Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Andreas Schmalbruch und ich freue mich, dass Sie sich hier über mich und unsere Zahnarztpraxis in Paderborn informieren möchten.
Informieren Sie sich gerne vorab über unsere fortschrittlichen Behandlungsmöglichkeiten und erfahren Sie, was unsere Praxis auszeichnet. Wir sind stets bemüht, Ihnen eine optimale Behandlung zu bieten und würden uns freuen, wenn Sie uns als Patient:in Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Dr. Andreas Schmalbruch
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Herr Schmalbruch ist der beste Zahnarzt, den wir je erlebt haben. Er nimmt sich bei jedem Termin die nötige Zeit um alles zu erklären und ist dabei nicht nur professionell, sondern auch super freundlich, kompetent und einfühlsam. Wir fühlen uns immer super aufgehoben und sind begeistert von seiner tollen Arbeit und lustig, lockeren Art.

Eines der besten Zahnärzte die ich jemals hatte. Dr Schmalbruch ..einfach Weltklasse...nimmt Angst Patienten auch wahr und erklärt alles in Ruhe. Somit hatte ich keine Angst mehr & gehe sogar jetzt gerne dort hin. Immer freundlich der Doktor. Super Typ. ;) ich komme gerne wieder.
Liebe Grüße

Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Dr. Schmalbruch, mit diesem Arzt bin ich sehr zufrieden.
Wurde immer gut beraten und sehr Kompetent behandelt, freundliche Mitarbeiterinnen,
Danke an das Team der Praxis
Daher kann mein Fazit nur äußerst positiv ausfallen, denn einen patenten, kompetenten und ehrlichen Arzt sollte man auch fair bewerten.

Herr Dr. Schmalbruch sorgt sich professionell um jedes einzelne Anliegen und behandelt erstaunlich gut + schmerzfrei. Das Ergebnis - besser gesagt die Meisterleistung - lässt sich sehen und die Lebensqualität steigert sich mit einem wunderbaren Lächeln. Diese Praxis kann ich ohne Bedenken jedem weiterempfehlen.

Ich bin mit meinen Behandlungen sehr zufrieden. Seit über 2 Jahren bin ich nun bei Dr. Schmalbruch. Jeder Schritt wird erklärt und die Notwendigkeit der Behandlung wird erläutert. Ich bin froh einen Zahnarzt gefunden zu haben, bei dem man sich von Anfang an in guten Händen fühlt. Absolut weiter zu empfehlen!!!

Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, aber man hat das Gefühl er findet immer wieder neue Baustellen. Wenn man wegen Problem A hingeht, behandelt er Problem B lieber und man kommt mit einer Masse an neuen Terminen aus der Praxis heraus.

Sehr gute Behandlung, unkompliziert und sehr engagiert. Sehr gutes Management

Ich bin ein angst Patient und bin Jahre lang nicht zum Zahnarzt gegangen. Doch dr.schmalbruch hat viel Angst genommen und ist sehr geduldig mit mir umgegangen. Bin froh das es ihn gibt.

Diese Zahnarztpraxis habe ich jahrelang gesucht und nun gefunden. Ich bin nun schon einige Male dort gewesen und wurde jederzeit freundlich und professionell behandelt.
Er nimmt sich Zeit und hilft einem, über eventuelle Ängste hinwegzukommen und geht bei komplizierten Angelegenheiten sehr behutsam und überhaupt nicht geschäftsmäßig vor. Ich musste noch nie länger als 5 Minuten warten (ich nehme an, diese Zeit wird den Patienten als Aklimatisierungs-Zeit gegönnt, zur Beruhigung und zum "gedanklichen Drauf-einstellen").
Sehr empfehlenswert!!

Ein sehr netter und freundlicher Zahnarzt. Er hat mir alles genau erklärt und mich sehr gut beraten. Auch auf meine Angst ist er sehr gut eingegangen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch ab?Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch besonders viel Erfahrung hat: Vollkeramikkronen, Vollkeramikrestauration, Teleskopkronen, Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnbehandlung, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz (Behandlung), Zahnersatz einsetzen, Brücke / Krone, Keramikkrone (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch?Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 4 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Schmalbruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.