besitze ich eine besondere Expertise für die dentale Implantologie inklusive der knochenaufbauenden Chirurgie so...
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
- Versichertenkarte oder Versichertennachweis.
- aktuelle Röntgenbilder/ CT- Aufnahmen (falls vorhanden) und wenn möglich nicht älter als 12 Monate.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnfleischkorrektur
Dres. Andreas Meschenmoser und Malte Leander Bittner
Hatte ziemlich Angst wegen einem etwas längeren kieferch.Eingriff (mit Knochenaufbau).
Das Beratungsgespräch war schon sehr hilfreich und total beruhigend. Beim Einspritzen tip top, nix an Schmerzen und während der Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben, die Schritte wurden kurz mitgeteilt + Musik im Hintergrund fand ich total klasse und hilfreich zum Entspannen.
Heute kleinerer Eingriff, wieder tip top, hervorragendes Team ...+ null Schmerzen!!! Ganz herzlichen Dank für Alles!!!
Hat schon mit seiner ruhigen Art viel vor der Behandlung bewirkt.
Eingriff war schwierig und Dr Meschenmoser hat es bestens gemeistert. Danke auch dem gesamten Team.
Bei mir stand ein sog. Sinuslift an, da für ein Implantat kein fester Halt gewährleistet war. Vor diesem Knochenaufbau hatte ich großen Respekt. Doch die OP verlief bilderbuchmäßig. Nicht nur Dr. Meschenmosers Fachkompetenz, sondern auch seine ruhige, positive Art nahmen mir meine Ängste, auch ein großes Lob an seine beiden Assistentinnen, die mich sehr beruhigt haben. Der Eingriff war komplett schmerzfrei. Ich danke dem Team für diese wunderbare Betreuung
Fachlich ausgezeichnete Versorgung und Betreung
basierend auf modernster Technik
Dank Ozon und PRF Membran kaum Schmerzen, Kein Antibiotika, schnelle Wundheilung
Zähne ziehen und Implantate zu erhalten ist eigentlich eine unschöne Vorstellung.
Ich habe mich jedoch von Anfang an sehr gut betreut und beraten gefühlt.
Mit Ruhe und Übersicht wurden die Eingriffe durchgeführt und auch das Einspritzen mit sehr viel Fingerspitzengefühl.
In einer vorherigen Praxis wurde mir gesagt, das ich mir zwei Zähne ziehen lassen müßte. Dr. Meschenmoser hat gesagt, dies wäre nicht nötig, mit einer Parodontitis-Therapie kann man beide Zähne noch halten.
Das hat mich nahezu euphorisiert!
Vielen Dank!
Kornelia Steiner.
Sehr sympathisches Praxisteam, eine sich über die Maßen sich kümmernde Anästhesistin, Narkose top (unmittelbar nach OP wieder fit), OP von Dr. Meschenmoser überaus kompetent durchgeführt, Nachsorge perfekt!
Angst vor OP und etwaigen schmerzhaften Nachwirkungen vollkommen unbegründet!
Alle Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Die Erreichbarkeit der Praxis ist sehr gut. Vor allem mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Herr Dr. Meschenmoser erzeugt mit seiner ruhigen Art ein großes Vertrauensverhältnis
Hatte eine Wurzelresektion und Angst vor der Behandlung. Durch die ruhige,sehr kompetente Art Dr. Menschenmosers und der auch sehr freundlichen Arzthelferinnen wurden mir meine Sorgen genommen. Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis sehr empfehlen. Danke an das Team.
Jerzeit wieder gern in Behandlung
Liebe Patientinnen und Patienten,
Metallfreie Implantate
Biologische Zahnmedizin
Wenn eine Wurzelbehandlung zur „Rettung“ des kranken Zahns nicht...
Warum zu mir?
Mir ist wichtig, dass sich jeder in unserer Praxis gut aufgehoben fühlt: Überweiser, Mitarbeiter und natürlich Sie, unsere Patientinnen und Patient...
Meine Praxis und mein Team
In unserer Spezialpraxis im Süden Stuttgarts sind alle Voraussetzungen gegeben, um Behandlungen so schonend und schmerzfrei wie möglich durchzuführ...
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. dent. Andreas Meschenmoser
Studium & Promotion
- 1990: Promotion in Kno
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Andreas Meschenmoser ab?Andreas Meschenmoser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Meschenmoser besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Digitale Volumentomographie (DVT), Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Ästhetische Zahnfleischkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Meschenmoser?Andreas Meschenmoser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 1 Stuttgart
Kann ich bei Andreas Meschenmoser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Meschenmoser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Meschenmoser buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Meschenmoser auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Meschenmoser wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Meschenmoser einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Meschenmoser gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Meschenmoser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Meschenmoser?Folgende Versicherungen werden von Andreas Meschenmoser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.