Gold Pro-Profil

• Intensivmediziner

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Kardiologie Türkenstraße

Es wid ein umfassender "Herz Check Up" als privatärztliche Leistung durchgefüht, Details auf unserer Website: https://www.kardiologie-tuerkenstrasse.de/leistungen/

Kardiologie Türkenstraße

Es wid eine umfassende sportkardiologische Untersuchung als privatärztliche Leistung durchgefüht, Details auf unserer Website: https://www.kardiologie-tuerkenstrasse.de/leistungen/

ACHTUNG - GKV Termine NUR MIT VORHERIGER ÜBERWEISUNG DES HAUSARZTES möglich -
    GKV Hausarzt Überweisungsschein muss VOR BUCHUNG per Email übersandt werden.

Türkenstr. 84, Maxvorstadt, 80799 München

08:00 - 12:00

• Vielen Dank an Frau Dr. Lahmann und Team! Ich wurde außerordentlich freundlich und kompetent behandelt.

• Kardiologie Türkenstraße Stressechokardiographie  •

• War sehr angenehme habe viel erklärt bekommen und ich bin mit einem sehr positiven und zuversichtlichen Gefühl aus dem Termin gegangen

• Kardiologie Türkenstraße Herz Check-up  •

• Sehr nettes und professionelles Team. Es wurde eine ausführliche Untersuchung gemacht und ich hatte auch eine ausführliche Erklärung bekommen.

• Kardiologie Türkenstraße Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Bei Frau Lahmann ist man in guten Händen.
    Eine vertrauensvolle Atmosphäre und ein kompetentes Team.
    Absolut empfehlenswert.

• Kardiologie Türkenstraße Befundbesprechung  •

• Sehr nette, kompetente Ärztin. Ich war mit der Behandlung (Herz Check-up) sehr zufrieden. Vielen Dank!

• Kardiologie Türkenstraße Herz Check-up  •

• Sehr nettes und Freundliches Personal . Keine Wartezeiten.

• Kardiologie Türkenstraße Herz Check-up  •

• Dr. Lahmann hat sich Zeit genommen, mich direkt und ehrlich informiert und mir die Befunde sehr verständlich erklärt. Die Untersuchungen wurden sorgfältig und strukturiert durchgeführt, dabei hat sie jeden Schritt ruhig erläutert. Alles wirkte sehr professionell und zugleich menschlich, die Atmosphäre war freundlich und angenehm.
    Besonders hervorheben möchte ich ihre kontextbezogene Herangehensweise: Die Einschätzung basiert nicht nur auf apparativen Befunden wie EKG/Ultraschall, sondern auf der gesamten klinischen Situation. Sie hat gezielt nach Beschwerden und Verlauf, Medikamenteneinnahme, Vorerkrankungen/Risikofaktoren sowie relevanten Lebensumständen gefragt und das nachvollziehbar mit den Untersuchungsergebnissen zusammengeführt. Das empfand ich als sehr gründlich und professionell.
    Auch das Praxisteam ist freundlich, gut organisiert und informiert zuverlässig. Insgesamt ein respektvoller, wertschätzender Umgangston, der sich als Patient:in sehr positiv auswirkt.

• Kardiologie Türkenstraße Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr sorgsame Untersuchung. Bin jetzt erleichtert, da ich erfahren habe, dass mein Herz gesund ist. Danke

• Kardiologie Türkenstraße Herz Check-up  •

• Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Anamnese und bietet die Möglichkeit diverse Untersuchungen wie Belastungs-EKG, Herzultraschall, spezielle Blutuntersuchungen oder Lungenfunktion direkt in der Praxis durchzuführen. Es gibt schnelle Ergebnisse und klare Handlungsempfehlungen.

• Kardiologie Türkenstraße Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr moderne Praxis, freundliches Praxisteam und gute Organisation. Alle erforderlichen Untersuchungen in einem Termin (EKG, Ultraschall, Belastungs-EKG) und anschließend Besprechung durch eine hoch kompetente Ärztin, alles ausführlich erklärt. Wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.