Herzlich willkommen!
Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis im Glockenbachviertel in München. Mein Name ist Dr. Anja Huber, und ich freue mich darauf, Sie in unserer modernen Praxis in nächster Nähe zum Viktualienmarkt, betreuen zu dürfen. Unsere Praxis bietet Ihnen eine angenehme und entspannte Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können.
Einfühlsamkeit, Erfahrung, Kompetenz – das bieten wir Ihnen in meiner Zahnarztpraxis im Zentrum von München. Wir behandeln Sie stets individuell und gehen auf Ihre Bedürfnisse ein. Gerne bin ich die Zahnärztin Ihres Vertrauens. Vereinbaren Sie einen Termin und lernen Sie uns in der entspannten Atmosphäre unserer Praxis kennen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. Anja Huber
Warum zu mir?
Derzeit arbeitet eine studierte Dental Hygienikerin, Universität Amsterdam, in der Praxis. Wir sind stolz auf die erfolgreich abgeschlossene Aufstiegsfortbildung unserer Kollegin zur Zahnmedizinischen Prophylaxe Assistentin. Die fachliche Kompetenz wird durch regelmäßige Weiterbildungen, Literaturstudium und Innovationsvorstellungen der einzelnen dental Firmen erhalten.
Sollten Sie sich nicht wohl fühlen mit dem Thema Zahnarztbesuch oder Behandlung mache ich Ihnen an dieser Stelle ausdrücklich Mut. Vertrauen Sie sich uns an!
Ich, Zahnärztin Dr. Anja Huber, bin Ihr Ansprechpartner in Sachen Zahngesundheit. Die Praxis in der Reichenbachstraße 3 a im Glockenbachviertel ist seit über 40 Jahren in München etabliert. Auch meine Vorgängerin hatte ein besonderes Augenmerk auf die vorbeugende Behandlung der Patienten. Durch Bakterien Reduktion und Aufklärung werden die Patienten in die Lage versetzt Karies und Zahnbett Erkrankungen zu minimieren, oder zu vermeiden. Deshalb ist es nach wie vor unsere Stärke, besonders hoch qualifizierte und routinierte Mitarbeiter*Innen für die professionelle Zahnreinigung und Individualprophylaxe zu beschäftigen. Zu meinen persönlichen Schwerpunkten zählen unter anderem:
- Keramischer Werkstoffe und ästhetischer Zahnheilkunde
- Implantologie
- Kiefergelenkserkrankungen
- Kieferorthopädische Aligner Therapie
- Kinderzahnheilkunde
- Diagnose und Behandlung von Parodontitis/Zahnbetterkrankung
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis befindet sich in der Reichenbachstraße 3 a im Glockenbachviertel Mitten im Zentrum von München. Unsere modern ausgestatteten Räume sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm wie möglich verläuft. Mein engagiertes und freundliches Team unterstützt Sie bei allen Anliegen rund um Ihre Zahngesundheit. Wir bieten flexible Sprechzeiten, um Ihnen auch als Berufstätige entgegenzukommen. Vereinbaren Sie einen Termin und lernen Sie uns kennen.
Mit meiner langjährigen Erfahrung und kontinuierlichen Fortbildungen biete ich, Zahnärztin Dr. Anja Huber, Ihnen eine qualitativ hochwertige und individuelle Betreuung. Ich lege großen Wert auf eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Gemeinsam mit meinem kompetenten Team setze ich alles daran, Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten und Ihnen ein schönes Lächeln zu schenken. Unsere Praxis in der Reichenbachstraße 3 a im Glockenbachviertel in München konzentriert sich auf folgende Behandlungsschwerpunkte, um Ihre Zahngesundheit optimal zu fördern:
- Diagnostik und Beratung
- Kronen, Brücken, Prothesen
- Ästhetik
- Schöne Zähne für mehr Lebensqualität
- Kinderzahlheilkunde
- Kinder sind keine Erwachsenen!
- Sie fühlen sich nicht wohl bei dem Gedanken an einen Zahnarztbesuch?
Sonstige Informationen über mich
Doctor of Dental Surgery, U.S.A.
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Bitte beachten Sie, dass der Termin bar bezahlt werden muss.
Brücke / Krone
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Parodontitis Behandlung (AIT)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Der Termin beinhaltet zahnärztliche Erstuntersuchung inkl. Zahnreinigung. Dauer: 90 Minuten
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Ästhetische Beratung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin
Sehr sympathisch fachlich und Vorsorglich.
Frau Dr. Huber geht persönlich auf die Menschlichen Bedürfnisse. Top Empfehlungen!• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin • Brücke / Krone
Sehr einfühlsam und nett. Das ganze Team ist hervorragend.
• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin • Behandlung von Zahnfleischproblemen
Schnelle Terminvergabe, gründliche Behandlung, vorausschauende Beratung, sehr sympathische Ärztin mit nettem Team. Ansprechende Praxiseinrichtung mit professioneller Kunst.
• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin • Erstuntersuchung (Neupatient/in)
Sehr empfehlenswerte Zahnärztin! Seit über 20 Jahren sind meine Kinder und ich in der Praxis von Dr. Huber in Behandlung, und wir sind äußerst zufrieden. Sie führt sowohl die Prophylaxe als auch alle Behandlungen persönlich durch, was uns immer das Gefühl gibt, in besten Händen zu sein. Die Qualität ihrer Arbeit ist herausragend – wir haben stets das Vertrauen, dass unsere Zahngesundheit optimal versorgt wird.
Besonders schätze ich, dass Dr. [Name der Zahnärztin] sich die Zeit nimmt, individuell auf uns einzugehen und ihre Behandlungen präzise und mit viel Sorgfalt durchführt. Für uns als Familie ist es ein großes Glück, eine so kompetente und vertrauensvolle Zahnärztin gefunden zu haben.• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin • Behandlung von Karies
Ich habe Frau Dr. Huber als Notfallpatientin in der Urlaubvertretung meiner damaligen Zahnärztin kennengelernt. Sie hat sich sofort um mein Problem gekümmert und es kompetent, einfühlsam und völlig unprätentiös gelöst. Frau Huber hat mir damals für den Notfall sogar ihre private Rufnummer mitgegeben! Welcher Zahnarzt in München macht so etwas sonst?
Normalerweise lösen Wurzelzahnbehandlungen Ängste aus. Bei mir war es genau das Gegenteil. Ich bin bis heute Patientin bei Frau Huber und weiterhin begeistert von ihr. Denn ich weiß, dass sie mir rasch, kompetent und unkompliziert hilft, selbst in Notsituationen und das immer mit einem Lächeln - eine tolle Zahnärztin!!!• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin •
Als Angstpatientin kann ich Frau Doktor Huber nur empfehlen. Sie ist sehr geduldig und man spürt, das sie ihr Handwerk versteht. Auch wenn man etwas nicht versteht und nach hackt oder aus Angst mehrmals Frägt hat sie die Ruhe weg. Sie hat es geschafft das ich meine Angst vor Zahnärzten verloren habe. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen
• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin •
Das ist mit Abstand die beste Zahnärztin in München, sehr nett und vertrauenswert. Frau dr. Huber legt großen Wert darauf das die Patienten zufrieden sind. Die Wartezeiten sind super und die Helferinnen ebenfalls. Ich war immer zufrieden mit Ihrer Arbeit. Kann ich nur weiterempfehlen.
• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin •
Sie ist nicht nur in fachlicher Hinsicht kompetent, sondern nimmt den Patienten auch ganzheitlich war.
Ich hatte ein umfangreiche Zahnkorrektur, die nicht nur in medizinischer, sondern auch in persönlicher Hinsicht wichtig war.
Seitdem kann ich wieder unbeschwert Zähne zeigen.
....kann ich wieder mit Vergnügen lachen.• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin •
Ich bin seit gut zwei Jahrzehnten sehr zufriedene Patientin bei Frau Dr. Huber.
Keiner mag gerne zu einem Zahnarzt gehen, aber sie kümmert sich, ruft bzw. mailt auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten, schenkt dadurch Vertrauen und gibt gute Empfehlungen zur Vorsorge/Prävention um unsere Zähne zu erhalten. Ich kann und habe Frau Dr. Huber schon mehrmals weiter empfohlen.• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin •
Meine Tochter (13) und ich (50) gehen seit Jahren regelmässig zu Frau Dr. Huber. Sie erklärt ausführlich jeden der Behandlungsschritte, so dass keine „Zahnarzt-Angst“ aufkommt. In Notfällen bekommt man schnell einen Termin und auch die Termine bei der Mundhygiene sind preislich ok und sehr gründlich. Die Praxis liegt mitten in der Stadt am Viktualienmarkt und ist daher super zu erreichen (falls man nicht auf die Idee kommt mit dem Auto vorzufahren). Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
• Standort: Praxis Dr. Anja Huber Zahnärztin •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Huber ab?Dr. Anja Huber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anja Huber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Huber?Dr. Anja Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenbachstr. 3 a München
Kann ich bei Dr. Anja Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anja Huber?Sie können sich mit Dr. Anja Huber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Huber buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Anja Huber auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Huber wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Anja Huber einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anja Huber gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anja Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anja Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.