Aktuelles

ZERTIFIZIERTE TÄTIGKEITSSCHWERPUNKTE FÜR IMPLANTOLOGIE UND IMPLANTATPROTHETIK IN DER PRAXIS FÜR ZAHNÄRZTLICHE OPERATIONEN UND IMPLANTOLOGIEFÜR SICHERE, LANGZEITSTABILE UND ÄSTHETISCHE IMPLANTATVERSORGUNGEN
in der PRAXIS FÜR ZAHNÄRZTLICHE OPERATIONEN UND IMPLANTOLOGIE!
Ich freue mich dass Sie sich über das Behandlungsspektrum der...
In der Praxis für zahnärztliche Operationen und Implantologie wird Ihnen ein breites Spektrum von ambulanten implantologischen bzw. oralchirurgisch...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 2002 bis 2003 Zivildienst in der Universitätsklinik für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Magdeburg
- 2003 bis 2008 Studium der Zahnmedizin an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
- 2008 Erlangung der zahnärztlichen Approbation
Fotos
Videos
All on 4 (Beratung)
Implantat (Beratung)
Praxis Dr. Andreas Willer Zahnarzt
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation

Ich bin sehr zufrieden! Dr. Willer hervorragende Arbeit
Das Team um Dr. Willer ist sehr freundlich.

Meiner Tochter (10 J.) sollten, für eine kieferorthopädische Behandlung, 6 Milchzähne entfernt werden. Aufgrund von Ängsten wollten wir die Behandlung erst einer speziellen Kinderzahnärztin überlassen, doch unsere Wahl ist auf Praxis Dr. A. Willer gefallen. Der behandelnde Arzt ist sehr freundlich und kompetent. Er hat sich die benötigte Zeit genommen, um auf die Ängste und Sorgen meiner Tochter einzugehen. Mit seiner überaus ruhigen und einfühlsamen Art hat er es geschafft, ihr die Angst zu nehmen und innerhalb kürzester Zeit, in örtlicher Betäubung, alle 6 Milchzähne problemlos zu entfernen. Wir sind sehr froh und glücklich über das Ergebnis. Vielen Dank! Ein ganz besonderer Dank geht auch an die behandelnde Schwester, die während der gesamten Behandlung meiner Tochter ganz lieb die Hand gehalten und gestreichelt hat. Auch sie hat eine sehr freundliche und ruhige Art mit Kindern umzugehen. Insgesamt ist das komplette Praxisteam sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.

Ich habe ein komplettes Implantat bekommen. Ich kann wunderbar essen. Ich kann endlich wieder herzhaft lachen.
Ich bin rundum zufrieden.

Meine Behandlung begann Ende April 2022 mit einem sehr gutem Aufklärungsgespräch durch Dr. Willer. Als Neuling in dieser Praxis war es sehr wichtig. Meine gesetzten Implantate im Oberkiefer und der dazugehörende festsitze Zahnersatz im Oktober 2022 haben mir eine neue Lebensqualität zurück gegeben. Ich kann Dr. Willer und seinem Team nicht genug danken. Sie waren bei den vielen Terminen immer professionell, super freundlich und auf den Patienten sehr beruhigent. Diese Praxis kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin noch weiter in Behandlung und zwar zur Prophylaxe meines tolles festsitzenden Zahnersatz. Nochmals vielen , vielen Dank sagt Frau Xxxxx

Freundlichkeit und Geborgenheit vom ersten Kontakt bis zur Beendigung der Behandlung, kompetentes Personal und Ärzte, als Patientin habe ich mich super aufgehoben gefühlt, die Angst genommen durch professionelle Beratung und Behandlung, Vielen Dank dafür

Sehr schöne Praxis, mit Wohlfühlatmosphäre.
Professionelles, freundliches Team.
Super Arzt, sympathisch, kompetent und vertrauenerweckend!
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.

Ein sehr fleißiges, nettes und kompetentes Team. Würde mich wieder für diese Praxis entscheiden. Ich habe mir Implantate setzen lassen und bin von der Operation bis zur Endbrücke sehr gut betreut worden. Man ist dort in sehr guten Händen. Trotz vieler Patienten klappt die Terminvergabe und die Behandlung reibungslos. Dr. Willer leistet sehr gute Arbeit und klärt einen sehr gut auf. Es wird nichts verschwiegen, was Schmerzen und geschwollene Wangen angeht, das gehört dazu. Würde wieder dort hinge

Ich war nun schon zum 2. Mal in Behandlung bei Herrn Dr. Willer. Letzteres musste eine Zyste im Kiefer entfernt werden. Das Team ist sehr nett, die Schwestern gehen mit Stress sehr gut um und sind immer sehr freundlich, die Wartezeit wird kurz gehalten.
Dr. Willer ist sehr freundlich und einfühlsam. Er erklärt alles vorab und sogar während der OP erklärt er einige Schritte.
Er ist für den Patienten da... auch in Notfällen am Wochenende nach einer OP... sollte hier etwas sein. Einfach klasse!
Wenn Kieferchirurg, DANN Dr. Andreas Willer.

Trotz vieler Patienten wird sich ausreichend Zeit genommen um ausreichend aufzuklären. Das Team ist echt super nett! Termine werden nach eigenen Bedürfnissen realisiert.

Ich war hier dieses Jahr über einige Monate in Behandlung, um einen Weisheitszahn und einen Backenzahn zu ziehen und letzteren durch ein Implantat zu ersetzen. Ich bin mir dem gesamten Ablauf rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und professionell. Es erfolgten umfangreiche Aufklärungsgespräche vor den Eingriffen und eine gründliche Nachsorge. Die Terminvergabe war immer sehr flexibel und die Wartezeiten meistens kurz. Die Praxis ist sehr modern und es gibt auch ein gutes Corona-Hygienekonzept.
in der PRAXIS FÜR ZAHNÄRZTLICHE OPERATIONEN UND IMPLANTOLOGIE!
Ich freue mich dass Sie sich über das Behandlungsspektrum der...
Zur Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten eine über die Grundversorgung hinausreichende Behandlung in Ansp...
Warum zu mir?
Mein Team und ich sind spezialisiert auf oral- / kieferchirurgische und implantologische Eingriffe!
Sowohl ...
Meine Praxis und mein Team
Bei unserer Arbeit handeln wir nach folgenden Praxisgrundsätzen:
Der Patient steht stets im Mittelpunkt unseres Hande...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- 2008 Erlangung der zahnärztlichen Approbation
jameda Siegel
Fotos
Videos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. dent. Andreas Willer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Willer ab?Dr. med. dent. Andreas Willer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Willer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Narkose / Dämmerschlaf (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Zahnimplantation, All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Willer?Dr. med. dent. Andreas Willer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halberstädter Str. 55 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Willer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Willer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Willer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Willer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Willer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Willer gemacht?Insgesamt 95 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Willer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Willer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Willer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.