- Orthopädische Rheumatologie
Sind Sie Dr. med. Anke Röser?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Harlachinger Str. 51, Untergiesing-Harlaching, 81547 München
Dr. med. Anke Röser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Dr. Rösser und ihr Team sind einfach großartig. Ich habe einen langen Leidensweg mit vielen OP‘s hinter mir. Meine letzte Chance war Versteifung oder Gelenksersatz. Mit einer Versteifung konnte ich mich nicht anfreunden. Damit ging es mir mental nicht gut. Frau Dr.Rösser war die einzige die mir angeboten hat es mit einer Prothese zu versuchen. Ich hatte große Angst, die sie mir zu jeden Zeitpunkt genommen hat. Ich bin ihr unendlich dankbar für alles und würde sie immer weiterempfehlen.
Nach 2 missglückten OPs kam ich zu Dr. Röser. Sie hat mir ein Knochentransplantat eingesetzt und den Knochen mit 2 Titanplatten stabilisiert. Im Gegensatz zu den ersten zwei OPs, war der Fuß nie geschwollen oder gereizt. Ich hatte keine Minute Schmerzen. Ich war 6 Wochen in einer Rehaklinik in Bad Kissingen und habe die Zeit im Rollstuhl verbracht. Der Orthopädiechefarzt (selbst Fußchirurg) war von Frau Dr. Rösers Arbeit geradezu begeistert. Nach den CTs hat Sie mich zeitnah angerufen und die Vorgehensweise besprochen.
Ich bin glücklich, dass ich bei Frau Dr. Röser gelandet bin, obwohl ich in der Nähe von Frankfurt lebe. Mein Fuß bereitet keine Probleme und sieht aus wie vor dem OP-Marathon.
Dass sie sehr ernst schaut, ist ihr Phänotyp. Das öffentlich als "unempathisch" anzuprangern, halte ich für völlig daneben. Um ihre Ironie zu verstehen, bedarf es einer gewissen Intelligenz, die auch nicht jedem gegeben ist.
Ich kann Frau Dr. Röser nur sehr empfehlen.• Schön Klinik München Harlaching Fachzentrum für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie • Andere •
Ich hab ausschließlich Positives zu berichten. Ich habe schnell einen ersten Sprechstundentermin bekommen und anschließend auch zügig einen OP-Termin. Die Aufklärung war ausführlich und sehr sachlich, auf alle meine Fragen bzw. Unsicherheiten wurde genau eingegangen. Die OP verlief hervorragend und auch der Heilungsprozess war sehr gut. Alles in allem kann ich Frau Dr. Röser wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank!
Ich möchte und kann die fachliche Kompetenz von Frau Dr. Röser nicht beurteilen. Allerdings hat diese Ärztin eine enorm schwierige "Benutzeroberfläche", keine spürbare Empathie gegenüber ihren Patienten und tritt teils sehr forsch, unfreundlich und unangemessen ironisch auf. Hinzu kommt, dass ihre Prognose hinsichtlich des Heilungsprozesses nach der OP absurd unrealistisch war und ich dadurch enorme, ungeplante Einschränkungen erleiden musste. Ich habe nach 5 Monaten immer noch Beschwerden, obwohl die Heilung im Wesentlichen nach 6 Wochen beendet hätte sein sollten. Defintiv keine Empfehlung! Ein Mal und nie wieder!
• Schön Klinik München Harlaching Fachzentrum für Fuß- und Sprunggelenkchirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Röser ab?Dr. med. Anke Röser ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Orthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Röser?Dr. med. Anke Röser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harlachinger Str. 51 München
Kann ich bei Dr. med. Anke Röser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Röser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Röser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Röser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Röser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Röser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Röser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Röser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Röser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Röser?Dr. med. Anke Röser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Röser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.