Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und im MVZ Dermatologie Essen Katernberg. Mein ...
Behandelte Erkrankungen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hautkrebsvorsorge
Lasertherapie
MVZ Haut & Allergie Langenfeld

Sehr nettes und freundliches Team. Sehr kurze Wartezeit wenn man einen Termin hat. Frau Staufenberg ist freundlich, erklärt und ist kompetent. Ich bin zufrieden und werde sicher wieder hingehen wenn ich ein Problem habe.

Frau Stauffenberg selber war nicht da sondern ein anderer Arzt. Darüber wurde ich beim Termin selbst erst informiert. kurze Wartezeiten und schnelle Behandlung. Das war super

Wenig erklärt, der Arzt hat kaum was gesagt, kein so sicheres und gutes Beruhigungsgefühl.

Der erste Termin war gut. Ob die Behandlung erfolgreich wird kann ich noch nicht beurteilen.

Ich war schon ein paar mal bei dieser Ärztin und sie machte stets einen netten und kompetenten Eindruck.
Heute war sie sogar am Frontdesk und war trotz Stress freundlich und zügig im Gespräch.

Leider wurden alle meine drei Termine von der Praxis 2 Tage vor dem Termin abgesagt. Begründung: Doppelbelegung. Habe jeweils 2,5 Monate auf einen Termin gewartet, wie kann man da kurzfristig doppelt belegen. Kann also da schon einen Negativpunkt geben. Man bekommt nicht einmal einen Alternativtermin. So eine lange Wartezeit und dann kurzfristige Absagen. Einfach nur schlecht organisiert.

Sehr angenehme, freundliche und entspannte Atmosphäre in der gesamten Praxis. Die Hautkrebsvorsorgeuntersuchung wurde nach meiner Einschätzung sehr sorgfältig durchgeführt.

Ich hatte eine kurze Wartezeit und die Beratung war kompetent.

Fr. Dr. war nicht da...ohne vorherige Absage,
musste mit einem Fremdarzt vorlieb nehmen...
4 Punke am Körper kontrolliert...fertig
merkwürdige VORSORGE

Ich war zufrieden gewesen.Beide Ärztinnen und Mitarbeitinnen freundlich und nett.Werde diese Praxis weiterempfehlen
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wir möchten dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen. Im MVZ Dermatologie Essen Katernberg bieten wir Ihnen verschiedene Behandlungen wie be...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Anna Stauffenberg ab?Anna Stauffenberg ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Stauffenberg besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Lasertherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Ambulante Operation, Behandlung von Akne.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Stauffenberg?Anna Stauffenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gelsenkirchener Str. 247 Essen
- Ganspohler Str. 7 Langenfeld
Kann ich bei Anna Stauffenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Stauffenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Stauffenberg?Sie können sich mit Anna Stauffenberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Stauffenberg buchen?Der Online-Terminkalender von Anna Stauffenberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Stauffenberg wahrnehmen?Im Moment hat Anna Stauffenberg keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Anna Stauffenberg zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Stauffenberg gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Stauffenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Stauffenberg?Folgende Versicherungen werden von Anna Stauffenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frohnhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirke Ii