Anna Lena Lahmann
Internistin,
Notfallmedizinerin
Kardiologin
München 1 Adresse
Aufgrund der sehr hohen Patienten-Nachfrage können wir GKV Patienten nur mit einem Überweisungsschein des Hausarztes aufnehmen.
In medizinisch notwendigen Fällen können Hausärzte kurzfristige Termine für GKV Patienten über die "Hausarztvermittlung" nach TSVG organisieren.
Bitte lassen Sie sich zuerst bei Ihrem Hausarzt untersuchen und einen Überweisungsschein ausstellen.
Überweisungsschein bitte vorab per Email senden und im Original mitbringen.
- Intensivmediziner
Befundbesprechung
Schrittmacher-/ICD-/CRT-Abfrage
Sportmedizinische Untersuchung
Kardiologie Türkenstraße
Kardiologische Leistungsdiagnostik (privatärztlich, Igel-Leistung) - Die Kosten sind vor Ort per Kartenzahlung zu begleichen.
Details: https://www.kardiologie-tuerkenstrasse.de/leistungen/
Sprechstunde (Bestandspatient)
Stressechokardiographie
Kardiologie Türkenstraße
Super angenehm gewesen, freundlich und professionell
Sehr nettes Team und nette Ärztin.
Das ganze Team hat sich genügend Zeit für meine Behandlung genommen.
Sehr selten so gut behandelt worden!
Mir wurde sehr viel Verständnis entgegengebracht und das Gefühl, dass mir zugehört wird. Außerdem ist das ganze Team sehr freundlich und auch als junge Patientin wurde ich ernst genommen
Freundlich, kooperativ und effektiv. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr sympathische und zugewandte Ärztin mit einem ausgezeichneten Mitarbeiterteam.
Richtig gut finde ich, dass hier der Fokus wirklich auf der Genesung liegt. Man wird nicht mit Pillen zugeschmissen sondern erhält wertvolle Tipps, wie man seinen Gesundheitszustand durch eigenes Dazutun nachhaltig verbessern kann.
Sehr kompetente und freundliche Behandlung. Bin sehr pünktlich rangekommen
Sehr freundliches Personal - genauso wie ihre Chefin! So kompetent und natürlich ! Nur zum weiter empfehlen!
Sehr gute Betreuung durch durch Frau Dr Lahmann und das gesamte Team.
Auf meine individuelle Situation wurde sehr konkret und lösungsorientiert eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Lena Lahmann ab?Dr. med. Anna Lena Lahmann ist Internistin, Notfallmedizinerin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anna Lena Lahmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Stressechokardiographie, Befundbesprechung, Sprechstunde (Bestandspatient), Schrittmacher-/ICD-/CRT-Abfrage, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Lena Lahmann?Dr. med. Anna Lena Lahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türkenstr. 84 München
Kann ich bei Dr. med. Anna Lena Lahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Lena Lahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anna Lena Lahmann?Sie können sich mit Dr. med. Anna Lena Lahmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Lena Lahmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anna Lena Lahmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Lena Lahmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anna Lena Lahmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Lena Lahmann gemacht?Insgesamt 198 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Lena Lahmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Lena Lahmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Lena Lahmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg